• Форум
  • Обновление форума (p.15)
2014/10/01 00:51:10
Lenny Nero
Да блин, а я сделал и ушел от ноутбука, сейчас смотрю, все названия пустые.
А ведь написано что 0 убирает какой-либо лимит, и в других настройках так и работает, но не здесь. Вобщем сделал тогда 150 знаков, и вроде обратно всё нормально отображается. 
2014/10/01 09:52:43
BOLiK
Попробовал отредактировать заголовок в котором название не умещалось. Сейчас всё нормально. Спасибо.
2014/10/05 02:25:27
Bertie Wooster
Вопрос по смайликам.
Вот когда смайлики ставишь после обновления на форуме, то они мало того, что строчку опускают, так еще и какие-то ненужные скобки рядом с ними появляются. А сейчас в одном сообщении так вообще сам смайлик изменился на другой - более старой версии. Нельзя ли это как-то исправить?..
2014/10/05 02:59:52
Bugardo
Вот несколько вариантов наслойки, может пригодятся. По идее теперь должен быть плавный переход в фон с обоих сторон. Пишите если что-то нужно подправить.

2014/10/05 23:44:48
Lenny Nero
Bugardo
Вот несколько вариантов наслойки, может пригодятся. По идее теперь должен быть плавный переход в фон с обоих сторон. Пишите если что-то нужно подправить.

О, отлично, самое то, спасибо большое!
Думаю логично будет подставить оранжевый вариант для TotalOrange, a голубой соответственно для TotalBlue.
Красную наверное тогда на стандартную Elegant, a оригинальное лого останется только на Progressive теме, которую вроде только Космичъ использует.
2014/10/06 00:03:02
Lenny Nero
Bertie Wooster
Вопрос по смайликам.
Вот когда смайлики ставишь после обновления на форуме, то они мало того, что строчку опускают, так еще и какие-то ненужные скобки рядом с ними появляются. А сейчас в одном сообщении так вообще сам смайлик изменился на другой - более старой версии. Нельзя ли это как-то исправить?..

Спойлер

Blah blah blah                          
Blah blah                 
Blah blah blah blah               

Спрятать

2014/10/06 00:14:13
Lenny Nero
После обновления форума смайликов было всего штук 10, которые прилагались к форуму.
Я вернул все наши старые смайлики из бэкапа. Каждому присваивается какой-то текст или череда знаков, которые распознаются и ассоциируются в посте с данной картинкой-смайликом. Полазив по старым страницам воссоздал насколько мог старые 'коды' для смайликов, чтобы они отображались во всех существующих топиках. Конечно наверняка нашел не все и вписал что-то не так, поэтому если обнаружите в старых постах что-то типа "[&%*]" где вроде как должен быть смайлик, дайте знать, подправлю.
Все работало нормально до обновления до версии 5.5 с этим мобильным Tapatalk. Внутри него видны свои проприетарные картинки, а для остальных на форуме просто пара значков вместо смайлика. Чтобы и всем нам были видны привычные смайлики, изменил коды 9 наших картинок под впечатываемые изнутри сего приложения. Думаю что зря, потому что наверняка мало кто пользуется этим Tapatalk, а вот все отображения этих 9 смайликов до обновления теперь не отображаются. Постараюсь вернуть обратно. 
Мало того где-то коды стали похожи друг на друга и из-за этого стали клинить (может внутрь другого тэга попадают в некоторых постах, или еще что-то).
Сейчас пропечатал выше все существующие смайлики (убрал в спойлер), только у двух была замечена проблема:  и  
Исправил, сейчас работают нормально.
Что касается сдвижений линий, так многие выше строк текста, и при их вводе расширяют строку, на которой сидят. На следующую не перескакивают, по крайней мере у меня, пока есть место на строке. 

Также если возникает ситуация, а смайлика подходящего нет, не стесняйтесь присылать подходящий либо в этом топике, либо через личные сообщения, и я добавлю их в 'обойму'.
Сам так делал, и по одному целый ряд добавился, от 'гитлера' с 'обкуренным' до 'лесби'.
2014/10/06 00:20:30
Bertie Wooster
Понятно. Спасибо. Я как раз этот фиолетовый смайлик люблю использовать, под цвет платью Джессики Честейн.
2014/10/06 11:31:43
holod-holod
Понравилось новое лого, простенько и со вкусом. 
2014/10/07 09:04:25
Алекс Мeрфи
А графа Scores  это что такое и для чего?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account