• Игры
  • Во что играете? (p.42)
2017/03/14 08:03:00
Алекс Мeрфи
Zavgaro

Uncharted туда не попадает?

Он занимает почетное шестое место.
2017/03/14 08:04:15
Алекс Мeрфи
AleckSkeed
А первые три никогда шедеврами и не были особо.

Согласен насчет первых трех - там было слишком много стрельбы, они были затянутыми и вымучеными. Uncharted 4 был много лучше. И дослужился таки до шестого места.
2017/03/15 12:18:33
Алекс Мeрфи
Прошел Inside на PS4.

Маленького мальчика преследуют какие-то люди…

Начало Inside (это следующий проект студии, которая создала Limbo) гениальное - преследование мальчика людьми и собаками сделано очень атмосферно. Да и батискаф отличнейший. Дальше - хуже, но в целом очень атмосферно и здорово. Атмосфера унылая и негативная.

Хорошо.

4 из 5
2017/03/15 14:11:45
Алекс Мeрфи
Несколько часов поиграл в The Last Guardian на PS4.

Татуированный шкет находит полудракона-полупса Трико и пытается выбраться из катакомб…

К The Last Guardian было повышенное внимание общественности - шутка ли: игра стала главным долгостроем в истории видеоигр. 15 лет в производстве, завышенные ожидания… бла бла бла… 

В декабре «это» наконец-то вышло и было разгромлено в пух и прах мировой игровой прессой. Я попытался поиграть в The Last Guardian в два захода - в декабре, и сейчас, в марте. Результат один и тот же: сам Трико очарователен и заслуживает место в пантеоне лучших игровых персонажей, а вот игра - полное говно. Голимая графика, убогое управление, раздражение, которое возникает везде и всюду - здесь Трико почему-то не слушается команд, здесь непонятно надо идти на своих босоногих пятках или на Трико, вот здесь наш очаровательный друг прыгает вовсе не туда, куда надо и так далее. Отдельно упомяну убогий дизайн уровней и однотипные локации. Так что легендарный «Последний страж» оказался дермищем каких поискать. Япошки, играйте в это гэ сами!

Срань.

1 из 5
2017/03/15 23:22:40
Splushire_Cat
У меня возникает, наверное, логичный вопрос: как же ты выбираешь игры, если среди покупок попадаются настолько плохие по твоему мнению проекты?

Когда обращаешь внимание на какую-то игру обычно есть какие-то моменты, отмечаемые в обзорах или в описании (тот же жанр, разработчик), которые и дают понять что вот она - ТВОЯ игра. Неужели по предварительному знакомству не было ясно, что "не зайдет"? 
2017/03/16 07:51:52
Алекс Мeрфи
Splushire_Cat
 Неужели по предварительному знакомству не было ясно, что "не зайдет"? 

Вокруг было столько хайпа и ожиданий, что я, дождавшись скидки, плюнул и купил, хотя чувствовал, что может не пойти. 

Собственно, за всю мою историю на PS4 (а Inside стал уже сороковой полностью пройденной игрой на этой платформе) случилось всего три промашки, когда игры не пошли.

1. Вышеназванный The Last Guardian

2. Bloodborne

3. GTA 5. Про ГТА я прекрасно знал, что это не мое - тематика, когда ты играешь за вонючих преступников, где в заданиях нужно мочить и убивать полицейских - это полный фуфел. Купил ее на распродаже за 500 рэ.
2017/03/16 12:53:13
Wano_87
Эм... Алекс, это какой прессой Гардиан был разгромлен? На метакритике у него оценка выше, чем у Финалки 15-й.

Закончил сюжетку Хорайзона. Очень хорошо!  Кроме сюжетных миссий полностью выполнил только посещение пяти вышек и несколько побочек, все остальные оставшиеся активности - во второй заход, когда буду платину получать.
2017/03/16 18:12:36
Алекс Мeрфи
Wano_87
Эм... Алекс, это какой прессой Гардиан был разгромлен? На метакритике у него оценка выше, чем у Финалки 15-й.

IGN - 7 баллов
EGM - 7.5 баллов
Polygon - 7.5 баллов

Wano_87
Закончил сюжетку Хорайзона. Очень хорошо! 

Сколько часов потратил на прохождение?
2017/03/16 19:30:27
Wano_87
7 баллов - это выше среднего, это далеко не разгромили. Тем более это не наивысшая оценка от прессы. Я сам отношусь к Гардиану так: Трико шикарен, игра красива, но она устарела и чересчур специфична, чтобы рекомендовать всем и каждому. Сам не проходил ещё, но и желанием не горю.

25 часов у меня ушло на Хорайзон. Непосредственно сюжет - часов 15-18, наверное.

Кстати, про Хорайзон. Это официально лучший старт нового IP на PS4, за две недели продали более 2,6 млн копий. Авторы уже работают над сюжетным DLC.
2017/03/21 05:54:52
Wano_87
Закончил сюжет Final Fantasy XV. Очень неплохо! Игрой остался доволен. Осталось пять ачивок до платины, на днях добью. Правда, для меня игра на раз. Получу платину и всё, вряд ли у меня когда-то появится желание вернуться в этот мир.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account