• Игры
  • Во что играете? (p.41)
2017/03/01 18:23:39
Алекс Мeрфи
Поиграл несколько часов в новейший эксклюзив для Playstation 4 - Horizon Zero Dawn, которая вышла только сегодня, в первый день весны.

Впечатления весьма положительные.

1. Графика - пожалуй, лучшая, что мы видели вообще. Ролики и анимация были лучше в Uncharted 4, но игровая графика в "Горизонте" лучше. Единственный минус - шейдеры воды (скорее всего, поправят в патчах).

2. Играть интересно. Соль боевки - в поиске уязвимости врага и активном использовании дистанционного оружия (лук с различными наконечниками), гаджетов (натягивание электрических и иных металлических тросов) и оружия ближнего боя (копье).

3. Уровень анимации на высочайшем уровне.

4. Прокачка и задания - вполне стандартны

5. Радует больше количество роликов и диалогов.
2017/03/02 09:25:39
ТРУп
Алекс Мeрфи, аналогично! Очень удачное сочетание каменного века с роботизированными существами. 4 часа пролетело незаметно, очнулся когда уже спать давно надо было идти. Не зря я на старте взял по полной цене. Сюжет интересный и интригует, я даже прослезился разок в первый час игры. Очень хорошая оптимизация, глаз не нарадуется, всё плавненько, ровненько. Были опасения, что игра будет заточена под PS4 Pro, но на простой консоли всё выглядит и играется отлично, без каких-то ухудшений и упрощений. Horizon Zero Dawn мне напоминает Skyrim красотой природы и музыкой, прокачка похожа на Middle Earth: Shadow Of Mordor. Улучшение экипировки как в Far Cry 4 например, тоже нужно искать компоненты. Подача сюжета происходит так же, как в других хороших эксклюзивов Sony от третьего лица, ну... только поменьше кинематографичных вставок, вроде же открытый мир какой-никакой.
2017/03/02 11:58:03
Алекс Мeрфи
ТРУп
4 часа пролетело незаметно, очнулся когда уже спать давно надо было идти. 

Согласен со всем!

Сегодня я продолжил знакомство, ощущения не ухудшились:

2017/03/02 18:36:05
Wano_87
Алекс Мeрфи
Рыбалка - ерунда, а вот с Выживанием у тебя будут ооооочень большие проблемы.

Да не будет, у меня уже, если отобразить в цифрах, примерно 9,3 уже  Я каждый игровой день начинал с пробежки на какую-нить побочку пешочком, помаленьку набрал 

Ну и присоединюсь к предыдущим ораторам, впечатления от пяти часов Horizon: Zero Dawn строго положительные. Выглядит великолепно, самый красивый опенворлд, что я видел. Геймплей - отличный, расковыривать роботов очень интересно, жду противников побольше и покруче)) Сюжет интригует и, что самое важное, судя по обзорам, сюжет не сольют к концу, он наоборот, будет только набирать обороты и на все вопросы обещают дать ответы. Всем обладателям PS4 - маст хев.
2017/03/02 20:53:06
Алекс Мeрфи
Wano_87
 Всем обладателям PS4 - маст хев.

Да, это must have. Вот такие игры нам нужны. Совсем другое дело, нежели кондовый и убогий Assassins Creed Syndicate.

Я уже за 2 дня 16 часов наиграл - как раз первый котел освоил, выбил возможность приручать не только бегунов, но и еще 5 типов тварей. Играю неспеша с упором на сайдквесты.
Очень радует сюжет и гигантское количество девайсов, которых интересно и полезно использовать - электрические тросы-растяжки, различные типы бомб, луки, пращи, копья, канаты, которые позволяют стреноживать монстров, арбалет для шипов и многое многое другое.

А какая здесь "трехмерная" карта - загляденье.

2017/03/03 11:05:11
Алекс Мeрфи
Черт возьми, именно такую игру я и ждал:

2017/03/03 12:05:29
King Diamond
Прошёл, вначале, Rayman Legends на PS4 - собрал всех "малюток".
Игрушка весёлая. В принципе, аналогов пока не видел (если кто знает - отпишитесь, пожалуйста).
Сейчас решил пройти на PS Vita: вчера вечером сел, думал пару уровней пройду и пойду спать. Куда там! Затянуло так, что в 5 утра прозвенел будильник и напомнил, что пора уже на работу собираться :)
2017/03/13 00:09:58
Алекс Мeрфи
Прошел Horizon Zero Dawn на PS4.

Земля, год после 2100-го. Выросшая изгоем племени Элой становится центральным действующим лицом истории восстания машин и гибели всего человечества...

Я очень рад за Guerrilla Studios - голландцы создали лучшую игру этого поколения консолей. Это тот случай, когда все компоненты - потрясающая графика, выверенная анимация, любопытный сюжет, классный антураж и геймплей соединились воедино и превратили «Горизонт» в шедевр. Особенно порадовал сюжет - Голливуду советую срочно его экранизировать с минимумом изменений и получится конфетка. Тот случай, когда всеобщий хайп и высочайшие оценки оправданы на все сто - игра действительно стала выдающейся. 

На прохождение ушло 60 часов  6 минут 52 секунды - выполнил все основные и допквесты кроме охоты и обучалок.

Шедевр.

5 из 5

Мой хит парад игр этого поколения:

1. Horizon Zero Dawn

2. Life is Strange

3. Ведьмак 3

4. Final Fantasy XV

5. Batman Arkham Knight
2017/03/14 02:51:34
Zavgaro
Алекс Мeрфи

Мой хит парад игр этого поколения:

1. Horizon Zero Dawn

2. Life is Strange

3. Ведьмак 3

4. Final Fantasy XV

5. Batman Arkham Knight

Uncharted туда не попадает?
2017/03/14 06:00:29
AleckSkeed
Zavgaro

Uncharted туда не попадает?

Я б тоже его не включил туда)) Я даже бросил четвертый на середине, предпочев досмотреть на Ютубе ролики - очень разочаровала. А первые три никогда шедеврами и не были особо.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account