• Форум
  • Обновление форума (p.14)
2014/09/26 21:56:27
Lenny Nero
Крик
Да зачем? Все кто знает форум или знал, знаю его именно под таким названием.
"20-й Век Фокс" не переименовывают же в "21-й век...". 

Вот именно, тем более мы же адрес в сети TotalDVD.ru менять не собираемся, не зря же я за него платил, тем более именно 'напрямую' а не ГлавРеду, что бы сделал в ином случае, не стой на кону URL на который все ходят.

BOLiK
Красивый логотип. Мне понравился. Можно его и на другие темы попробовать адаптировать. И да, "забор" явно лишний и его стоит убрать.

Да, мне тоже нравится, единственное он не ставится впритык к левому краю, всегда, кроме как на очень маленьких разрешениях, остается серый промежуток. Если только Bugardo изменит его немного, чтобы левая сторона также постепенно 'растворялась' в сером, как и правая. Если сможет, можно было бы и голубовато-ледянной вариант для TotalBlue темы.
Ну а подходит он только на Elegant и из нее вышедших Orange и Blue.
Оставлю, значит, его на TotalOrange и TotalBlue, а на Elegant и Progressive 'классическое' лого TotalDVD без 'забора'. 
2014/09/26 23:15:10
Foox
Я бы поменял лого на FOOXtotal
Но можно и так оставить... 
2014/09/27 21:50:21
jooooker
Lenny Nero

Ну а подходит он только на Elegant и из нее вышедших Orange и Blue.
Оставлю, значит, его на TotalOrange и TotalBlue, а на Elegant и Progressive 'классическое' лого TotalDVD без 'забора'. 

Сейчас если обновляю страницу в TotalBlue то справа вверху какое то белое пятно появляется на долю секунды...раньше до смены лого такого никогда не происходило.:)
2014/09/27 21:58:21
Lenny Nero
jooooker

Сейчас если обновляю страницу в TotalBlue то справа вверху какое то белое пятно появляется на долю секунды...раньше до смены лого такого никогда не происходило.:)

У меня такого в любом браузере на ноутбуке нет, но знаю об этом так как всегда было на андроидах, будь то смартфон или планшет, причем постоянно, будто не заполняется по всей ширине полосками скина, который из такой колоночки состоит, размножаемой до необходимой ширины. Не знаю почему так происходит. 
2014/09/27 22:06:52
jooooker
Lenny Nero
jooooker

У меня такого в любом браузере на ноутбуке нет, но знаю об этом так как всегда было на андроидах, будь то смартфон или планшет, причем постоянно, будто не заполняется по всей ширине полосками скина, который из такой колоночки состоит, размножаемой до необходимой ширины. Не знаю почему так происходит. 

Печалька. Я давно работаю только в TotalBlue да и лого мне белый понравился.:)
2014/09/30 10:03:22
BOLiK
Lenny, можно убрать ограничение на количество знаков, которые размещаешь в заголовке? А то при создании тем порой заголовок остаётся "обрезанным".
2014/09/30 23:05:46
Lenny Nero
BOLiK
Lenny, можно убрать ограничение на количество знаков, которые размещаешь в заголовке? А то при создании тем порой заголовок остаётся "обрезанным".

Да, по умолчанию 'обрезание' производилось после 90 знаков, поставил 0 что должно позволять любую длинну названий топиков. 
А то у нас же действительно некоторые топики по фильмам, раз на двух языках, 'не входили' в сей лимит. 
2014/09/30 23:18:39
GP
Lenny Nero
Да, по умолчанию 'обрезание' производилось после 90 знаков, поставил 0 что должно позволять любую длинну названий топиков. 

"0" убил все названия топиков. 

2014/10/01 00:15:47
Космичъ
У меня тоже не показываются названия топиков.
2014/10/01 00:15:59
inoutx061275
:D
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account