2014/06/27 08:31:25
GP
Vitek00500
И экономически лучше, зачем переплачивать.

Капелло сэкономил для РФС приличную сумму денег - премиальные игрокам за выход из группы.
2014/06/27 09:42:13
inoutx061275
На мира 18 мы и так попали,  на евро 16 с новыми правилами отбора только прокаженный не попадет.  Зачем и за что платить такие деньги человеку,  потерявшему связь с реальностью. И посмотрите,  что этот уродец несет в интервью. У него же все хорошо.
2014/06/27 10:13:35
Vitek00500
Как вроде ЕВРО 16 должны сыграть 24 команды?
Как же сэкономил, куда нам против немцев...
2014/06/28 00:54:31
jooooker
Бывший министр спорта России Вячеслав Фетисов раскрыл содержание приватной беседы, которую он некоторое время назад провел с Фабио Капелло. «Мы все это уже проходили в хоккее после Олимпиады в Сочи. Билялетдинов был обвинен во всех смертных грехах и отправлен в отставку. Теперь такие же методы предлагаются в отношении Фабио Капелло. Выгнать Фабио? А кто будет платить ему компенсацию?
По большому счету я не считаю, что Капелло в чем-то фатально виновен. Я встречался с ним несколько раз, мы говорили по душам. Это очень серьезный и вдумчивый тренер. Но вы знаете, что он мне сказал во время наших с ним разговоров? «У меня в сборной максимум три игрока, которые отвечают пониманию игры, как таковой», - передал слова итальянца Фетисов в интервью «Советскому спорту». 

2014/06/28 18:06:53
levcar
inoutx061275
Тупой макаронник отлично отработал свой контракт.  С таким же успехом на этом ЧМ выступила бы и уборщица баба Нюра, и доярка тётя Клава. Также поздравляем фееричное зеленое конское чудо в рамке. Купил чел абонемент лет на двадцать. Ничем другим обьяснить его постоянный выход в основе не получается. 

Боюсь, ни баб Нюра, ни тетя Клава, ни кто-то кроме Капелло нашу сборную до Бразилии попросту не довез бы. Хорошо хоть в Бразилии мы до самого конца группового этапа могли видеть свою команду на поле и надеяться на выход в плей-офф. Не случилось, но винить тренера? Не он от мячика в первой игре отпинывал, как будто тот горит.
2014/06/28 18:34:09
kokoh
Vitek00500
Этот самый макаронник ничего нового не преподнес!
Почему не хотят попробовать нашего русского тренера?! И экономически лучше, зачем переплачивать.

А кого именно пробовать?
2014/06/28 18:43:16
jooooker
levcar
Боюсь, ни баб Нюра, ни тетя Клава, ни кто-то кроме Капелло нашу сборную до Бразилии попросту не довез бы. Хорошо хоть в Бразилии мы до самого конца группового этапа могли видеть свою команду на поле и надеяться на выход в плей-офф. 

А там нас неминуемо ждал форменный разгром от немцев.
2014/06/28 18:51:21
Vitek00500
Бывших лучших игроков сборной, многие уже выучились. И например был же вариант со Слуцким, на сегодняшний момент лучшего русского тренера. Справился бы сразу на двух постах Цска и Сборная.
Тот же без разницы - Кобелев.
Хватит кормить иностранцев! Я бы радовался любому малейшему успеху с русским тренером!
2014/06/28 23:05:18
inoutx061275
Кобелева не надо. Такую же эффективную зассыху, за меньшие деньги вполне мог построить и Бердыев
2014/06/28 23:15:53
Bertie Wooster
Да при чем здесь Капелло, когда никто забить не может, пройти не может, даже навесить нормально не может. 10-15 лет назад еще были конструктивные игроки, но наш гениальный тренер все с ними запорол.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account