Да я не для спора, а про то, что есть места, которые рукой подать от Москвы, но со сложностями подключения - и это в большинстве касается загородных домов, в которых люди живут, а не только используют как дачу. При чём я не говорю о "цыганских" домах, а об обычных одноэтажных деревянных.
По этой же ссылке есть и расценки:
https://secure.moskvaonline.ru/mosobl/orders/satНо это так, о птичках. Я, в принципе, тоже раньше, до интернета, покупал больше, поэтому дома до сих пор и валяется всякий одноразовый шлак. Плюс сериалы - смотреть сотни (а их именно столько) качественных сериалов легально просто нереально, негде их взять. Покупать пиратку с непонятным наполнением тоже не хочется - вот и качаем. Только лишь разница в том, что лично я бы с удовольствием купил бы много сериалов (со временем, когда цена просядет), даже зная, что пересматривать их не буду из-за отсутствия времени. Но нет - одинокий бокс 1-го сезонп "24 часа" таковым и остался.
Я бы даже полуобрубки с хреновеньким дубляжом, без допов и сабов сериала "Грань" купил бы, но не продают же.
Короче, я завязываю - грустно всё это. Но надеюсь всё ещё будет, хотя бы за рубежом...