Да, я хотел еще тогда ответить, что вопрос несколько размытый, но если имеются в виду собирающие разные издания одного фильма, то конечно есть такие, и у нас на форуме их немало.
Я начал так делать еще со времен DVD лет 15 назад, и только из-за новых допов, а брать лишь ради упаковки и разных стилбуков стал последние годы, когда и релизов интересных стало больше (стилбуки пошли валом от всех, кому не лень, появились европейские диджибуки и медиабуки, корейские и чешские LE, компенсирующие повальное отсутствие буклетов во всем остальном мире, и т.д.), и покупать стало почти нечего, так как из новинок мало хорошего, а из 'старого' уже все имелось.
А еще львиная доля покупок раньше приходилась на сериалы, которые теперь в 90% случаев на BD не выходят, либо не выходят вовсе, и я обхожусь 1080p HDTV записями или 720p iTunes копиями.
Также стал меньше брать аниме, которое занимало третью по величине 'статью расходов'.
Есть и особо 'тяжелые' случаи, собирающие все издания какого-то наименования, несмотря на формат и их простоту, даже амареи, даже с одинаковыми обложками, лишь бы из разных стран.