2015/08/22 23:52:00
Космичъ
b2zer
Пользуясь случаем обращаюсь в тем, кто увлекается апгрейдом своих изданий. Перекладывание - это я понимаю, ок. Но за последнюю неделю я столкнулся с тремя (!!!) разными изданиями у разных продавцов трех разных, но искомых мной фильмов, с отсутствующим (ранее проданным) бонусным диском. Прекратите так уродовать издания.

Так в "конструкторах" первоочередное - чтобы было удобно хозяину, а остальное (продажа, дарение) - дело десятое.

п.с. А что искали-то?

2016/05/12 14:39:38
slowsnow
Всегда любил пересмотреть фильмы которые нравятся, целиком или отдельными эпизодами.
Начиналось все с болванок с рипами по 700-1400мб в самодельных бумажных пакетиках подписанных ручкой :) Затем когда стали доступными емкие харды, фильмы перекочевали в самосборный NAS. В какой-то момент случайно был куплен в мвидео один из любимейших фильмов Гладиатор и потихонечку к нему подтянулось пару сотен дисков в основном купленых на распродажах или у форумчан по сходной цене. Есть немного стилов купленых по случаю "для души" когда как говорится не смог пройти мимо, но вообще какой-то особенной тяги к коллекционной упаковке у меня нет...
Фильмы сейчас группируются совсем уж странным образом - по жанрам, режисерам, акерам-актрисам и даже операторам, но в будущем когда (или если) наберется дисков 500, то придется ставить по алфавиту :)
2017/01/04 10:16:01
Космичъ
Strider
...плюс у меня ритуал-каждое издание перед вскрытием, особенно если это стилбук или слип, или игровая коллекционка особенно- фотографирую пока не вскрыто, фоток под 30-50 делаю, с разных ракурсов.

Strider, два вопроса:

1. Зачем такое громадное количество фотографий?
2. И где всё это добро? Имею ввиду - увидеть бы хоть один фото-обзор на данном форуме.
___

Strider
Иногда покупок настолько много, что руки до некоторых изданий просто не доходят вскрывать. Есть у меня издания, в слипах, купленные год-полтора  назад, и до сих пор не вскрытые. И вряд ли может до них "рука дойдёт"-новые издания на подходе...

Ну тогда я не знаю как называется это увлечение, потому что сколько бы не было пополнений, 99,9% покупок вскрывается, щупается, нюхается, если необходимо - перепаковывается в пакетики и пересобирается в "конструкторы", и расставляется на полки. А уж когда тот или иной диск доберётся до плеера - это вопрос сто_двадцать_пятый. Я веду свою коллекцию чтобы чахнуть над ней, так зачем же мне тонны запечатанных изданий? Чтобы чахнуть в два раза больше? (ИМХО) Не вижу в этом ничего заманчивого (вопрос перепродажи отпадает сам собой).
2017/01/04 10:32:05
Strider
1. На всякий случай. Ну и ещё затем что это доставляет мне удовольствие, и я похоже киноманьяк:)
2. Добро занимает шкаф, но там у меня преимущественно качественные издания тех, кого нельзя здесь называть, поэтому те фото здесь не актуальны, когда-то давно на R7 я выкладывал. Остальное "островками" лежит по всей комнате, там занимает полку, там две, стол журнальный забит, и т.д.  и места почти уже нет. Но фотать и выкладывать эти скопления я считаю непрезентабельно.

И да, запечатанные издания, чтоб больше  " чахнуть":)))
Недавно приятель детства напрашивался , чтоб коллекцию мою посмотреть.
И я осознал, что не готов её показать, ибо не поймёт.

2017/01/04 10:55:28
Космичъ
Не-не, под "добром" я имел ввиду тонны фото, но ответ таки разглядел. Всё ясно. Правда там упоминалось вот что:
Strider
особенно если это стилбук или слип, или игровая коллекционка особенно- фотографирую пока не вскрыто, фоток под 30-50 делаю, с разных ракурсов.

Ну да ладно, фотки - дело добровольное...

2017/01/04 17:32:51
Visconti
Strider
1. На всякий случай. Ну и ещё затем что это доставляет мне удовольствие, и я похоже киноманьяк:)
2. Добро занимает шкаф, но там у меня преимущественно качественные издания тех, кого нельзя здесь называть, поэтому те фото здесь не актуальны, когда-то давно на R7 я выкладывал. Остальное "островками" лежит по всей комнате, там занимает полку, там две, стол журнальный забит, и т.д.  и места почти уже нет. Но фотать и выкладывать эти скопления я считаю непрезентабельно.
И да, запечатанные издания, чтоб больше  " чахнуть":))).

Жаль. Я хотел бы увидеть твою коллекцию.
2017/01/04 18:46:30
Strider
Visconti

Ещё одна причина , в  основном поэтому я и не выставляю фото своей коллекции, потому что на форуме присутствуют такие "личности", как ты.
2017/01/04 18:59:12
Visconti
Strider
Visconti

Ещё одна причина , в  основном поэтому я и не выставляю фото своей коллекции, потому что на форуме присутствуют такие "личности", как ты.

А че я? Стырю твою коллекцию чтоли? Мне просто любопытно было. Не хочешь, не надо. Переживем.
Таких личностей как ты тоже кстати хватает
2017/01/04 20:33:54
Psychlo Terl
Strider покажи хоть парой фоток коллекцию, даже пиратскую можно.
2017/01/04 21:10:12
BBR
Strider

Недавно приятель детства напрашивался , чтоб коллекцию мою посмотреть.
И я осознал, что не готов её показать, ибо не поймёт.

Зачем упрашивать человека, мы же не приятели детства, тем более корефану отказал, мы вообще все левые ему.  P.S  Но  может всё таки не все , но основном - левые.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account