• Игры
  • Во что играете? (p.40)
2017/02/09 18:56:38
Strider
Прошёл сегодня в игре
"Killer Instinct  Definitive Edition"на Xbox One режим "Владыки Теней". ( Это что-то вроде Story mode в МК например)
Ожидал что будет продолжительность намного дольше, в результате всего за три недели , и то не каждый день играя, прошёл. Достаточно интересно.

P.S.По поводу написанного выше-
Не понимаю я "Майнкрафт". Что в нём интересного?
Про графику убогую я вообще не говорю. Хоть мне и досталась в бандле эта игра с кучей дополнений и модов, поиграл часок, не пошло , и задвинул ее подальше и похоже надолго. Если есть здесь увлекающиеся этой "игрой", скажите, что в ней  хорошего и интересного?
2017/02/21 14:34:24
Алекс Мeрфи
Прошел Assassin’s Creed Синдикат на PS4.

Туповатые брат с сестрой Джейкоб и Иви Фрай борются с тамплиером Старриком в Лондоне в 1868 году…

Несмотря на отличнейшую атмосферу викторианского Лондона и классную музыку, результат, как это всегда бывает у серии Assassin’s Creed - крайне убогий. До этого я пытался играть в Assassin’s Creed 3 на PS3 и дропнул ее из-за убого управления. Решил попробовать с Синдикатом - а что изменилось за эти годы? Да ничего. НИ ОДНА игра не раздражала меня так сильно, как Синдикат - и все из-за отвратительного управления, отравляющего все прохождение - болванчик, которым управляешь, вместо того, чтобы бить и мочить зачастую приклеивается к стенам и пытается влезть наверх. Да что там говорить - процентов 80% смертей происходит именно по вине убого управления. Разрабам из Юбисофт хочется вырвать яйца за такое. Количество мата, употребленного мной в ходе игры, не подлежит пересчету. Плюс к этому - примитивный и тупой сюжет, рассчитанный на тупоголовым подростков (карлы марксы с дарвинами и прочими дизраэли - дело хорошее), но реплики - уровня продленки начальной школы. Еще один бич игры - крайне убогий нарратив - ролики здесь очень короткие и схематичные. Вот и получается, что и по геймплею и по сценарию Assassin’s Creed - это голимая поделка для тупых и непритязательных геймеров. Что, собственно, и требовалось доказать. Неуд.

2.5 из 5
2017/02/21 16:08:58
Splushire_Cat
Алекс Мeрфи
...но реплики - уровня продленки начальной школы....
...и по сценарию Assassin’s Creed...

Я сильно усомнился в том, что сценаристы у Юбисофт так плохи, после этого ролика:

2017/02/21 20:22:35
Алекс Мeрфи
Splushire_Cat

Я сильно усомнился в том, что сценаристы у Юбисофт так плохи, после этого ролика:

Видео весьма поучительное, но диалоги - увы, далеко не главная проблема этой раздражающей игры.
2017/02/21 21:01:34
Splushire_Cat
Алекс Мeрфи

Видео весьма поучительное, но диалоги - увы, далеко не главная проблема этой раздражающей игры.

Охотно верю. За ватное управление серию многие ругали.
2017/02/23 18:39:15
Wano_87
Вообще не понимаю претензий к управлению в серии AC. В Синдикате у меня персонаж за всю игру ОДИН раз сделал не то, что я хотел. В Юнити раз пять от силы, в Изгое и Флаге так же. Странно...

А я тем временем наиграл уже 40 часов в FFXV. До сих пор не надоело, хотя после Ведьмака однообразие побочек удручает. Скоро буду перерыв делать, ибо выходит Horizon, но потом обязательно вернусь чтобы платину получить :)
2017/02/24 00:52:03
Алекс Мeрфи
Wano_87

А я тем временем наиграл уже 40 часов в FFXV. 

Какая у тебя уже глава?
2017/02/25 20:10:19
Алекс Мeрфи
Прошел Tearaway/Сорванец на Playstation Vita.

Отличнейший платформер от создателей Little Big Planet. В игре используется весь функционал Виты - камера, гироскоп, активная задняя панель. Прохождение растянулось аж на 3 года - начал я еще в 2014-м, потом на три года забросил и вот сейчас допрошел. Побольше бы таких игр.

Отлично.

4.5 из 5
2017/02/26 14:53:23
Wano_87
Чуть больше 45 часов сейчас наиграно, восьмую главу прохожу сейчас. Ещё с пяток часов наиграю в ближайшие два дня, а потом перерыв большой будет, ибо Horizon: Zero Down, один из самых ожидаемых мною эксклюзивов выходит.

С сюжетом Финалки, наверное, торопиться не буду, сначала максимальное количество ачивок постараюсь получить, мне там кроме сюжетных осталось всего ничего: за 80 побочек (сейчас уже близко к 70 сделано), Выживание и Рыбалку прокачать, собрать королевское оружие и полетать на машине. Всё остальное - за прохождение глав и за две битвы.
2017/02/27 23:26:11
Алекс Мeрфи
Wano_87
Выживание и Рыбалку прокачать, 

Рыбалка - ерунда, а вот с Выживанием у тебя будут ооооочень большие проблемы.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account