• Форум
  • Обновление форума (p.12)
2014/09/25 15:13:06
jooooker
Lenny Nero

Скажите если у кого-то как-то криво выглядит, или если нужен старый 'забор' обратно. 

Хм, забор нравился..объёмный и всё такое)
2014/09/25 23:19:31
Lenny Nero
GP
Lenny Nero
Я тоже уже поискал, сделал, положил в root, и на forum.totaldvd.ru иконка отображается, а когда дальше заходишь, уже почему то нет.

Отображается после обновления кэша (через Ctrl-F5). 

Ну да, почитал о такой же 'проблеме' и вопросах, везде советуют всякую фигню, либо браузер не такой, либо на каждую страницу код добавлять сверху, либо еще что-то, а на самом деле самым верным является подождать или освежить кэш.

Roland Deschain
Старый логотип огонь! Только просьба, Lenny, сделай его ссылкой на главную.

Сделал, на список форумов, вместо той с листом новых постов.

Uhanov73

Вопрос - почему в пост можно загрузить только две фотографии?

В разных разделах по разному, преимущественно остались настройки со 'старого' форума. Есть количественный и килобайтовый лимиты, а сделаны они чтобы слишком много изображений на сервере не хранились, места на жестком диске выделено не так много, а еще на нём несколько дней бэкапов должно хранится, что буквально весь форум разом помноженный на количество дней, и чтобы не замедлять загрузку форума 'тяжелыми' картинками. 
Если у меня когда-нибудь будет свой личный сервер на мегабыстром оптоволоконном соединении, где будет выделено не 20-25 гигов а пару террабайт, то конечно все изображения будем хранить там же. 
Для выставления своих фотографий все используют сторонние сервисы, как всегда рекомендую Photobucket, где картинки не удаляют а их адрес в сети предсказуем и контролируем, в отличии от случайно сгенерированных 'абракадабр'. 

Если где-то конкретно очень нужно, могу немного увеличить лимит.

inoutx061275
А никак нельзя сделать спойлеры сворачивающиеся?

Подбросил один програмист подходящий код с закрывающимся спойлером, так что сделал, пример ниже: 

Кстати если кто-то желает еще какую-нибудь функцию для постов добавить, то лучше сразу давайте с кодом, на скриншоте выше видна форма для добавления PGD или CSS кода. 

Attached Image(s)

2014/09/25 23:31:01
Lenny Nero
jooooker
Lenny Nero

Скажите если у кого-то как-то криво выглядит, или если нужен старый 'забор' обратно. 

Можно 'комбинированный' вариант аля УсеКино-ТоталDVD, смотрите сверху. Не знаю, как-то странно выглядит. Могу и так оставить. 
2014/09/25 23:44:51
jooooker
Lenny Nero
jooooker
Lenny Nero

Можно 'комбинированный' вариант аля УсеКино-ТоталDVD, смотрите сверху. Не знаю, как-то странно выглядит. Могу и так оставить. 

Точно странно.
2014/09/25 23:52:45
Roland Deschain
Забор страшненький ...
2014/09/26 01:06:58
Lenny Nero
Bugardo как-то присылал свою версию лого, довольно красивую наслойку, которую для пробы поставил в теме TotalOrange. Посмотрите, прокомментируйте.
Также интересно знать больше мнений насчет старого лого в комбинации с или без 'забора' стоявшего по умолчанию. 
2014/09/26 01:20:09
Bertie Wooster
Забор рядом со старым лого совсем не смотрится, или то или другое. Красная версия эта мне нравится.
2014/09/26 09:46:40
zloiTim
Комбинированный вариант , действительно не очень выглядит.
2014/09/26 10:19:53
inoutx061275
Я бы вообще отказался от DVD в шапке. Можно Blu-ray там указать.
2014/09/26 10:24:03
Крик
Да зачем? Все кто знает форум или знал, знаю его именно под таким названием.
"20-й Век Фокс" не переименовывают же в "21-й век...". Глупое сравнение, но все же.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account