• Форум
  • Обновление форума (p.3)
2014/03/10 02:59:49
Roland Deschain
ORIGINAL: Lenny Nero

Я ничего никому не рассылал. Имеются в виду автоматические уведомления. О личныx сообщениях таковые приходят, а вот о новых ответах в конкретных топиках наверное нет. Правда не знаю кто этим пользуется, я за восемь лет ни разу.
В любом случае все эти мелкие неполадки и есть причина для замены версии движка, где всё должно будет работать.

Думаю это было бы удобно, например в темах zavvi или kimchidvd. Мониторить их постоянно невозможно, а вот нотификации на мейл это решение.
2014/03/11 03:39:50
Mr. Glitch
Странно, сначала у меня форму не работал в 8 часов, а сейчас работает. Уже работаете над обновкой, да?
2014/03/11 23:25:37
Lenny Nero
Не думаю что проблема с доступом была из-за этого, скорей опять с DNS что-то не так.
Форум был бы обновлен еще прошлой ночью, но у сервера не оказалось банального выхода в интернет, FTP тоже не работает, чтобы скачать туда нужные файлы. Я послал запрос человеку, с которым контактировал насчет сервера ранее, последний раз пару месяцев назад, но вот более суток ответа пока нет. Если он еще работает в Геймленде.
Я мечтаю не только о времени, когда будет стоять новый движок, но и когда мы будем на совсем независимом хостинге с адекватным функционалом. 
2014/03/12 14:52:28
jooooker
Помечтаем.
2014/04/02 18:10:37
Космичъ
Lenny, в первую очередь хочу сказать спасибо за труды по обновлению движка!
_____

Сходу всё очень и очень непривычно и я ещё не до конца разобрался со всеми функциями этого движка, но вот, так сказать, некоторые мысли вслух: 

1. Хочется былого разнообразия смайликов.
2. Почему-то не могу цитировать собственные посты? Раньше я такое постоянно делал в "Недавних покупках".
3. После редактирования стартера в "Барахолке" меня выкидывает на первую страницу раздела. Впрочем, может это везде так? - я ещё не пробовал.
4. Можно ли заливать фото непосредственно на сервер форума, как было раньше? В некоторых случаях это было очень удобно.
2014/04/03 00:37:59
Gloomanist
4. Можно
2014/04/03 10:35:02
daf2581
Gloomanist
4. Можно

Как? У меня эти кнопки не активны.
2014/04/03 15:00:36
TheHutt
Вопрос: никак не могу найти расширенный поиск. Только поле ввода справа вверху.
2014/04/03 15:19:55
Dumon_RNR
TheHutt
Вопрос: никак не могу найти расширенный поиск. Только поле ввода справа вверху.

Рядом в теме Проблемы с форумом как раз на последней странице это обсудили, там Ленни подробную инструкцию дал как это работает.
2014/04/04 12:53:40
MasterYODA
daf2581

Как? У меня эти кнопки не активны.

В 'полной версии' справа от кнопок форматирования есть кнопка.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account