2016/05/30 09:52:22
iVov4ik
Чото никто не хочет анонсировать этот очередной кимчевский "шЫдевр") Ну, пусть будет, для порядку))

The Revenant Steelbook Fullslip Limited Edition (Kimchidvd Exclusive No.38)

* The pre order Date : 2016-06-09 14:00 (PM2:00 Korea Time)
* Release Date : 2016-06-23
* First Price : USD34.99
* Total Print Run : 2,000 copies

Источник
2016/05/30 11:33:55
Mefisto from Hell
Это наверное потому, что "лаборатория Манты" обещает свой "шЫдевр".
Правда я до сих пор не могу себя заставить досмотреть этот страдальческий фильм, три попытки уже делал, а вот Скорсезе заходит каждый раз неизменно хорошо.
2016/05/31 23:43:40
Lenny Nero
Mefisto from Hell
Это наверное потому, что "лаборатория Манты" обещает свой "шЫдевр".
Правда я до сих пор не могу себя заставить досмотреть этот страдальческий фильм, три попытки уже делал, а вот Скорсезе заходит каждый раз неизменно хорошо.

Да, я тоже лучше подожду его.
Хоть мне и вовсе не жалко индейцев, и пересматривать его в ближайшее время совсем не тянет, первый раз смотреть интересно и стоит того. 
2016/06/16 21:11:38
Mefisto from Hell
Внимание, внимание, внимание!

Эта инфа касается тех, кто приобрёл от Кимчи релиз It Follows.
На забугорных сайтах стоит некислый такой хайп, относительно того, что нереально лаковый стилбук часто попадается с вмятинами и заметными такими царапинами.
Главного владельца Кимчи мистера Тони уже завалили письмами с жалобами да просьбами рефандов и замен.
Пришлось в срочном порядке вскрывать и свой лентикулярный экземпляр, хотя видит Бог, как я не люблю этого делать!!!
Мне в целом повезло, но мелких царапинок избежать тоже не удалось. Хотя походу они вообще у всех имеются.
Короче вскрывайте, смотрите, у кого всё плохо - срочно пишите письма счастья.
Эхххх (((( А жаль, релиз к слову просто обалденнейший, я офигел от стильности исполнения, но вмятины-царапки сильно подмочат теперь репутацию Кимчи.
Контроль качества продукции выходит у них отсутствует, это жирный минус.

ЗЫ если кто помнит проблемы Ральфа от БлуФанса, то тут та же самая история (
2016/06/16 22:01:51
Autoban
Mefisto from Hell
Внимание, внимание, внимание!

На забугорных сайтах стоит некислый такой хайп, относительно того, что нереально лаковый стилбук часто попадается с вмятинами и заметными такими царапинами.
Главного владельца Кимчи мистера Тони уже завалили письмами с жалобами да просьбами рефандов и замен.
Пришлось в срочном порядке вскрывать и свой лентикулярный экземпляр, хотя видит Бог, как я не люблю этого делать!!!
Мне в целом повезло, но мелких царапинок избежать тоже не удалось. Хотя походу они вообще у всех имеются.
Короче вскрывайте, смотрите, у кого всё плохо - срочно пишите письма счастья.
Эхххх (((( А жаль, релиз к слову просто обалденнейший, я офигел от стильности исполнения, но вмятины-царапки сильно подмочат теперь репутацию Кимчи.
Контроль качества продукции выходит у них отсутствует, это жирный минус.

ЗЫ если кто помнит проблемы Ральфа от БлуФанса, то тут та же самая история (

Чтож придется вскрыть свой экземпляр 

Вскрыл, спереди все нормально, сзади имеются мелкие царапинки, но на таком лаке этого блин не избежать думаю.
Под определенным углом видны полосы непонятные, но они не особо существенные. 

2016/06/16 22:58:54
LeonM305
Тоже после такого сообщения тоже сразу отправился вскрывать свой Fullslip "It Follows".
Я человек достаточно придирчивый к состоянию стилов, но на моём экземпляре нет ни вмятин, ни царапин.
По поводу непонятных полос на заднике, которые видны под определённым углом, на моём они тоже есть.
Эти "полосы" думаю образовались при высыхании лака.
Конечно это не большая проблемка производства, но абсолютно не критичная.
Результатами вскрытия полностью удовлетворён.
Mefisto from Hell - сочувствую, советую написать Тони и попросить замену. Главное чтоб замена пришла хорошая.

2016/06/17 00:16:00
Lenny Nero
Свой вскрыл сразу как получил, очень хотелось посмотреть сам фильм, что это за чудо вообще такое (в восторге остался), а сам стилбук более тщательно сейчас осмотрел. Нет никаких царапин, тем более вмятин, и даже полос лака видных под определённым углом/освещением. Лишь на верхнем торце вдоль около места соприкосновения половинок идет маленькая царапинка длинной 3-4 сантиметра, но я на это место стила никогда и не смотрю. Думаю на нижней части у 90% стилбуков подобные появляются от движения по полкам.
Спереди стилбук отлично сделан, тиснение рамочки и букв, четкая и как бы светящееся в темноте изображение авто, но вот задник и внутри действительно слишком темные, прям непозволительно и браковано темные, вот в чём минус этого издания, а не в мелких царапинках, которые особо чокнутые на лаке разглядели, когда перестали помешивать ту самую жижу из своих телесных выделений сидя голыми на полу.
В других местах издания те же изображения (в буклете и на карточках) с нормальной яркостью, а для стилбука их будто забыли осветлить.
2016/06/17 01:07:40
Visconti

2016/06/17 04:43:53
Mefisto from Hell
Я рад, что наше коммунити не сильно пострадало. )
Visconti

А ты чего смеёшься то?) Свой проверил?)

Вообще чёрный лак самый капризный, будь стилбук любого другого цвета, было бы намного проще.
При свете лампочки или Солнца на моём весьма отчётливо видны лёгкие многочисленные царапки, как если бы его натирали грубой тряпочкой.
Лицевая сторона более чистая, но по краям всё же досталось, короче до идеала далековато. 
Ах да, на задней части у меня ещё бросаются в глаза разводы лака, досадно, но сильно заметно.
Я искренне рад за тех, кому повезло больше, чем мне, потому что сам по себе релиз просто великолепный!

Ленни, тут дело не в чеканутости, просто тебе повезло больше других, радуйся!
Посмотри что творится у некоторых людей на Нинье, там вообще тихий ужас.
2016/06/17 09:46:48
Gugenot02
Mefisto from Hell 
...

Вот не понимаю чего: у It follows блестящий и переливающийся фуллслип, точно такой же как у Человека из стали от Manta lab., но первый релиз ты вовсю хвалишь, а другой наоборот ругаешь и все за одно и тоже - блестит  
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account