Wano_87
 Получу платину и всё, вряд ли у меня когда-то появится желание вернуться в этот мир.

Я вообще никогда не переигрываю. Нафиг надо, если и на новые игры времени нет?
3/29/2017
Wano_87
Хорошая игра - она как хороший фильм, при возможности и желании - прохожу что-то повторно. Допустим, Одни из нас - это вообще игра для меня на века, я в неё играть буду, наверное, всю жизнь, настолько она меня тронула и зацепила.

Получил платину в FFXV, почти 73 часа ушло. Адамантуза убивал 75 минут с 5-минутным перерывом на кофе. На следующий день после получения 100% ачивок вышло обновление, которое исправляет нудную тринадцатую главу  Думал, что в игру после платины не вернусь, однако при просмотре ролика об обновлении как-то грустно стало, к тому же вышло первое DLC, так что допускаю возможность покупки игры в коллекцию в цифре со всеми DLC в далёком будущем на какой-нибудь хорошей распродаже.

Начал Far Cry Primal. Первая игра в серии, которую я пройду до конца и хочу получить платину, она там совсем простая. Первые две и четвёртую даже не пробовал, начинал когда-то третью, часов пять-шесть наиграл, наверное, и забросил, не вкатило. Однако тут сеттинг решает, весь этот крафт, охота и прочее выглядят в этом сеттинге очень органично. Сюжета, как обычно в последних играх студии, практически нет, есть только мотивация героя зачищать карту, но сам процесс интересен.
3/29/2017
Strider
Wano_87

Начал Far Cry Primal. Первая игра в серии, которую я пройду до конца и хочу получить платину, она там совсем простая. Первые две и четвёртую даже не пробовал, начинал когда-то третью, часов пять-шесть наиграл, наверное, и забросил, не вкатило. Однако тут сеттинг решает, весь этот крафт, охота и прочее выглядят в этом сеттинге очень органично. Сюжета, как обычно в последних играх студии, практически нет, есть только мотивация героя зачищать карту, но сам процесс интересен.

Я прошёл первую, вторую, и четвёртую части Far Cry. Третья на 75 процентов пока что пройдена. В Primal пока прошёл 44 процента игры. Да, увлекательно. Но раньше помню, до того как стал играть этот первобытный сеттинг меня отталкивал, но потом понял, когда распробовал игру, что я ошибался. Даже коллекционку купил. Помимо охоты и крафта, мне очень нравится что есть фишка приручения животных. Очень напоминает старый фэнтези-фильм "Повелитель Зверей". Очень добавляет интересности.
Ну что ж, купил Persona 5. Учитывая, что от Persona 4, которую я прошел на Playstation Vita, остался в полном восторге - это must buy.

Пару часов проиграл. Игра бросает сразу с места в карьер - бои, вызов персон. Потом в ходе допроса главный герой начинает рассказывать все с начала.

На этот раз действие происходит не на периферии Японии, а в Токио - Сибуя во всей красе. Уже появился Игорь, который действует во всех частях.

Жалко, времени почти нет, так бы больше погрузился.

А вот сцена крушения поезда на станции Сибуя, увы, очень сильно напомнила теракт, которых произошел этот понедельник, 6 апреля в моем родном Питере:

4/8/2017
Azarus88
Было много приставок (ps, ps2, PS3, PS4, wii, psvita, 3ds) все продал и решил опять купить ps4slim но на этот раз до конца цикла)) то тянуло играть, то времени не было и игры дорого покупать, одна игра по цене скажем 3! стилов фильмов, примерно. Любимая серия Uncharted, все прошёл, the lust of us. Но больше всех играю в NHL, сейчас на 16, 17 пропускаю, особо нового ничего, жду 18.
4/20/2017
Strider
Прошли на днях в коопе  с форумчанином Aleckskeed первую ремастированную часть игры "Halo" на Xbox One. Впечатления отличные! Собираемся взяться за вторую часть)
Strider
Прошли на днях в коопе  с форумчанином Aleckskeed первую ремастированную часть игры "Halo" на Xbox One. Впечатления отличные! Собираемся взяться за вторую часть)

А как играли то? На одном телике что ли?
4/21/2017
Strider
Алекс Мeрфи
Strider

Про кооперативный режим по сети не слышал ?)
4/21/2017
AleckSkeed
Алекс Мeрфи

Между Москвой и Новосибом это крайне сложно сделать) 
Но, вообще - отличная серия, отлично играется в коопе)
4/24/2017
Strider
Прошел на PS 4 ретро-игру "Shantae: Riskys Revenge ". Игра в стиле "метроидвания" .
Неплохо. Графика конечно винтажная, но геймплей интересный. Хочу взяться за следующую часть, тем более у нее высокие оценки и отзывы хорошие.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account

loading