• Игры
  • Во что играете? (p.30)
2016/08/19 09:25:35
ТРУп
Прошёл SOMA на PS4 от инди разработчиков. И кто после этого будет говорить, что игры не искусство? Играть было очень страшно и не уютно, но по ходу прохождения, игра подталкивает тебя на различного рода размышления. Сюжет интересный, достойный финал, рекомендую всем, кто любит ужастики или у кого крепкие нервы, хотя игра сделана не для того, чтобы пугать, а донести свой замысел. Кстати, ни одного скримера в игре нет, игра пугает атмосферой и некоторыми другими вещами, это здорово! Ближайший аналог - Alien Isolation, но со смыслом.
Вот прошёл я её неделю назад, но такое ощущение, что частичка меня осталась до сих пор там, в игре. Есть в ней что-то личное, персональное. Странное ощущение, ни хорошо, ни плохо. Разработчики добились всего, чего хотели, талантивые ребята! Одно из сильнейших впечатлений от игры за много лет. 9/10.
2016/08/30 18:18:00
Алекс Мeрфи
Прошел DOOM на PS4.

Сюжет и диалоги - полнейший шлак. «Хаотический» геймплей с зачисткой помещения за помещением от монстров - бодр, неплох, но приедается крайне быстро. Основная фишка игры - добивания светящихся голубым и желтым монстров, что добавляет динамики, но даже Bulletstorm, вышедшая в 2011-м, предлагала это блюдо намного изобретательнее и лучше. Пожалуй, главный плюс - разнообразное и запоминающееся оружие, каждое из которых (кроме пистолета-пукалки, разумеется) хочется использовать. В остальном - совершенно стерильное «мочилово» с убогим сюжетом, средненькой графикой и весьма однообразным геймплеем.

Середнячок

3 из 5
2016/08/30 18:41:04
Strider
На прошлой неделе прошёл Resident Evil HD Remaster на PS 4, сначала за Криса, потом за Джилл.
Открыл в галерее несколько сюжетных заставок,новых костюмов, открыл большую часть трофеев.
 Capcom улучшили оригинальную игру, добавили БУ!-моментов, и мрачности. Игра понравилась, увлекает.
2016/09/06 14:51:49
Wano_87
Пока моя PS4 отдыхает в ожидании громких осенних релизов, прошёл великолепный перезапуск DMC. Шикарнейшая игра! Визуал - отвал башки, шинковка монстров под бодрый саундтрек зашла на ура! Рекомендую.

Сейчас заканчиваю проходить Принца Персии Забытые пески, которую сегодня в плюсе бесплатно дали. Не лучшая игра серии, но всё же неплохо, пройти можно.

На очереди подготовка к самым ожидаемым мною релизам осени, буду перепроходить вторую Мафию и первый Dishonored :)
2016/09/06 16:46:09
GriNSK
Strider
На прошлой неделе прошёл Resident Evil HD Remaster на PS 4, сначала за Криса, потом за Джилл.
Открыл в галерее несколько сюжетных заставок,новых костюмов, открыл большую часть трофеев.
 Capcom улучшили оригинальную игру, добавили БУ!-моментов, и мрачности. Игра понравилась, увлекает.

Подскажите пожалуйста, сильно ли различаются кампании за Джилл и Криса? Имеет ли смысл проходить за Джилл, если осилил за Криса?
2016/09/06 18:55:18
Strider
Не сильно, но различаются. Если сама по себе игра вызывает у вас интерес, то естественно лучше пройти за обоих персонажей-открываются различные видеоролики в галерее, трофеи, и костюмы.
2016/09/06 20:57:47
Алекс Мeрфи
Wano_87

На очереди подготовка к самым ожидаемым мною релизам осени, 

А какие именно самые ожидаемые релизы осени ты ожидаешь больше всего?

Мой топ 3:

1. Final Fantasy XV

2. Persona 5

3. Detroit: Become Human
2016/09/07 04:23:08
GriNSK
Strider
Не сильно, но различаются. Если сама по себе игра вызывает у вас интерес, то естественно лучше пройти за обоих персонажей-открываются различные видеоролики в галерее, трофеи, и костюмы.

Ясно. Спасибо.
2016/09/07 13:39:52
AleckSkeed
Алекс Мeрфи

а его в этом году обещали? Чего-то, проморгал дату выхода
2016/09/07 17:31:40
Серж 34
AleckSkeed
Алекс Мeрфи

а его в этом году обещали? Чего-то, проморгал дату выхода

Вот именно что в следующем году, и даты выхода не объявляли.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account