• Игры
  • Во что играете? (p.38)
2017/01/15 17:43:33
Strider
Прошил одну из своих NES Classic Mini.
Добавил ещё для первого раза 50 хитовых игр.
Вот рублюсь теперь в ретро-классику на обновленном железе от Nintendo))
2017/01/15 19:38:11
Алекс Мeрфи
Прошел Virginia на PS4.

Главная героиня игры, молодой агент ФБР Анна Тарвер расследует свое первое дело - исчезновение сына священника. И помогает ей в этом агент Мария Гальперин, против которой открыто внутреннее расследование…

Первый раз сталкиваюсь с настолько арт-хаусной игрой. Это как «Малхолланд Драйв» и «Твин Пикс» под ЛСД (кстати, в игре присутствует сцена наркотического трипа как раз под ЛСД). Бизон, мертвые красные птички, НЛО, киношный монтаж - все это в купе с отсутствием диалогов (игра сделана за 3 копейки) и примитивнейшей графикой - дают весьма  забористый эффект.

Неожиданно.

4 из 5
2017/01/16 06:59:55
AleckSkeed
Алекс Мeрфи
Прошел Virginia на PS4.

Главная героиня игры, молодой агент ФБР Анна Тарвер расследует свое первое дело - исчезновение сына священника. И помогает ей в этом агент Мария Гальперин, против которой открыто внутреннее расследование…

Первый раз сталкиваюсь с настолько арт-хаусной игрой. Это как «Малхолланд Драйв» и «Твин Пикс» под ЛСД (кстати, в игре присутствует сцена наркотического трипа как раз под ЛСД). Бизон, мертвые красные птички, НЛО, киношный монтаж - все это в купе с отсутствием диалогов (игра сделана за 3 копейки) и примитивнейшей графикой - дают весьма  забористый эффект.

Неожиданно.

4 из 5

Вот-вот, мне тоже было её крайне странно оценивать: вроде атмосферно и необычно, но, есть совершенно непростительные "косяки", вроде скачущего сюжета, который слишком вольно бросает одну линию, увлекаясь на следующей, а с неё переходит на третью, не особо трудясь следовать какому-либо направлению.
Но, атмосферно (еще раз) и офигенная музыка. Да и угловатость - свой шарм, к ней даже привыкаешь. А уж эти склейки - я аж в первый раз подумал, что глюкануло где-то что-то. Потом привык))
Крайне интересный опыт, попробовать самому определенно стоило)

2017/01/16 07:42:10
Simon_S
Прошел COD: Infinite Warfare на PC. Неплохо. Точно лучше Advanced Warfare. В Black Ops 3 не играл, поэтому не могу сравнить. После фильма Star Wars: Rogue One полеты в космосе как раз то, что доктор прописал. Джон Сноу для галочки скорее, потому что его в игре минут 10 наверное. Оптимизация хорошая, на GTX960 2GB пошла без проблем с нормальными/высокими настройками. Сюжет типичный для Call of Duty, но выбор миссий на карте ни к чему здесь. Надо было всё одним коридором сделать как раньше.

Где-то 7,5 из 10
2017/01/18 13:46:14
Алекс Мeрфи
Прошел Battlefield Hardline на PS4.

Классический военный сеттинг «Бэттлфилда» изменен до неузнаваемости - перед нами история детектива из Майами Ника Мендозы, которого крепко подставили коллеги и упекли за решетку за 3 года.

Весьма любопытная игра, сделанная как полицейский боевик - с рефреном «В предыдущих сериях«, если возвращаться к игре после перерыва. Начало не очень, но потом сценарий весьма неплох - куча стрельбы и главная новинка - возможность в любой момент показать значок и не убить, а арестовать противников с оружием.

Понравилось больше Battlefield 1.

Хорошо
4 из 5
2017/01/19 12:00:19
Wano_87
Волею судеб играю в Bloodborne. Долго я к этой игре шёл, нравилось в ней решительно всё, кроме хардкорности. Ни в одну из Souls-игр я не играл, много слышал, но самого пробовать даже не тянуло. И вот так вышло, что я прикупил на распродаже GOTY в цифре и нарадоваться не могу :) Смакую понемногу игру, не тороплюсь с прохождением, прохожу с острожностью, в общем :) Недавно только третьего босса завалил. Если ещё кто-то не брался за один из лучших эксклюзивов PS4 - крайне рекомендую 
2017/01/19 12:00:19
Wano_87
delete
2017/01/20 13:20:33
Алекс Мeрфи
Wano_87
 ещё кто-то не брался за один из лучших эксклюзивов PS4 - крайне рекомендую 

Да? а я вот купил это "чудо" на старте и она взбесила до невозможности. Мне НЕ НРАВИТСЯ после смерти начинать все с САМОГО начала. Потом снова убивают - и снова перепроходить долгие десятки минут. Нафиг надо такое задрочество?
2017/01/24 00:09:02
annaarbatova
в последнее время в Дракенсанг играю, удобно, на работе прям в браузере можно играть.
2017/01/24 00:24:57
John Ryder
Дракенджинс?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account