Gugenot02
И пожалуйста, "защитники" дышащего на ладан дистрибьютера - уже хватит нести в массы всякую ересь! Посмотрите топик Бокса, там горизонтальный стилбук Форсаж 5 без царапин за 500р. продается, а наш вариант в амарейке 300р. стоит + доставка. И таких вариантов полно!
Ты бы для начала поинтересовался, что тебе продают за эти 500 руб., а ещё полезно бы знать сколько это стоило до скачка валют. Я-то знаю, потому что я покупал себе такой стилбук у озвученного тобою форумчанина, лично меня данный вариант устроил. И ещё, это не самый ценный стил для данного фильма, а ещё он без русского и кому-то всё-равно придётся прикупить наш. Так что ненужно лялякать и махать руками, что, мол, там 'крутое' за дёшево.
Вот вам пример http://www.ozon.ru/context/detail/id/29373875/?item=29373999 во некоторых топиках на Барахолке есть шикарнейший азиатский стил этого фильма за 2000р.
Так почему же ты не бежишь отрывать его с руками? И зачем приводить в пример амарей, если до сих пор можно купить местную железку, которая многих вполне устроила.
...А если он берет эксклюзивы от блюфанс и ашдизеты, то не имеют значения его покупки на распродажах. Это профи - человек, знающий цену своему увлечению. Заметьте, речь про собирание красивых упаковок тоже не идет!
Тут ты гонишь, как раз в таких случаях человек-профи покупает любимое кино в красивой упаковке ради красивой упаковки, чтобы любимое кино ласкало взор не только с экрана.
Ну, а если бы не вылупились "Блюфансы" и подобные, то чем бы профи себя развлекал тратя многаденег на любимое кино? Может быть он создал бы стереотип о крутости, например, польских крякозябров?
Gugenot02
...Удивляет именно собирательство наших релизов. В случае, когда нет издания с русским уж лучше самому "собрать" или посмотреть у флибустьеров.
Ты с презрением относишься к собирателям отечественной (!) лицензионной продукции, а сам хранишь рип на харде и прикупаешь к нему что-то особенное из импорта. Если я прав, то получается ты украл в нашей стране, а потратился у буржуев? Но ничего удивительного, если это так...