Да...я тоже не спал всю ночь, смотрел все четвертьфинальные матчи МЧМ по хоккею (две первые игры и сразу обе сенсации). Тоже очень рад и за Швейцарцев (у них сейчас хоккей на большом под'ёме, причем и молодежный и взрослый (что доказывает последний ЧМ 2018, где они уволили мощных Финнив со своим Ахо, кот.забивал во всех матчах (Финны вышли с 1 места в группе, а Швейцарцы с 4го, как и здесь на U20), и Канаду...в итоге Черная лошадка вышла в финал на Шведов и им проиграла...хотя я считаю, что Швейцария уже давно не Темная лошадка, а очень хорошая по спортивному дисциплинированная команда)).
И так же рад за Финнов, не столько болел за них, сколько против Канадцев (а то очень зазвездившиеся ребята, но это и понятно), если честно не без доли везения Финны вытащили матч...у Канадца в 100% голевом моменте ломается клюшка и тут же происходит Финнская контра, не выручил ДиПиетро. Финны выиграли несмотря на почти полное отсутствие опасных моментов в концовке))))
Мне очень понравилась наша (еще групповая) игра с Канадой...наши очень уверенно и очень спокойно играли с родоначальниками...вообще не было замечено никакого волнения ни в игре вратаре, ни в игре команды (особенно это было заметно при игре за своими воротами) и были эпизоды, когда запирали Канадцев в зоне.
Будем болеть дальше)))