2015/09/05 22:17:40
Visconti
Футболисты тоже бесплатно работают?

DIMAZZZ
 Все остальное - деньги налогоплательщиков. И расходы много побольше, чем на зарплату тренеров сборной.

Я в курсе.
Так а все остальное надо перестать кормить и само подохнет, ну либо играть научатся.А пока толку все равно нету. У нас во дворе лучше играют.
В спорте все должно быть на самоокупаемости. Не могу играть, пусть пробретают профессию

2015/09/05 22:19:02
DIMAZZZ
Visconti

Костя, в сборной денег не платят. Только премиальные за выполнение турнирных задач. Причем основная доля премиальных- это деньги ФИФА или УЕФА. Зарплаты только в клубах
2015/09/05 22:23:07
DIMAZZZ

У нас в стране невозможна самоокупаемость. При цене билета на матч в 2-3 доллара. А за европейскую цену у нас никто ходить не будет - зарплаты не те. 

2015/09/05 22:24:33
Visconti
DIMAZZZ
Visconti

Костя, в сборной денег не платят. Только премиальные за выполнение турнирных задач. Причем основная доля премиальных- это деньги ФИФА или УЕФА. Зарплаты только в клубах

Премиальные кто платит? Минфин? откуда-с неба сыпяться. За охрану стадиона менты денег берут, обслуживание, строительство и т.д и т.п..Там такой список прихлебал
И кстати ты ведомости видел? Платят даже за поражения.

Я не против спорта, но пусть платят за него те, кому он нужен.

2015/09/05 22:31:03
DIMAZZZ
Visconti
DIMAZZZ
Visconti

Премиальные кто платит? Минфин? откуда-с неба сыпяться. За охрану стадиона менты денег берут, обслуживание, строительство и т.д и т.п..Там такой список прихлебал
И кстати ты ведомости видел? Платят даже за поражения.

Я не против спорта, но пусть платят за него те, кому он нужен.

Премиальные платит Фифа. Плюс есть спонсоры. Плюс билеты не бесплатные. если там и есть деньги налогоплательщиков- то это копейки. Не надо искать негатив там, где его нет. Эту информацию я знаю точно. От одних из спонсоров сборной (бывших). 
2015/09/05 22:35:32
Visconti
Скажи еще из бюджета ниче не тратится. Спорт - это не только спортсмены. Выезды, переезды, обслуживание стадионов, инфраструктуры, зарплаты всем причастным.

2015/09/05 22:39:43
Visconti
DIMAZZZ
У нас в стране невозможна самоокупаемость.

Кто сказал что невозможна? Кто-то пробовал?
Может просто футболистов нет, одни бездари и дармоеды?
DIMAZZZ
А за европейскую цену у нас никто ходить не будет - зарплаты не те.

Не  будет никто если - значит и тема закроется. Как будут ходить - так возродиться. Искуственное поддержание жизни здесь неуместно.
По поводу зарплат - это отдельная тема, кто мешает болелам больше зарабатывать? Если человек фанат - он за любую сумму пойдет

Ты не ответил, почему я должен оплачивать твой или чей-то другой футбол?? спорт вообще?
2015/09/05 22:42:12
DIMAZZZ
Visconti
Скажи еще из бюджета ниче не тратится. Спорт - это не только спортсмены. Выезды, переезды, обслуживание стадионов, инфраструктуры, зарплаты всем причастным.

За переезд отвечает технический спонсор сборной. Стадион - собственность Спартака. Полагаю, что аренда стадиона и все его обслуживание вполне окупается билетным сбором. Не знаю кассу матча, но 30000 билетов *15 баксов = 450000 долларов. По- моему достаточная сумма. У РФС свой бюджет и он финансирует все футбольные сборные. Скорее всего из бюджета денег там нет. 
Предлагаю закончить этот спор. Главное - это даже не сегодняшняя победа. Главное- это просто достойная игра против равного по силам противника. А Леня - фартовый тренер:) не удивлюсь, если шведы не выиграют у Австрии и Леня напрямую выйдет :)
2015/09/05 22:43:09
Visconti
а РФС деньги печатает?
2015/09/05 22:50:34
DIMAZZZ
Visconti
а РФС деньги печатает?

Повторяю. Спонсоры. Там миллионы долларов контракты стоят. Плюс отчисления от ФИФА и УЕФА. плюс Алишер Усманов дыры затыкает :)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account