GP
Lenny Nero
Я тоже уже поискал, сделал, положил в root, и на forum.totaldvd.ru иконка отображается, а когда дальше заходишь, уже почему то нет.
Отображается после обновления кэша (через Ctrl-F5).
Ну да, почитал о такой же 'проблеме' и вопросах, везде советуют всякую фигню, либо браузер не такой, либо на каждую страницу код добавлять сверху, либо еще что-то, а на самом деле самым верным является подождать или освежить кэш.
Roland Deschain
Старый логотип огонь! Только просьба, Lenny, сделай его ссылкой на главную.
Сделал, на список форумов, вместо той с листом новых постов.
Uhanov73
Вопрос - почему в пост можно загрузить только две фотографии?
В разных разделах по разному, преимущественно остались настройки со 'старого' форума. Есть количественный и килобайтовый лимиты, а сделаны они чтобы слишком много изображений на сервере не хранились, места на жестком диске выделено не так много, а еще на нём несколько дней бэкапов должно хранится, что буквально весь форум разом помноженный на количество дней, и чтобы не замедлять загрузку форума 'тяжелыми' картинками.
Если у меня когда-нибудь будет свой личный сервер на мегабыстром оптоволоконном соединении, где будет выделено не 20-25 гигов а пару террабайт, то конечно все изображения будем хранить там же.
Для выставления своих фотографий все используют сторонние сервисы, как всегда рекомендую Photobucket, где картинки не удаляют а их адрес в сети предсказуем и контролируем, в отличии от случайно сгенерированных 'абракадабр'.
Если где-то конкретно очень нужно, могу немного увеличить лимит.
inoutx061275
А никак нельзя сделать спойлеры сворачивающиеся?
Подбросил один програмист подходящий код с закрывающимся спойлером, так что сделал, пример ниже:
Кстати если кто-то желает еще какую-нибудь функцию для постов добавить, то лучше сразу давайте с кодом, на скриншоте выше видна форма для добавления PGD или CSS кода.
Attached Image(s)