2015/05/18 12:42:55
Uhanov73
Visconti -  у каждого свой смысл просмотра спорта, у Вас наблюдение,
у меня - наслаждение от хорошей игры или от хорошего выступления спортсмена, так что чего я себя буду насиловать?
2015/05/18 12:52:20
b2zer
Не назвал бы серебро позором. У меня в контакте вся лента улюлюкала и болела эту неделю, а потом выключила телевизор на четвертой шайбе, вот это позор.  
2015/05/18 13:06:45
BBR
Uhanov73, а ты не слыхал что этого Губерниева не раз обвиняли в его хвальбе. 
2015/05/18 13:10:19
Uhanov73
BBR - и что?  

мне лично Губерниев не нравится, если он комментирует, то стараюсь выключить звук, то же самое и про господина Гусева
2015/05/19 14:13:42
treshxxx
b2zer
Не назвал бы серебро позором. У меня в контакте вся лента улюлюкала и болела эту неделю, а потом выключила телевизор на четвертой шайбе, вот это позор.  

Серебро не позор. Позор на весь мир после игры случился. Вот это позор, так позор.
2015/05/19 16:11:50
BBR
Я думаю позор не только "хоккеистов", но и главного канала который не стал показывать награждение .
2015/05/21 19:04:36
BOLiK
ОБРАЩЕНИЕ ЛЕОНИДА АРНОЛЬДОВИЧА ФЕДУНА

Заявление председателя совета директоров ФК «Спартак-Москва» Леонида Арнольдовича Федуна.

Уважаемые болельщики «Спартака»!
Заканчивается десятый чемпионат России, когда я возглавляю Совет Директоров ФК «Спартак». За это время удалось создать прочный материальный фундамент для народной команды. У нас лучший в стране Стадион. Наша Академия по праву признана образцовой не только в России, но и в Восточной Европе. Десятки наших воспитанников играют в национальных сборных всех возрастов. У клуба прочная финансовая база. За все годы не было ни одной задержки с выплатами игрокам и партнерам. Клуб полностью соответствует требованиям финансового Fair Play.
«Спартак» пять раз становился серебряным призером Чемпионатов России. Регулярно выступал в Лиге чемпионов и Лиге Европы УЕФА.
Эти результаты, являющиеся выдающимися для большинства команд РФПЛ, не могут быть удовлетворительными для поклонников самого титулованного клуба нашей страны!
Искренне, всей душой переживаю и болею за судьбу «Спартака» и понимаю, что настало время отдать полномочия профессионалам. Может они будут более удачливы и компетентны и приведут народный клуб к новым титулам.
Пусть Бог хранит «Спартак»!
Председатель совета директоров ФК «Спартак-Москва»

Леонид Федун

http://spartak.com/main/news/71576/
2015/05/21 20:28:16
BBR
" Отдать полномочия профессионалам ", надоело занимать чужое место .
2015/05/21 21:06:08
bigbanan
Будет очень забавно, если гол Игнатьева и станет победным. Очередная расплата Локомотиву.
2015/05/21 22:39:09
bigbanan
Отличный матч вышел. Миранчука бы на постоянной основе в основу, простите за тавтологию.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account