2015/08/08 18:39:21
Космичъ
b2zer
На самом деле я читал ту ветку и хотел запостить в этой, но перепутал окна. Чем занудствовать - можно просто перенести. И уж тем более не помечать меня как спам. Умник, который так сделал, покажись, и я буду преследовать тебя минусами!

Но даже в той ветке не вижу оффтопа. Пошло обсуждение очередного переиздания в разных вариациях с целью нарубить бабла на хардкорных коллекционерах, вот я про них и спросил.

Так а я-то откуда мог догадаться, что мысли пришли во время изучения топика? Я не телепат, блин. И перенести я ничего и никуда не могу, т.к. не имею данных полномочий.

Про спам и минуса должны приходить оповещения на мыло, там и будет указан ник обидчика.

b2zer
Спойлер

Нет, этот форум не лишен шарма, но он один из самых занудных реально. Я думал зануднее винильщиков уже нельзя быть ) Видимо чей формат на рынке бодрее барахтается, тот и менее зануден. Без обид =)
Спрятать

Спойлер
Я же сразу написал про дружеский совет.
Спрятать

п.с. Вот придёт кто-нибудь (необязательно Lenny Nero) и взорвёт вам мозг про то, что сколько изданий одного фильма можно иметь в коллекции. Для примера - тык. К слову, я сам в бзикованности собрал шесть разновидностей (думаю, что пока что это все) стилов для первого "Kick-Ass'a".
2015/08/09 02:29:28
Lenny Nero
Да, я хотел еще тогда ответить, что вопрос несколько размытый, но если имеются в виду собирающие разные издания одного фильма, то конечно есть такие, и у нас на форуме их немало.
Я начал так делать еще со времен DVD лет 15 назад, и только из-за новых допов, а брать лишь ради упаковки и разных стилбуков стал последние годы, когда и релизов интересных стало больше (стилбуки пошли валом от всех, кому не лень, появились европейские диджибуки и медиабуки, корейские и чешские LE, компенсирующие повальное отсутствие буклетов во всем остальном мире, и т.д.), и покупать стало почти нечего, так как из новинок мало хорошего, а из 'старого' уже все имелось. 

А еще львиная доля покупок раньше приходилась на сериалы, которые теперь в 90% случаев на BD не выходят, либо не выходят вовсе, и я обхожусь 1080p HDTV записями или 720p iTunes копиями.
Также стал меньше брать аниме, которое занимало третью по величине 'статью расходов'.

Есть и особо 'тяжелые' случаи, собирающие все издания какого-то наименования, несмотря на формат и их простоту, даже амареи, даже с одинаковыми обложками, лишь бы из разных стран. 
2015/08/09 02:44:03
Lenny Nero
Оффтоп

b2zer
На самом деле я читал ту ветку и хотел запостить в этой, но перепутал окна. Чем занудствовать - можно просто перенести. И уж тем более не помечать меня как спам. Умник, который так сделал, покажись, и я буду преследовать тебя минусами!

Это ничего, и я ведь специально для двойных, лишних, или не в том месте оставленных сообщений давно включил в большинстве разделов возможность форумчанам самим удалять свои сообщения - нужно лишь нажать на слово Управлять снизу справа своего поста, и там всплывет Send to Recycle Bin (удалить в корзину). 
Перенести пост из одного раздела в другой нельзя, нужно отсоединять его как новый топик, переносить этот топик, и уже потом делать 'слияние', и если тема длинная, 70-100 страниц, движок может переклинить и ничего не сработает. 

'Умник', который так сделал, должен был быть обозначен автоматическим уведомлением на электронный адрес указанный при регистрации, если таковые о всех плюсах-минусах и прочих вещах с форума не приходят, дай мне знать. Возможно они ловятся местным антиспамом.
Мстить 'умнику' тоже не стоит, он может пожаловаться на злоупотребление, и занудный форум тебе же выпишет 'предупредительные' штрафные баллы. 

А Спам-флаги, кстати, действительно опасны, при накоплении от 5 до 10, в зависимости от раздела, ник автозабанится на неделю. 
2015/08/19 15:29:45
b2zer
Скажите, а кто-то еще игнорирует фильмы серии, если фильм не нравится, или вся серия должна быть строго комплитна? У меня, например, нет третьего человека-паука и терминатора, пятого крепкого орешка и еще много чего. Некоторые серии представлены вообще только первой частью (трансформеры), тк уже начиная со второй (сугубо имхо) начинался мрак. Но периодически ломает от незавершенности =) А у вас как?
2015/08/19 16:10:19
LEX_1488
У меня в принципе нету такой "головной боли". Мне, как правило нравятся все фильмы определенной франшизы. Есть небольшой бзик по некоторым актерам, собираю все фильмы с их участием. 
2015/08/19 16:15:35
Visconti
LEX_1488
Есть небольшой бзик по некоторым актерам, собираю все фильмы с их участием. 

держи
А у меня бзик строго по актрисам
2015/08/19 16:17:00
Крик
У меня много подобных бзиков, только денег на все не хватает :)
2015/08/19 16:17:31
b2zer
Так, не отвлекаемся, про бзики - потом. У меня они тоже есть
2015/08/19 16:21:24
prjanick
Я, обычно, докупаю до полного комплекта, даже если кино мне не особо нравится, при условии что несколько частей франшизы (кроме первой) смотрибельны (как пример - "Обитель зла", где в последней части вообще мрак творится, или "Робокоп 3"). Хотя и тут есть исключения. Собраны все фильмы из вселенной "Чужой Хищник", кроме "Реквиема". Ну, и отсутствие фильмов DTV, типа, "Морпехи 2", "Зеркала 2" и т.п. никогда не смущало. Их покупаю только если нравятся - "Дрожь земли" все части, "Смертельная гонка".

Актеров (точнее актрис) тоже "покупаю", если нравятся, даже если кино звезд с неба не хватает. 
2015/08/19 17:31:15
DON-ROMARIO
Не стал покупать Чужой против Хищника: реквием, У холмов есть глаза 2, Ночь в музее 2 (хотя третья есть). Если мне категорически не нравятся эти фильмы, то и на полке их торцы будут меня раздражать.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account