• Игры
  • Во что играете? (p.35)
2016/11/19 15:10:34
Shaun
Wano_87
Ребята, крайне советую Dishonored 2, это просто что-то невероятное! Уже 9 часов наиграл, и с каждой главой всё круче и круче!

Первая часть была отличная, а эта еще лучше?
2016/11/20 07:56:24
Wano_87
Shaun

Первая часть была отличная, а эта еще лучше?

Абсолютно верно. Вторая часть во всём больше, игра крайне вариативна, героев на выбор теперь двое, можно играть по старинке за Корво со способностями из первой игры, а можно за Эмили, с набором новых. Здесь даже можно вообще отказаться от метки Чужого и проходить игру без мистических способностей. Локации просто огромны и разнообразны, количество деталей на уровнях и вариантов прохождения зашкаливает. По графике игру подтянули по сравнению с первой частью, не Орден 1886, конечно, но выглядит вполне современно. Музыка отличная, атмосфера проработана отлично, сюжет за 10 часов не провис, он интересный и захватывающий. В общем, это однозначно один из главных претендентов на игру года.

Приведу пример: нужно проникнуть в особняк по сюжету. Есть две противоборствующие группировки. Можно убить лидера одной из них, принести труп другому и получить возможность пройти. А можно самому решить загадку, которая открывает ворота и пройти бескровно, однако загадка - аналог Загадки Эйнштейна, даже чуть посложнее и люди по часу и больше решают эту загадку, ибо нагуглить ответ нельзя, условия генерируются рандомно.
2016/11/20 12:31:00
Алекс Мeрфи
Прошел Return to Arkham: Arkham Asylum на PS4.

Игра намного более маленькая, короткая и местечковая, чем Arkham Knight. Там у нас были в распоряжении весь город и бэтмобиль, здесь - в основном, коридоры и мордобой внутри помещений. Но свое удовольствие игра, несомненно, принесла.

4 из 5

2016/11/27 14:33:52
Wano_87
Играю в Rise of the Tomb Raider. До уровня Пути вора игра, конечно, не дотягивает, но вполне играбельно, сам процесс увлекает. Выглядит сиквел отлично на обычной PS4, эффектов и деталей на уровнях мне вполне хватает, никакие про не нужны :)
2016/12/01 08:10:32
Wano_87
Прошёл сиквел Tomb Raider. Вполне годная игра, баллов 7 можно поставить. Слабый сюжет и плохо прописанные, клишированные персонажи компенсируются отличной картинкой и увлекательным геймплеем, есть побочные миссии, есть гробницы, в общем контента хватает. Игра крайне старается быть похожей на вторую часть Анчартеда, и местами это даже иногда получается 

Сейчас прохожу сюжетку Battlefield 1, моя первая батла, до этого ни в одну не играл вообще :) Я особо жанр fps не люблю, но тут вывозит сеттинг и качество контента. Разрушаемость - моё почтение :)
2016/12/02 02:59:56
Великий Вождь
Вождь игрался в Call of Duty: Infinite Warfare. Хороший шутер из будущего. Красивый и увлекательный.
2016/12/02 07:52:50
Strider
Заценил Mirrors Edge Catalyst на PS 4.В первую часть не играл.
Первые впечатления о игре не очень .
Хоть надписи на коробке гласят что это "плавный FPS", на деле похоже всё наоборот.
Всё время нужно нестись вперёд без передышки, тебя подгоняют иногда навязчиво.
Слишком много паркура, даже там где он особо не нужен. Бои только врукопашную, оружия не предвидится в игре, насколько я понял из туториала.
Графика более менее, но особо ее разглядывать просто нет времени.
Попробую пройти дальше, но от первого часа-полутора этой игры впечатления так себе.
2016/12/02 11:04:29
Shaun
Strider

Ну хоть недорого
2016/12/02 14:28:45
Strider
Shaun
Strider

Ну хоть недорого

Но всё равно, было нелегко её достать, потому что на недавней распродаже от EA почти везде в первую очередь именно Mirrors Edge разобрали. Старая цена вообще 4000 у неё была. Представляю реакцию тех, кто купил игру за такие деньги и она им не понравилась.
2016/12/02 19:31:39
Shaun
Strider
Shaun
Strider

Ну хоть недорого

Но всё равно, было нелегко её достать, потому что на недавней распродаже от EA почти везде в первую очередь именно Mirrors Edge разобрали. Старая цена вообще 4000 у неё была. Представляю реакцию тех, кто купил игру за такие деньги и она им не понравилась.

Я её даже и за 590 р. не взял, купил "Plants vs Zombies: Garden Warfare 2", за те же деньги и то повеселее 

Да, на старте игры нужно аккуратно брать, очень быстро некоторые в цене теряют.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account