• Форум
  • Обновление форума (p.8)
2014/05/30 22:30:32
СергГ
Lenny Nero
...то есть ты единственный с отправлениями с таким названием... 

Стоит задуматься 
2014/06/04 20:55:54
Kvaziboba
Извиняюсь, если вопрос уже возникал, но...
После обновления форума, все ссылки (например) в Оглавлениях Фото BD стали нерабочими.
Соответственно, ссылки на нашу фото-базу в топиках Барахолки тоже стали нерабочими.
Что делать?
2014/06/04 21:36:29
Bertie Wooster
Да, ссылки на разные раунды в Угадайте фильм тоже не работают.
2014/06/04 21:38:52
Lenny Nero

Да, все ссылки придется менять. Это самая больная проблема до которой руки не доходили, но пора.
Можно попробовать древообразные, но они хорошо работают только если ты сам уже в древообразном виде (Thread Reading Mode сверху справа вместо 'плоского' Flat) просматриваешь, и кликаешь на сообщения в списке топика. Если же по таким ссылкам переходишь напрямую, то не открывается ничего, кроме списка первых сообщений топика.
Я заметил что если топик покороче (очень короткий, страницы на две), и всё древо сообщений, по крайней мере до искомого, загружается, тогда и этот пост отображается сразу. Бывает после клика "освежить страницу" появляется, а бывает хоть 4-5 раз освежай, не отображается.
Однако если вручную прокручиваешь древо вниз, ждешь когда оно подгрузится, то потом при освежении страницы этот пост появляется.
Хрень какая-то, не знаю что делать. Дробить фототопики на сотню 2-3-страничных, переходить на один топик - один набор фотографий, или делать ссылки на полные страницы по 20 сообщений на каждой. Количество постов на странице можно уменьшить хоть до 5, но это глобальная, для всего форума, установка.

Вот такая форма URL, если что, только последний номер сообщения менять.

Эта на пост Kvaziboba выше, 4 страница и уже не грузится:
http://forum.totaldvd.ru/tm.aspx?tree=true&m=1174618

А эта на один из 5 ответов короткого топика, грузится сразу и нормально:
http://forum.totaldvd.ru/tm.aspx?tree=true&m=1169612

Edit: Странно, в одном окне одного и того же браузера работает, в другом уже нет. Блин. 
В старом Firefox'е первая ссылка нормально открыла нужный пост, зато вторая только после повторногой перезагрузки/освежения страницы. Я давно всяко пробовал найти хоть какую-то закономерность, не получается. Но в Firefox явно получше работает чем в Chrome или IE.
2014/06/04 21:54:00
Lenny Nero
Еще можно муторно и долго, месяцев 8, дробить фототопики и совмещать посты одного фильма в короткие топики, переименовывать каждый пост соотвестсвующе изданию, и делать ссылки в оглавлении на такие топики, где в окне древа тогда будет будет как-бы список всех имеющихся изданий данного фильма, на которые посетитель бы уже сам кликал, отображая по одному. [sm=be.gif]
2014/07/01 02:16:37
Lenny Nero
Как-то давно высказывались против мини-версий аватаров создателей каждого топика в списке тем, так я случайно наткнулся на код в файле где они убираются путем простого добавления текста "display: none". Делается это для каждой темы отдельно, поэтому пока убрал их только в TotalOrange, посмотрите, скажите нравится-не нравится, может уже привыкли к ним, и убирать не нужно.
2014/08/20 10:58:11
Крик
После обновления форума срача стало действительно меньше.
2014/08/20 11:35:35
Владдух Люмьер
Крик
После обновления форума срача стало действительно меньше.

Потому что нет никого или всем уже по..
2014/08/20 11:39:16
Roland Deschain
khaos11
Потому что нет никого или всем уже по..

Ну и нормально, как по мне форум от этого только выиграл.
2014/08/20 11:46:56
Крик
Мне кажется, просто нет зачинщиков.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account