• Форум
  • Обновление форума (p.5)
2014/04/09 23:02:55
Lenny Nero
Да, тут эта фишка добавилась, возможность менять экранное имя, при этом регистрационное (логин) остается таким же, и вроде в списках Онлайн, в группах и прочем на форуме тоже изначальный ник прописывается. Его уже можно поменять только через админа, как вчера сделал BOLiK, убрав приставку Ltd.

Может отключить эту возможность, чтобы все ники сами не напоменяли, создав путаницу или дезориентацию?
2014/04/09 23:11:41
Lenny Nero
Papa Dolphin

И еще, можно добавить в "быстрый ответ" внизу кнопочки цитирования и заливки картинок на форум?

Для этого нужно либо рыться в коде, который я не понимаю, либо платить $107 за час работы 'кастомизирования'. Может потом, когда будет время, найду как это сделать сам, но пока не стоит ждать.

Papa Dolphin
Ленни, а что с моими вопросам выше?

PS Такая же фигня с топиком С днем рождения... [:@]

Я так понял это проблема конкретно с очень длинными топиками, 350 страниц у Рождений, уже 500 у Спортивной темы. Ни у кого другого подобного не происходит, судя по отсутствию отзывов, да и зайдя в эти топики под твоим ником, никаких проблем не испытал, и к первому непрочитанному сообщению перешел, и первую страницу открыл нормально.
Так что это какая-то локальная нестыковка, какой браузер используешь? Возможно он слишком устарел. Попробуй другие, пожалуйста, может с других компьютеров.
Если что, то можно просто начать вторые тома этих топиков, закрыв старые, ибо всё равно давно пора.
2014/04/09 23:29:45
Космичъ
Lenny Nero
Да, тут эта фишка добавилась, возможность менять экранное имя, при этом регистрационное (логин) остается таким же, и вроде в списках Онлайн, в группах и прочем на форуме тоже изначальный ник прописывается. 
Может отключить эту возможность, чтобы все ники сами не напоменяли, создав путаницу или дезориентацию?

Вот так, например, выглядит сообщение...

...и профиль "Мистера Глича"

...И нигде ни слова о том, что он "Моб". Если бы не ава, то подумал бы, что это клон, либо другой пользователь.
_____

Lenny Nero
Космичъ
 4. Можно ли заливать фото непосредственно на сервер форума, как было раньше? В некоторых случаях это было очень удобно.

4. Как и ответили, можно, в полной версии формы ответа. Кроме той иконки с картинкой, позвояющей выбрать закладку для загрузки со своего PC, просто под окном ввода текста есть обычная кнопка Upload files to server.

У меня эта кнопка тоже неактивна.
2014/04/10 05:21:36
Papa Dolphin
Так что это какая-то локальная нестыковка, какой браузер используешь?

Firefox 28.0
Попробую с планшета зайти, проверить
2014/04/10 08:43:28
prjanick
Космичъ
...И нигде ни слова о том, что он "Глич". Если бы не ава, то подумал бы, что это клон, либо другой пользователь.

Везде написано. Нигде не написано "Моб" 
2014/04/10 11:09:56
СергГ
Lenny Nero

Я так понял это проблема конкретно с очень длинными топиками, 350 страниц у Рождений, уже 500 у Спортивной темы.....
Если что, то можно просто начать вторые тома этих топиков, закрыв старые, ибо всё равно давно пора.

Мне кажется нужно просто напросто решить, что ветка не должна быть более 100 страниц, а новая хорошо бы начиналась с ссылками на предыдущие (архивные) топики. 
2014/04/10 18:47:53
Космичъ
prjanick
Космичъ
...И нигде ни слова о том, что он "Глич". Если бы не ава, то подумал бы, что это клон, либо другой пользователь.

Везде написано. Нигде не написано "Моб"

Ой, ну да-да) ...Всё ещё парюсь создавая некоторые 'сложные' сообщения, вот и допустил неосознанно ошибочку. Поправил тот пост.
2014/04/12 18:15:43
Papa Dolphin
Ленни, пишу с планшета - такая же фигня со Спортивной темой
2014/04/12 18:43:37
Стрекоза
Давно здесь не появлялась в силу обстоятельств, но глаза мои меня не обманывают форум изменился в до неузнаваемости. Больше стало английского, который я вообще не изучала и не знаю и наверно буду долго привыкать к тому что есть. Хотя я предполагала, что когда-нибудь это произойдет. Значит так и должно быть. Все новое это хорошо забытое старое. 
2014/04/13 20:38:35
Космичъ
Ура! - стали отображаться Дни Рождения и присутствующие Онлайн. Спасибо!

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account