2016/07/09 10:21:51
Mefisto from Hell
Разумеется надо подписывать, я сразу это сделал!
2016/07/09 13:02:30
Uhanov73
Объясните, пожалуйста, мне неразумному, что значит "распустить сборную"?
Если выразить свое "фуу" игрокам - это одно.
Если придет новый тренер, он наверное сам соберет нужный ему контингент и смысл петиции?
2016/07/09 13:15:26
viktorFilms
Я не знаю, какой смысл в послании, но не хочу, чтобы Россия выступала на чемпионате мира. Сам чемпионат, надеюсь, посмотрю с удовольствием, а на позор, который обычно демонстрируется в нашей игре, смотреть надоело. И надоело бахвальство и раздутое эго от того, что "мы, видите ли, играем на чемпионате", которые обычно наблюдаются перед мероприятием подобного рода и сразу заканчиваются после его начала.
2016/07/09 14:02:52
BBR
А меня до сих пор удивляет зачем нужно было России устраивать ЧМ, в стране которой нет  "сборной по футболу".
2016/07/09 16:16:31
Bertie Wooster
Uhanov73
Объясните, пожалуйста, мне неразумному, что значит "распустить сборную"?
Если выразить свое "фуу" игрокам - это одно.
Если придет новый тренер, он наверное сам соберет нужный ему контингент и смысл петиции?

Распустить вот этих мамаевых-кокориных, от которых толку не было и не будет. Набрать голодных до побед молодых игроков, пусть из первой или второй лиги. Только желательно с ростом примерно 190.
2016/07/09 19:55:38
Uhanov73
BBR
А меня до сих пор удивляет зачем нужно было России устраивать ЧМ, в стране которой нет  "сборной по футболу".

Мне кажется ответ один - попилить бюджет. Может у кого то есть другие варианты?
2016/07/09 22:22:37
GP
Uhanov73
 Может у кого то есть другие варианты?

После сочинской олимпиады Крым отжали. Может и на после ЧМ по футболу тоже есть какие планы?
2016/07/09 23:45:49
kokoh
Так в  2018  году и так выборы будут + ЧМ по футболу.  На что то ещё сил наверное не хватит... да и денег тоже
2016/07/10 05:37:14
BBR
Но наберут бедных молодых, которые например начнут показывать хороший футбол, после этого сделают их богатыми и всё начнётся старая песня.
2016/07/10 11:19:31
Gibson.M
BBR
Но наберут бедных молодых, которые например начнут показывать хороший футбол, после этого сделают их богатыми и всё начнётся старая песня.

Почему у игроков Франции, которые получают по 25 миллионов, есть желание играть и выигрывать? Игроков надо воспитывать с детства, прививать им любовь к игре и Родине, как это делают в Исландии.  Платить надо за работу, а не за участие. Но, думаю тезис не пройдет т.к. в федерации такие же обожравшиеся. 
Bertie Wooster, полностью согласен, я думаю Французы обыграли Исландцев не только из-за профессионализма, но еще из-за того, что у них было преимущество в росте и длинных ногах.:)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account