Хорошая игра - она как хороший фильм, при возможности и желании - прохожу что-то повторно. Допустим, Одни из нас - это вообще игра для меня на века, я в неё играть буду, наверное, всю жизнь, настолько она меня тронула и зацепила.
Получил платину в
FFXV, почти 73 часа ушло. Адамантуза убивал 75 минут с 5-минутным перерывом на кофе. На следующий день после получения 100% ачивок вышло обновление, которое исправляет нудную тринадцатую главу
Думал, что в игру после платины не вернусь, однако при просмотре ролика об обновлении как-то грустно стало, к тому же вышло первое DLC, так что допускаю возможность покупки игры в коллекцию в цифре со всеми DLC в далёком будущем на какой-нибудь хорошей распродаже.
Начал
Far Cry Primal. Первая игра в серии, которую я пройду до конца и хочу получить платину, она там совсем простая. Первые две и четвёртую даже не пробовал, начинал когда-то третью, часов пять-шесть наиграл, наверное, и забросил, не вкатило. Однако тут сеттинг решает, весь этот крафт, охота и прочее выглядят в этом сеттинге очень органично. Сюжета, как обычно в последних играх студии, практически нет, есть только мотивация героя зачищать карту, но сам процесс интересен.