2015/07/03 12:34:20
handy
новик
А дай ссылочку на пакетики, плиз, посмотреть, что это такое.

Продается на CdJapan
2015/07/03 18:23:37
BOLiK
GP
Возвращаю исходную тему сообщения, которую кое-кто выше зачем-то поменял.

Опять название поменяли. Вернул. Господа, поаккуратнее пожалуйста.)

2015/07/05 00:39:33
Lenny Nero
BOLiK
GP
Возвращаю исходную тему сообщения, которую кое-кто выше зачем-то поменял.

Опять название поменяли. Вернул. Господа, поаккуратнее пожалуйста.)

Они просто цитируют-отвечают на посты с таким названием, которые были перенесены сюда из "Недавних покупок". К сожалению при переносе автоматически название не меняется, а вручную каждое редактировать не стал. 
2015/07/12 20:56:10
Strider
На днях разговорились на работе о новом "Терминаторе" с одним работником, он сказал, что скачал на днях этот фильм, в неважном, правда качестве, и теперь думает, удалить его, или ,внимание-"оставить в коллекции".
Спросил его , что значит коллекция фильмов в его понимании, он ответил, чтобу него есть на жестком диске собрание фильмов, и чем же это не коллекция?
Когда я рассказал ему про коллекционные издания и стилбуки, и что я считаю за коллекцию, он сделал удивленные глаза.
Может ли такое собрание  файлов на жестком диске, иногда файлов неважного качества изображения называться  гордым словом "коллекция"? 

2015/07/12 21:22:59
Bertie Wooster
Strider

Может ли такое собрание  файлов на жестком диске, иногда файлов неважного качества изображения называться  гордым словом "коллекция"? 

Нет, конечно. Я для сравнения скажу о машинах - почему-то сейчас все ездят на иномарках, а не на Жигулях. А почему не сэкономить - ведь жигули тоже машина, четыре колеса и все прочее. И с одеждой тоже самое. В дешевых тряпках не ходят. Просто все решили, что на кино можно и нужно, что самое плачевное, экономить. Всем даже 100 р. жалко за фильм. Противно.
2015/07/12 21:29:08
Visconti
В дешевых тряпках не ходят
Да ладно. Все от кутюр ходят
2015/07/12 21:47:52
Bertie Wooster
Согласен, может и не совсем корректное сравнение, но реально наболело. Из-за таких, кому жаль 100 р. за диск, практически перестали выпускать эти самые диски.
2015/07/12 21:51:12
новик
Strider

На мой взгляд, такое собрание может называться каллекцией, от слова кал.
2015/07/12 21:52:47
Strider
Bertie Wooster
Согласен, может и не совсем корректное сравнение, но реально наболело. Из-за таких, кому жаль 100 р. за диск, практически перестали выпускать эти самые диски.

Да, он так и говорил, тот о котором я написал в посте выше, что он не намерен спонсировать загнивающий Голливуд, даже ста рублями.
2015/07/12 22:18:14
Visconti
Bertie Wooster

за 100р блюрик еще надо поискать. как ни зайдешь на Озон или еще куда, так нужный блюрик под тысячу стоит.  игры на плойку по 9000 стоят.
среднестатистический россиянин за такую цену не купит никогда, особенно если есть возможность скачать нахаляву.
у каждого своя коллекция. как говорит мой начальник - у каждого свой бзик. 
надо отвыкать смотреть к соседу. тем более осуждать
и все познается в сравнении. один знакомый коллекционер порше долго смеялся когда я ему сказал что коллекционирую диски и гифтсеты к ним
качество и количество любой коллекции напрямую зависит от доходов и расходов коллекционера. уверен, на последние деньги диски, впрочем как и машины никто не покупает.

а диски перестали выпускать в основном по экономическим причинам. какие диски в стране, когда больше половины населения живет в кредит? люди берут кредиты чтобы погасить предыдущие кредиты и так до бесконечности
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account