• Форум
  • Обновление форума (p.10)
2014/09/11 02:17:34
prjanick
Lenny Nero

Тоже заметил это, но вроде бы когда зарегестрируешься/войдешь на форум под своим ником, то отображается нормально.

Сравнил страницы форума на tapatalk и через браузер. Оказывается, глюк немного другой. Андроидовское приложение показывает наличие сообщений в топике после последнего опубликованного и пустые доп. страницы, хотя по факту (в браузере) этих сообщений нет.
2014/09/11 10:48:07
Владдух Люмьер
Lenny опять че-та нахимичил с внешним видом. Root - меню при входе было удобнее (хотя, скорее, привычнее). А эти новости о последних постах, мне лично не симпатичны (похоже все на филм ру).
2014/09/11 21:36:24
Lenny Nero
prjanick

Сравнил страницы форума на tapatalk и через браузер. Оказывается, глюк немного другой. Андроидовское приложение показывает наличие сообщений в топике после последнего опубликованного и пустые доп. страницы, хотя по факту (в браузере) этих сообщений нет.

A, понятно, спасибо за инфо. Передам разработчику, раз это баг какой-то.

khaos11
Lenny опять че-та нахимичил с внешним видом. Root - меню при входе было удобнее (хотя, скорее, привычнее). А эти новости о последних постах, мне лично не симпатичны (похоже все на филм ру).

Я ничего не химичил, это изначально было еще в 5-й версии, просто прошлый раз полез менять домашнюю страницу, и форум 'потеряв' основной URL вообще перестал что-либо отображать став полностью недоступным (так как я всего-то где-то не там добавил "/Forums"), так что и обратно поменять было невозможно - пришлось просить помощи у разработчика. Что он поменял на сервере в файлах я не знаю, но после обновления до 5.5 подобная стартовая страница вернулась, и в этот раз 'пробовать' лучше больше не буду. 
Кому-то эта страница с новыми постами пришлась кстати (некоторые раньше даже спрашивали где найти список с последними непрочитанными сообщениями, и лезть до них на основном форуме не так удобно), так как жалоб не поступало, а кому таки очень непривычно, прошу просто сделать закладку сразу на "forum.totaldvd.ru/Forums", да и всё.  
2014/09/12 09:06:50
Владдух Люмьер
Lenny, уж лучше б вместо всех этих эволюций, модернизировали обычный поиск фильмов: из Копилки мнений так и не выудить искомого.
2014/09/12 15:23:28
BOLiK
Через расширенный поиск всё ищется. Надо только в дополнительных опциях указывать чтобы результаты показывались не в виде топиков, а в виде сообщений. Вот если бы эту опцию, показывать результаты в виде сообщений, можно было бы сделать по умолчанию, то было бы гораздо удобней.
2014/09/12 15:32:25
Владдух Люмьер
BOLiK
Через расширенный поиск всё ищется. Надо только в дополнительных опциях указывать чтобы результаты показывались не в виде топиков, а в виде сообщений. Вот если бы эту опцию, показывать результаты в виде сообщений, можно было бы сделать по умолчанию, то было бы гораздо удобней.

BOLiK, объясни на пальцах, как это, ибо деления на "топики" и "сообщения" при поиске не увидел.
2014/09/13 00:59:48
Lenny Nero
khaos11

BOLiK, объясни на пальцах, как это, ибо деления на "топики" и "сообщения" при поиске не увидел.

Про это уже давно спрашивали, и я попытался объяснить как добраться до 'подробного поиска' 2 апреля в этом посте:

Да, сейчас посмотрел, вижу и здесь произошли изменения в сторону 'отупления' (сейчас же какая 'социальносервисная' публика пошла), а нормальные настройки поиска захоронены за пятью кликами в глубину.
Вобщем на любой странице сверху справа делаете поиск необходимого, язык переключать никак не надо, находит и по кириллице, и по латинице. Выпадает список найденного в виде топиков, который в 90% случаев нам не нужен. Так что 'скроллите' до конца колонки и кликаете на "Развернуть (доп. категории)>>".
Попав на полную страницу поиска с теми же результатами в виде топиков, слева увидите колонку опций. Нужно нажать на самую верхнюю "Искать подробно" (вообще в оригинале она именуется Искать заново, но в силу ситуации назвал пока так).
Тут уже, наконец, можно выбрать не только раздел или разделы, но и отображение результатов в виде сообщений (постов), и нажать Search снова.
Там уже удобно, в левой колонке можно выбрать подраздел из тех, в которых искомое было найдено, и список тут же уменьшится до постов из того раздела, если вы изначально не выбрали раздел, либо кликнуть на избранный раздел (или крестик около Search all forums), чтобы сбросилось до поиска по всему форуму, и перевыбрать другой. Также можно отсортировать по дате, соответствию, количеству ответов, и прочему.
Чтобы было легче туда попасть я было засунул ссылку на страницу с поиском (forum.totaldvd.ru/search) в специальную кнопку на полоске сверху (рядом с Разделы, Посты и т.п.), но почему-то поиск выдает пустые страницы, если прийти к нему путем прямого ввода этого url в строке, или перехода по такой ссылке. Видимо что-то не подгружается кроме как через встроенные строки поиска на страницах.
Так что ходите туда пока через 'черный ход', а я потом пороюсь в файлах...

Позже добавил ссылку в верхнем меню Поиск (можно кликать уже на первой плашке, вторая всплывает из-за 'особенностей' движка), ведущую сразу к странице с дополнительными опциями. 
2014/09/13 01:16:38
BOLiK
Для наглядности:

2014/09/13 01:30:54
Lenny Nero
Спасибо BOLiK, так точно всем будет понятней, чем то что я набормотал. 
2014/09/22 22:20:19
Bertie Wooster
А что за табло или счет появился в профиле под количеством сообщений?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account