2016/04/29 15:51:38
GrumbumbeZ
Lenny Nero
Это насколько говенным должен быть Хороший Динозавр, чтобы за весь день не раскупили ни 300 копий слипов, ни 500 лентикулярных вариантов.
А я еще старался заказывать вовремя, нервничал что то ли их корявый сайт, то ли андроид на смартфоне нормально не переводит на Paypal, в итоге плюнув на заказ и сделав новый часа два спустя с оплатой картой напрямую.
И даже сейчас вечером все три версии доступны.
Либо корейцы не только охренели с ценами и халтурой типа трех карточек, но и нагло врут о количестве копий.

Lenny, корейцы поймали тебя на свою удочку. Только и всего. То же самое делают и другие производители "эксклюзивов", коих немерено сегодня развелось. В такой реальности нужно умело балансировать, не впадая в крайности. 
2016/04/30 21:48:22
Visconti
Придется брать фулл и ленти А
2016/05/02 09:37:03
iVov4ik
Заменил макеты It Follows на якобы "финальные" и добавил данные о тираже в посте http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1226525 

Источник
2016/05/03 00:51:21
Lenny Nero
Блин, испортили фулслип. Бассейно-подводный был в разы лучше. Ленти брать не хотелось, потому что кажется они впервые сделали некий конверт с кармашками для буклета и всяких открыток, вставляемый отдельно в слип вместе со стилом, и наверное такого в лентикулярном варианте не будет, раз там всё уменьшенное и впихивается в сам стилбук. 
2016/05/03 07:22:05
драгон
Вот теперь тоже в раздумьях какой вариант в итоге покупать. Новый фулслип какой-то фуфловый)) может он конечно в живую будет лучше выглядеть, но пока не воодушевляет. Похоже ленти А придётся брать. Сомневаюсь, что будет уменьшенная макулатура в ленти.  
2016/05/03 12:39:30
Visconti
Lenny Nero
Блин, испортили фулслип. Бассейно-подводный был в разы лучше. Ленти брать не хотелось, потому что кажется они впервые сделали некий конверт с кармашками для буклета и всяких открыток, вставляемый отдельно в слип вместе со стилом, и наверное такого в лентикулярном варианте не будет, раз там всё уменьшенное и впихивается в сам стилбук. 

бери оба, как я
2016/05/03 13:25:35
Mr. Glitch
В кои-то веки собрался наконец потратиться. Ленти А больше нравится.
2016/05/03 23:17:16
Lenny Nero
драгон
Похоже ленти А придётся брать. Сомневаюсь, что будет уменьшенная макулатура в ленти.  

Ну буклет во всех Ленти вариантах всегда уменьшенный, а вот открытки-карточки да, такие же должны быть, ибо они и в фулслипах также сразу внутри стилбука лежат.
Просто в этом конкретно издании впервые для корейцев (китайцы из HDZeta так уже делали) вижу подобие картонной распашенки с кармашками слева и справа для буклета и всех открыток. 

Посмотрите на промо-картинки повнимательнее. Буклет везде синий, это понятно. Но что такое с коричневым артом в фулслип варианте около стила? Похоже как раз на этот картонный держатель для всего.
А что за стилом в ленти вариантах выглядывает? Какой-то другой конверт-обложка для карточек? И именно в обоих ленти вариантах стилбук накрыт картонной техничкой, накрывающей его сверху и снизу. Может за ней и будет прилегать этот конвертик. Хуже чем в фулслип варианте будет держаться/вставляться, но всё же. 

Кстати я вообще понятия не имею что это за фильм. Даже малюсенького трейлера не видел и пары строк сюжета не читал. Наверное надо это сделать, и решить нужен ли мне этот фильм вслепую вообще.
2016/05/04 08:21:37
Lenny Nero
Надо было на самом сайте магазина посмотреть, а не в этих глупых социальных сетях. Там оказывается все подробно показано, что в фулслипе действительно хороший такой держатель для буклета и постера, в ленти вариантах его конечно нет, а то сзади технички это тупо прикладываемый там такой же постер (уменьшенный буклет идет внутрь вместе с карточками). Так что как я и предпологал, но мне на постер плевать, есть он вообще или нет, и где лежит, а ради коричневого держателя терпеть столь плохой фулслип все-таки не захотел.
Его, правда, сейчас и распродали в первые 2-3 минуты. Хоть и мог его схватить, лучше купил таки Ленти тип А.
2016/05/04 11:55:13
драгон
Решил пожертвовать дизайном и взять фулслип из-за держателя для макулатуры, да и сам буклет побольше в размерах.
Но фулслип закончился за 1-2 минуты! Пока дошел до оплаты, уже усе.

Долго злился. Теперь успокоился и радуюсь) В итоге купил как и хотел изначально - красивый и кровавый ленти В (был глюк и называл его А)
Вариант А мне показался очень темным на фото. Кимы не предоставили эффект на А. Учитывая их ушлость, подсознательно жду подставу, пусть и тираж там меньше. 

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account