2014/05/21 00:27:52
inoutx061275
Очень уж понравились диджибуки. Очень красивый вариант упаковки. Но пока у меня их оооочень мало.

Их вообще очень мало. Если не брать во внимание французские поделки на 4 странички, или с надписями а-ля варкштаркхюрцваффен, то еще меньше 

Почти все диски у меня с русской дорожкой. И конечно, так как у меня плеер пионер бдп160 региона С, диски без данной зоны не покупаю. Хотя многие издания уж очень хочется в коллекцию!

В свое время обжегся на этом. Тоже пропустил много классных изданий по причине - нет русского. Потом придет понимание, что русский диск туда вставить не проблема, а купить его на распродаже за 100-200 рублей - тем более. Только вот за само издание придется заплатить в разы больше.
2014/05/21 00:40:11
apelsin7
Я не покупаю амареи дороже 400р. Так же как и hdmaniac писал выше) Я пытаюсь найти их подешевле. Да и вообще цена часто играет важную роль. Если издание в стиле, диджипаке/буке, фигурке или еще каком классном формате, то там могу заплатить, но опять же с ограничениями. 

Как говорится, у каждого свои финансы)
2014/05/21 00:44:51
jooooker
inoutx061275
Их вообще очень мало. Если не брать во внимание французские поделки на 4 странички, или с надписями а-ля варкштаркхюрцваффен, то еще меньше 

Не любишь значит эти "не совсем английские" названия. Очень тебя понимаю. Особенно после того как несколько месяцев пришлось смотреть на "Дер Хер Ринге" вместо "Lord of the rings".
2014/05/21 00:50:26
Lenny Nero
zloiTim

1.Фильм обязательно должен нравиться. (тут есть маленькое НО. Сам фильм может не нравиться, но он входит в состав какой нибудь серии. Например "капитан америка" входящий в серию "Mарвел".

Кстати да, согласен, у меня такое же 'правило'. Стараюсь избегать прямиком-на-видео сиквелов, которые с совершенно другими актерами, от других режиссеров-сценаристов, но не всегда получается, а иногда и не стоит таких избегать. Сиквелы The Crow - лучший пример.
Еще обязательно берутся спиноффы и сериалы по фильмам, даже будучи созданными совсем в другом 'медиуме', как CGI фильмы Resident Evil и Starship Troopers.
2014/05/21 09:43:05
inoutx061275
apelsin7

Если это был ответ на моё, то не совсем понял, причем тут амареи выше 400 рублей. Я как раз писал про то, что можно докупить с русской локализацией совсем недорого, если уж очень нужно, чтобы было с русским.
Про финансы. Считаю, что коллекционирование - это почти всегда затратно и недешево. И, если нет денег, то и начинать не стоит. Это только моё мнение. Но есть и другие примеры. Далеко не все коллекционеры имеют высокий доход. Вобщем, есть варианты. 
2014/05/21 10:25:00
Mr. Glitch
hdmaniac
GlitchMob
Планирую покупку 4К и HD-DVD, может быть.

А HD-DVD то для чего...

Очень любопытный формат, на мой взгляд.
2014/05/21 10:52:18
bigbanan
jooooker

Особенно после того как несколько месяцев пришлось смотреть на "Дер Хер Ринге" вместо "Lord of the rings".

Я до сих пор нормально смотрю)
2014/05/21 11:01:09
новик
Очень любопытный формат, на мой взгляд.

Ну да, покойник был очень неплох. Только вот что с ним сейчас делать?
2014/05/21 11:05:04
zloiTim
apelsin7
Тим, у тебя кроме железок ничего нет? Диджипаков, диджибуков? Вообще других версий? Про амарей могу понять, не все их на этом форуме любят..

Еще в самом начале , прикупил диджибук "Хищника", все ни как руки не доходят  поменять его на железку 

inoutx061275

В свое время обжегся на этом. Тоже пропустил много классных изданий по причине - нет русского. Потом придет понимание, что русский диск туда вставить не проблема, а купить его на распродаже за 100-200 рублей - тем более. Только вот за само издание придется заплатить в разы больше.

+100500  
Lenny Nero
Кстати да, согласен, у меня такое же 'правило'. Стараюсь избегать прямиком-на-видео сиквелов, которые с совершенно другими актерами, от других режиссеров-сценаристов, но не всегда получается, а иногда и не стоит таких избегать. Сиквелы The Crow - лучший пример.
Еще обязательно берутся спиноффы и сериалы по фильмам, даже будучи созданными совсем в другом 'медиуме', как CGI фильмы Resident Evil и Starship Troopers.

С resident evil ,  как раз таки поступил иначе )))
Resident Evil: Degeneration в железе брать не стал.

2014/05/21 12:10:42
Gloomanist
Ндя ...год назад решали как переименовывать форум .. TotalHD, TotalBlu ... очевидно же, название у нас должно быть TotalCase. Ибо, кино уже никто не собирает ... Все собирают тару и упаковку, в которые складывают переписанные на болванки скаченные с торрентов фильмы.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account