• Форум
  • Обновление форума (p.6)
2014/04/13 21:32:49
prjanick
Тоже присоединяюсь к благодарностям 
2014/04/13 23:36:32
Lenny Nero
Да, наконец получилось, на главной странице форума есть и сегодняшние Дни Рождения, и список тех, кто онлайн, как мы привыкли на старом движке. Они же остались в Доп Списках, но только на главной, в остальных разделах нет. А во всех остальных разделах и топиках снизу теперь тоже есть Онлайн лист тех, кто находится уже конкретно в этом подразделе или топике.
2014/04/14 07:53:19
Владдух Люмьер
Lenny Nero
Да, наконец получилось, на главной странице форума есть и сегодняшние Дни Рождения, и список тех, кто онлайн, как мы привыкли на старом движке. Они же остались в Доп Списках, но только на главной, в остальных разделах нет. А во всех остальных разделах и топиках снизу теперь тоже есть Онлайн лист тех, кто находится уже конкретно в этом подразделе или топике.

Так может, и Доп Списки эти уже не нужны...
2014/04/16 00:07:11
Lenny Nero
khaos11

Так может, и Доп Списки эти уже не нужны...

Ну там остаются некоторые вещи, типа подписчиков и разрешений конкретного форумчанинa на данный взятый раздел или топик, да и из меню этот пункт не удаляется. Пускай висит, не мешает же.

Смайлики все восстановил, причем с теми же тегами и названиями, что и раньше, чтобы в старых постах отображались.
2014/04/16 10:28:23
Mr. Glitch
Хочу, чтобы я мог обновлять аватарки любых размеров, ну, как на форуме КиноПоиска. А то искать подходящей формы влом, да и с фотошопом возиться.
2014/04/16 10:36:15
Владдух Люмьер

GlitchMob
Хочу, чтобы я мог обновлять аватарки любых размеров, ну, как на форуме КиноПоиска. А то искать подходящей формы влом, да и с фотошопом возиться.

Glitch, а че там "ломаться". Загнал любое в обычный Microsoft Office. Обрезал/изменил размер на 150Х150 и загрузил. Делов-то!..Видать, набаловал тебя Кинопоиск... 
2014/04/16 11:03:40
Mr. Glitch
khaos11

GlitchMob

Glitch, а че там "ломаться". Загнал любое в обычный Microsoft Office. Обрезал/изменил размер на 150Х150 и загрузил. Делов-то!..Видать, набаловал тебя Кинопоиск... 

Видимо, я так мало сижу на компе, что даже не знаю про это Thanx!
2014/04/16 13:13:42
Космичъ
Да уж - Glitch, могу за небольшое вознаграждение наклепать тебе аватарок, что хоть по одной на день меняй. Только исходный материал с тебя. - совсем уже обленились, "юзэры"...
2014/04/17 02:31:05
Lenny Nero
GlitchMob

А тут ты и так можешь любого пискельного размера загрузить, лишь бы менее установленных сейчас 50кб файл был, а затем предоставляется возможность прямо там на странице профиля ее обрезать под квадратик, подвигав рамочку по изображению куда хочется, либо движок сам картинку уменьшит целиком.

Сейчас заметил, что изображения в постах тоже были ограничены пискельным размером 600 в высоту и 700 в ширину. Так что все выставляемые фото, хоть они и, например, 800 в ширину, были показаны в 700 пискелей по горизонтали. Некоторые бывают и 900, так что я увеличил лимит до 1000 вширь, и 700 в высоту в TotalOrange теме - сейчас переделаю и в остальных.
Кстати это избавляет теперь от необходимости напоминать, редактировать и штрафовать форумчан, которые в этот размер своими картинками не вписались!
2014/04/18 00:44:22
MegaBee
Lenny Nero

Кстати это избавляет теперь от необходимости напоминать, редактировать и штрафовать форумчан, которые в этот размер своими картинками не вписались!

А вот в этом я очень сильно сомневаюсь... Точнее говоря, нужно будет по прежнему следить за теми кто не вписался в килобайты. А проще всего не вписаться в килобайты, если размер в пукселях большой.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account