• Форум
  • Обновление форума (p.11)
2014/09/22 22:31:39
Lenny Nero
В Нейтральной Теме III несколько дней назад шел разговор о добавленных 'красных' и 'зеленых' руках (пальцы Вверх/Вниз для постов) и их целесообразности. В 'статистике' профиля изначально была строка Rewards points, которые немного для другого, и она пустовала (все время у всех 0), поэтому отключил её (хотя в полном профиле и она видна), и включил оказывается таки аккумулирующиеся очки за все проставленные когда-либо форумчанам звездочки за топики и 'плюсы' за посты. Вот копия текста из 'Нейтралки':

Lenny Nero
Strider
Про Reward points- хорошая идея. Лучше чем плюсы и минусы.

Порылся в подробностях, Reward очки даются за участие в конкретных топиках и устанавливаются при их создании тем, кто такие топики открывает. Вобщем немного не то. 
Так что отключил их, и нашел где включить очки за 'Пальцы' Вверх/Вниз и Звездочки.
То есть за интересные и полезные топики можно дать 1 очко (4 звезды) или 2 очка (5 звезд), а за нужный ответ или понравившийся пост +1 очко кликнув на зеленую руку. 3 звезды не меняет баланса, 2 это -1 очко, 1 звезда -2, а красная рука тоже -1.

Таким образом будет допонительный показатель, хоть далеко и не точный, сколько полезного или интересного сделал форумчанин. Может с этим еще можно будет что-то сделать в будущем (например какие-нибудь привелегии или призы).
2014/09/25 00:00:32
Lenny Nero
Antinegative
Lenny Nero
AntinegativeПрежний логотип TotalDVD специально выпилен?

Нет, не специально, никаких претензий на него пока не поступало. Потом как-нибудь размещу его сверху, если войдет нормально.

«Можно!»
© Дядь Мить

Вернул оригинальное лого 'по просьбам трудящихся', во всех вариантах тем отображается нормально.
Скажите если у кого-то как-то криво выглядит, или если нужен старый 'забор' обратно. 
2014/09/25 00:04:59
GP
Еще бы иконку добавить в закладку...
2014/09/25 00:14:27
Lenny Nero
GP
Еще бы иконку добавить в закладку...

Ой, кстати да, только я не знаю как это делается. 
2014/09/25 00:22:44
inoutx061275
А никак нельзя сделать спойлеры сворачивающиеся?
2014/09/25 00:27:49
GP
Я просил у гуголя где она иконочка.
Гуголь ответил преданный
Гуголь ответил искренний:
http://htmlbook.ru/faq/kak-dobavit-ikonku-sayta-v-adresnuyu-stroku-brauzera
Чтобы установить подобную «фичу», необходимо нарисовать изображение размером 16х16 пикселов и сохранить его в формате ICO в корне сайта под именем favicon.ico.
2014/09/25 00:34:13
Lenny Nero
GP
Я просил у гуголя где она иконочка.

Чтобы установить подобную «фичу», необходимо нарисовать изображение размером 16х16 пикселов и сохранить его в формате ICO в корне сайта под именем favicon.ico.

Ага, спасибо. Я тоже уже поискал, сделал, положил в root, и на forum.totaldvd.ru иконка отображается, а когда дальше заходишь, уже почему то нет. Почитаю еще что-нибудь и попробую.

inoutx061275
А никак нельзя сделать спойлеры сворачивающиеся?

Может и можно, если в код что-то добавить. Опять же поспрашиваю, может позже получится.
2014/09/25 00:44:45
GP
Lenny Nero
Я тоже уже поискал, сделал, положил в root, и на forum.totaldvd.ru иконка отображается, а когда дальше заходишь, уже почему то нет.

Отображается после обновления кэша (через Ctrl-F5). 
2014/09/25 01:00:45
Roland Deschain
Старый логотип огонь! Только просьба, Lenny, сделай его ссылкой на главную.
2014/09/25 11:07:47
Uhanov73
Форум становится лучше!
Спасибо!

Вопрос - почему в пост можно загрузить только две фотографии?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account