• Игры
  • Во что играете? (p.33)
2016/10/07 19:39:42
Алекс Мeрфи
7.10.2016

Прошел Firewatch на PS4.

Генри принимает приглашение быть «смотрителем пожаров» в Вайоминге, чтобы уйти от проблем с выжившей из ума женой…

Игра скоротечна - прошел часов за 5 от силы, и я не уверен, что она стоит своих денег (даже, несмотря на то, что я взял ее на распродаже за 700 рублей с копейками, а на за 1300). атмосфЭра присутствует, но главная интрига оказывается таким пшиком, что вызывает лишь недоумение. Игра сделана за 3 копейки, и это чувствуется во всем - основной недостаток, что здесь нет людей, мы не увидим даже Делайлу, которая постоянно общается с нами по рации - у создателей просто не было средств на лицевую мимику, что крайне печально. Я ждал что-то вроде Life Is Strange (тоже сделанной за три копейки), но не получил даже одной десятой той игры. Очень обидно - потенциал был очень хорошим, а вот реализация на троечку с натяжкой. Увы, студия-дебютант даже до уровня Everybody’s Gone To The Rapture не дотянула.

Слабо.

3 из 5
2016/10/14 14:34:22
Wano_87
Алекс Мeрфи

А какие именно самые ожидаемые релизы осени ты ожидаешь больше всего?

Мой топ 3:

1. Final Fantasy XV

2. Persona 5

3. Detroit: Become Human

Сто лет на форум не заходил, только сейчас увидел :) Самые ожидаемые у меня - Мафия 3 (которую прохожу в данный момент) и Dishonored 2. Детройт - тоже одна из самых ожидаемых игр, но это совершенно точно не в этом году, и дай бог, чтобы в следующем выпустили. Жду её так же сильно, как и Horizon: Zero Down и новый God of war.
2016/10/14 14:54:24
apelsin7
И как Мафия 3? Видел на плойке, что проходишь ее в данный момент. Задумался даже трансляцию запросить Да времени не было.
2016/10/16 14:25:38
Strider
Снова взялся за прохождение " Bioshock " части первой,
из недавно выпущенной "Bioshock The Collection"PS 4.

Четыре года назад начал проходить на PC, но забросил, пройдя где-то треть игры. Сейчас на PS 4 прошел уже дальше, чем в PC варианте, игра нравится, удивляет здешний гротеск и закрученность сюжета. Замечаю параллели с Bioshock Infinite, которые прошел на PC и PS 3  в прошлом году. Так же становятся заметны отсылки из Infinite к первой части. Разработчики молодцы.

Так же, на днях, помимо "Bioshock The Collection" прикупил приставку Playstation TV, и несколько игр для PS 4 И PS 3: "Doom UAC Edition" PS4, "Duck Tales Remastered"PS 3, дисковый вариант, который давно искал, и "Far Cry 2"-для закрытия своей коллекции Far Cry.
Теперь будет чем заняться долгими зимними вечерами
2016/10/17 10:25:50
Parkin
Неделю назад прошел Fallout 4. Наконец-то, Но много "хитов" так и лежит запечатано Наверно возьмусь за мафию на РС, хоть и хают её 
2016/10/23 09:42:50
Wano_87
Завтра закончу прохождение Мафии 3, вышел на финишную прямую. Начало очень крутое, до первой сходки Линкольна, Бёрка, Кассандры и Вито всё очень круто, а потом вот начинаются однообразные миссии в духе "приди на локацию - нанеси урон - убей/завербуй мини-босса". Сюжета становится меньше. Поставленные миссии с самыми важными боссами - отличные, жаль, что их мало в игре. Мир в игре пустой, кроме сюжетных и дополнительных (которые ещё однообразнее основных) миссий в игре вообще делать нечего, нет того самого отношения к мелочам, что были в первых частях. Однако, стрелять и кататься в игре интересно, особенно под шикарный саундтрек. В общем, у игры полно минусов, но при этом и плюсов хватает, чтобы не записать её в разочарование года. У меня впереди ещё финал, который, говорят, очень неплохой и, если мне понравится, то игра у меня баллов на 7 из 10 вытянет. Пока не более 6,5.
2016/10/23 19:03:41
Strider
Прошел "Bioshock " часть первую, наконец-то, ту, которая в составе "Bioshock The Collection" PS4.
Начало и середина игры классные, но концовка немного скомкана, имхо, и как-то быстро кончается игра. Еще бы уровень-два и было-бы в самый раз. Ну это придирки наверное уже. Игра -отличная. К тому же повторное прохождение будет интересно, разработчики оставили парочку секретов для повтора.
Осталось из всей трилогии вторую часть пройти. Чем наверное и займусь.
2016/10/28 19:03:27
Алекс Мeрфи
Начал играть в XCOM 2 на PS4.
Впечатления крайне неоднозначные: сам антураж и игровой процесс радует, но что это за фигня, когда в упор мои солдаты с шансом на попадание в 94% вдруг промахиваются, а издалека с шансом 10% попадают.
Это портит все.
2016/10/31 11:14:51
Splushire_Cat
Алекс Мeрфи
Начал играть в XCOM 2 на PS4.
Впечатления крайне неоднозначные: сам антураж и игровой процесс радует, но что это за фигня, когда в упор мои солдаты с шансом на попадание в 94% вдруг промахиваются, а издалека с шансом 10% попадают.
Это портит все.

Так ведь уже не раз везде обсуждалось, что 94% это пусть и высокий показатель, но не максимальный. :) Просто ты ожидаешь, что столь высокая вероятность означает обязательное попадание, вот от того и разочарование. Можно ведь и бутерброд в 1 случае из 10 маслом вверх уронить. 
2016/10/31 22:54:25
Алекс Мeрфи
Splushire_Cat

Так ведь уже не раз везде обсуждалось, что 94% это пусть и высокий показатель, но не максимальный. :) Просто ты ожидаешь, что столь высокая вероятность означает обязательное попадание, вот от того и разочарование. Можно ведь и бутерброд в 1 случае из 10 маслом вверх уронить. 

Из шотгана В УПОР промахнуться, это ж шансов 0))) 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account