2015/06/10 21:22:38
новик
Вообще было-бы интересно услышать от знающих сравнительный анализ разных типов слипов, коих существует великое множество разновидностей.
Помнится, Квазибоба (если мне не изменяет память) очень положительно отзывался о "закрывающихся" слипах.
2015/06/10 22:34:09
iVov4ik
Рискну довысказаться... Я для себя идеальным слипом представляю простой прозрачный о-ринг склеенный/сваренный по торцу. Никто нигде таких в продаже не видел?
2015/06/11 02:47:10
Lenny Nero
Спасибо за интересный рассказ z0ran!

Вот ведь бывают и такие крайности. Если я по плану чистоты с ума схожу, то другие вон до такой степени боятся поцарапать стилбук. Не знаю, у меня стилбуки еще с DVD времен, восьмой год некоторым идёт, и ничего нигде не поцарапалось. Ни в какие пакетики или слипы их не помещаю.
В любом случае большего урона, чем он получил идя в посылке или имел на себе с производства/завода (типа брака, мелкие огрехи, миллиметровая непрокрашенность), то есть с момента его покупки/получения, нанести не удасться. Скорее уронишь стилбук, или тукнешь углом о что-либо, полку, стол, и добавишь микровмятинку, чем поцарапаешь.
2015/06/11 06:49:45
z0ran
Ну в принципе я это и имел ввиду когда писал о непрактичности. Может сойдемся на том что при прочих равных условиях повредить стил гораздо легче чем любой другой вид упаковки дисков? 
2015/06/11 07:30:41
Aleera_DeVil
После покупки сразу ума не хватило засунуть первые стилы в пакетики, так поисцарапались заметно. Теперь в пакетиках стоят и все нормально) соглашусь, повредить стилы легче всего.
2015/06/18 20:43:34
Bertie Wooster
Bugardo
У меня 99% знакомых смотрят фильмы в контакте и иногда в кино, и их все устраивает. Торренты это уже для продвинутых).

Не, ну так и до маразма дойти можно.
Ты у них спроси, а лет 15-20 назад они как кино смотрели, когда не было интернета? Все небось кассеты покупали.
2015/07/03 10:26:40
BBR
Я приобрёл  пакетики японские  Nagaoka для блюрей (амарей) , хорошие плотные и не впритык как китайские ,  и для  CD , DVD тоже предпочитаю пакеты Nagaoka. Тут в "Недавних покупках" спрашивалось может ли амарей в слипе быть коллекционным , я думаю может и даже очень , у меня имеется  амер. издание  Алисы в стране чудес в слипе 3D, так просто загляденье , если слипы с выпуклым изображением или названием , то конечно является .              P.S.  Кстати в эти пакеты  для блюрей  можно засунуть и  стилы , но стилы уже получаются вплотную .
2015/07/03 10:48:08
новик
А дай ссылочку на пакетики, плиз, посмотреть, что это такое.
2015/07/03 11:05:01
GP
Возвращаю исходную тему сообщения, которую кое-кто выше зачем-то поменял.
2015/07/03 12:25:33
handy
iVov4ik
GP
Для стилов есть такие слипы:

Я вот тоже на них заглядываюсь, но мне почему-то кажется, что в таких слипах острыми краями клапанов, которые их скрепляют, поцарапать стил еще проще( Или я ошибаюсь?

P.S. И прям сразу сорри за оффтоп.

В этих "немецких" слипах клапанов с острыми краями нет. Клапан маленький и загибается так, что касается только торца. См. инструкцию на Youtube
Единственный минус - Стилы с картонным слипом (как у Zavvi) в них не влезают.
Есть еще "английские" - они вроде как выпускаются 2-х размеров, но в руках я их не держал, поэтому утверждать ничего не могу.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account