• Игры
  • Во что играете? (p.47)
2018/02/06 19:03:59
Strider
Алекс Мeрфи
Прошел Wolfenstein 2: The New Collosus на PS4.

Достойное продолжение первой части. Отличный сюжет, куча хохм. А вот графика и скоротечность (прошел за 11 часов 42 минуты) слегка разочаровали.

Отлично, но мало

4 из 5

Проходил по одному сценарию из двух возможных, и без дополнительных заданий машины "Энигма" ?
2018/02/07 08:19:24
Алекс Мeрфи
Strider

Проходил по одному сценарию из двух возможных, и без дополнительных заданий машины "Энигма" ?

Да, с Энигмой заморачиваться было не интересно.
2018/02/07 10:08:15
Strider
Алекс Мeрфи
Strider

Да, с Энигмой заморачиваться было не интересно.

Это несколько странно, стремиться проходить игру по самому короткому маршруту, словно проходя еë "на скорость", а потом жаловаться на еë "скоротечность".
2018/02/08 08:26:01
Алекс Мeрфи
Strider

Это несколько странно, стремиться проходить игру по самому короткому маршруту, словно проходя еë "на скорость", а потом жаловаться на еë "скоротечность".

Не очень понимаю, с какой стати тратить свое время не необязательные "миссии", если оне не интересны. Спич был о скоротечности основной кампании.
2018/02/08 08:52:33
Strider
Алекс Мeрфи
Strider

Не очень понимаю, с какой стати тратить свое время не необязательные "миссии", если оне не интересны. Спич был о скоротечности основной кампании.

Эти миссии так же часть основной кампании, и дополняют сюжет.  Просто если бежишь игру на скорость, рекорд поставить и т.д . по сути пропуская немалую часть игры,тогда что жаловаться на скоротечность.
2018/02/09 12:40:53
Splushire_Cat
Спонтанно попробовал в Xbox Game Pass Sky Force Anniversary - простенький, на первый взгляд, "шмап" про самолетик. Понравился достаточно низкий порог вхождения, интуитивный игровой процесс и отсутствие града пуль, заполняющих экран. Купил позавчера на Vita (точнее на все три PS по Cross-Buy) - само то для сессионной игры.

PS: Кто-то, вроде, недавно тут эту игру хвалил, но что-то не могу найти сообщение. Или это на другом форуме было... 
2018/02/09 13:07:51
Strider
Splushire_Cat
Спонтанно попробовал в Xbox Game Pass Sky Force Anniversary - простенький, на первый взгляд, "шмап" про самолетик. Понравился достаточно низкий порог вхождения, интуитивный игровой процесс и отсутствие града пуль, заполняющих экран. Купил позавчера на Vita (точнее на все три PS по Cross-Buy) - само то для сессионной игры.

PS: Кто-то, вроде, недавно тут эту игру хвалил, но что-то не могу найти сообщение. Или это на другом форуме было... 

Это  я хвалил.  Я даже Sky Force Reloaded -следующую часть,  которая вышла в декабре 2017-го , того как поиграл в Anniversary ,после неё на Xbox One себе купил.

Новая часть намного круче, больше, навороченней,  увлекательнее, больше карт, уровней, оружия, есть перевод на русский.

2018/02/09 13:55:10
Splushire_Cat
Вот помнил, что, вроде, ты писал.
Мне казалось, что Reloaded до юбилейной части была, а оно вон как. 
2018/02/09 13:57:39
Strider
Самолётов различных в Reloaded-8 штук вроде различных. Собираешь их по ходу открытия уровней.
2018/02/16 01:50:11
Алекс Мeрфи
Прошел The Legend of Zelda: Breath Of The Wild на Nintendo Switch.

Игра, без сомнений, выдающаяся - сеттинг, физическая модель, боевка - все выполнено на недостижимом уровне. И все таки, Horizon: Zero Dawn меня впечатлила больше - скорее всего, благодаря своему сценарию. Но Зельду - основополагающая игра, справедливо получившая все свои титулы. Играть в обязательном порядке.

Прошел за 115 часов. Прошел все 120 подземельев, выполнил все побочные квесты, кроме десятка, освободил четырех зверей и замочил Ганона в замке. Самое тяжелое, что у меня было - нужно было дождаться кровавой луны, чтобы появилось одно из подземелий - этого никак не удавалось сделать. В итоге я просто оставил игру включенной и занялся другими делами. Часа через три посмотрел - подземелье появилось.

Шедевр.

5 из 5
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account