prjanick
Сравнил страницы форума на tapatalk и через браузер. Оказывается, глюк немного другой. Андроидовское приложение показывает наличие сообщений в топике после последнего опубликованного и пустые доп. страницы, хотя по факту (в браузере) этих сообщений нет.
A, понятно, спасибо за инфо. Передам разработчику, раз это баг какой-то.
khaos11
Lenny опять че-та нахимичил с внешним видом. Root - меню при входе было удобнее (хотя, скорее, привычнее). А эти новости о последних постах, мне лично не симпатичны (похоже все на филм ру).
Я ничего не химичил, это изначально было еще в 5-й версии, просто прошлый раз полез менять домашнюю страницу, и форум 'потеряв' основной URL вообще перестал что-либо отображать став полностью недоступным (так как я всего-то где-то не там добавил "/Forums"), так что и обратно поменять было невозможно - пришлось просить помощи у разработчика. Что он поменял на сервере в файлах я не знаю, но после обновления до 5.5 подобная стартовая страница вернулась, и в этот раз 'пробовать' лучше больше не буду.
Кому-то эта страница с новыми постами пришлась кстати (некоторые раньше даже спрашивали где найти список с последними непрочитанными сообщениями, и лезть до них на основном форуме не так удобно), так как жалоб не поступало, а кому таки очень непривычно, прошу просто сделать закладку сразу на "forum.totaldvd.ru/Forums", да и всё.