• Игры
  • Во что играете? (p.44)
2017/04/29 16:10:48
Алекс Мeрфи
Поиграл в демо-версию Prey, которую сейчас очень пиарят.
Раздражающее дерьмо с убогим левел-дизайном. На выброс.
2017/04/29 16:40:19
x111pypr
Алекс Мeрфи
Поиграл в демо-версию Prey, которую сейчас очень пиарят.
Раздражающее дерьмо с убогим левел-дизайном. На выброс.

Аналогично, полная хрень... Единственный плюс это русская озвучка.
Удалил через 20 минут.
2017/06/20 22:11:15
apelsin7
Прошел FFXV. Кстати прохождение заняло 31 час. Специально перед Ифритом, переключил сложность игры на Обычную. Трофей за его победу на этой сложности не выпал. Как теперь правильно к нему вернуться? Загрузить сохранение до него или можно пока по открытому миру повыполнять другие трофеи и позже продолжить заново миссию в городе? Как-то путано все

А в целом игра понравилась. До платины конечно буду добивать. Жду остальных DLC. 
2017/06/20 22:27:13
Strider
apelsin7
Прошел FFXV. Кстати прохождение заняло 31 час. Специально перед Ифритом, переключил сложность игры на Обычную. Трофей за его победу на этой сложности не выпал. Как теперь правильно к нему вернуться? Загрузить сохранение до него или можно пока по открытому миру повыполнять другие трофеи и позже продолжить заново миссию в городе? Как-то путано все

А в целом игра понравилась. До платины конечно буду добивать. Жду остальных DLC. 

Я эту игруху позавчера прикупил. Day One Edition . Только начал. Красиво

2017/06/20 23:16:51
apelsin7
Strider

Приятной и атмосферной игры!

Я в дисковом варианте, не считая коллекционки, и не видел других изданий. Вроде только Day One Edition и продается.
2017/06/21 06:21:22
AleckSkeed
Strider

Тоже взял, еще в апреле - всё никак руки не дойдут. Щелкнул, красиво, а приняться нормально - никак не выходит) В очереди)

2017/06/21 06:35:02
AleckSkeed
Продолжаем с Strider'ом в коопе проходить коллекцию Halo. На прошлой неделе закончили вторую часть.

От игры хочется снять шляпу дважды:
- первый раз - за колоссальную работу над ошибками, которую Bungie провели после отличной, но, слегка однообразной первой части. Там была проба пера и попытка внести новое в жанр шутеров, попутно заново изобретя сам жанр шутеров на консолях. Вторая же - просто образцовый пример второй части, которая поняла, где и что было не так в первой части и улучшила буквально всё - возрос масштаб действия, локации стали разнообразнее (после, по сути, одного кольца-планеты в первой части), появились новые миры, показали Землю, обозначились новые стороны глобального конфликта, сюжетная линия ведётся от двух персонажей по разные стороны войны, окруженных разными культурами (патриархи Ковенанта и гражданская война внутри глобальной войны - доставили) и каждый со своей мотивацией. Куда ни плюнь - везде докрутили и улучшили и сюжетно и художественно и геймплейно. Шляпа-раз.
- второй - за образцовый ремастер. Игру нарисовали заново и как нарисовали. Периодически мы просто обменивались восхищенными мнениями о той или иной красоте в кадре, настолько всё замечательно и величественно бывало. "Волшебная кнопочка" позволяет переключаться между старой и новой версией Хейло, чтобы еще раз ощутить масштаб проделанной работы. Ну и какие там синематики - одни из лучших на моей памяти по качеству. Такие можно просто выпускать отдельным фильмом/ Для интересующихся - ниже прикрепил ролики (осторожно, спойлеры). На них, кстати, тоже работает "волшебная кнопочка" - очень забавный результат при сравнении "было-стало". Молодцы, вот так и надо делать ремастеры.  Шляпа-два.

В ближайшее время, надеюсь, продолжим уже с третьей частью. Хорошая сага, мне нравится)

2017/06/30 11:47:57
Splushire_Cat
Так как непериодически жена залипает в паре ферм в VK, решил поставить ей Stardew Valley. Запустил на пробу, чтобы посмотреть, да и не смог оторваться. За пару месяцев наиграл уже больше 100 часов. На моей памяти, ни одна игра меня настолько не захватывала. Правда, сейчас интерес начал спадать, так как все сюжетные повороты я уже видел, и осталось только желание получить еще пару достижений.

К слову "оригинал" в виде Harvest Moon DS пробовал до этого, но он почему-то не смог меня настолько увлечь.
2017/06/30 12:20:58
GrumbumbeZ
Splushire_Cat
...решил поставить ей Stardew Valley. Запустил на пробу, чтобы посмотреть, да и не смог оторваться. За пару месяцев наиграл уже больше 100 часов. На моей памяти, ни одна игра меня настолько не захватывала. 

За десятилетия развития игровой и киноиндустрии маркетинговых исследований произведено уже воз и маленькая тележка. Методички везде. От "а", до "я", что называется. Как создавать, как продвигать, как стимулировать спрос и вовлечение. Имей ты хоть свыше семи пядей во лбу, попробуешь - увлечение на 95% гарантировано. Труднее увлечь прожжённых гигов, но и для них залипухи навалом. На каждого несокрушимого гика - найдётся свой гениальный "разработчик". Ну и талант/бюджет соответствующий.
2017/09/20 17:01:13
Avacov
А кто играет в браузерные бесплатные  игры? Мы с детьми любим вместе проходить разные игры, но лучше когда они носят не только развлекательный характер, но и можно было прокачать полезные навыки. Например на примере этой игры Математическая викторина Тома и Анжелы. Так дети лучше усваивают информацию. 
Какие еще развивающие игры вы знаете?

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account