Valerakrotov
Ну так у Бескова были Черенков, Гаврилов, Ярцев, Романцев...
Они не были до этого, их сам К.Бесков привёл...Об остальном итак понятно, я просто надеюсь
что теперь Федун не будет лезть в дела тренера Бердыева, ведь он сам его хотел, а уж если
КББ придёт, он уже будет строить команду под себя, главное чтобы ему не мешали, и в частности
такие бывшие спартаковцы как С.Родионов, футболист он был хороший, а вот как руководитель -
никакой ...
новик
Тоже удивлён что Бекиич согласился возглавить это недоразумение... вроде уже и не тот возраст, чтобы быть мальчиком по вызову...
Может, всё-таки сборная?
Бердыев кстати давно хотел в Спартак, почитай об этом...А вот его слова вчерашние -
Мои отношения со спонсором "Ростова" Иваном Саввиди? После последней встречи с ним этого человека для меня не существует.
"Спартак"? Никакого контракта со "Спартаком" у меня нет. Как нет и контракта ни с каким другим клубом"...
Причиной отставки
Курбана Бердыева с поста главного тренера "Ростова" стала безрезультатная встреча специалиста с губернатором Ростовской области Василием Голубевым, которая прошла в минувший четверг. В ответ на просьбу Бердыева об усилении команды был получен уклончивый ответ, утверждает "Советский спорт".
Сообщается, что Бердыев предупредил игроков о возможном уходе ещё до первых матчей сезона. Условием продолжения своей работы в клубе он назвал кадровые и инфраструктурные изменения. Обозначил специалист и срок отставки в том случае, если перемен не последует - после третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов...
Так что слили его руководители, а куда ему идти - или в сборную или в Спартак, других вариантов для него нет...