2018/09/10 16:00:09
Gugenot02
Kirill_Red

В общем и в целом так. Максимально постарался написать все складно) Рад если эта писанина кому нибудь будет интересна :) 

Спасибо за писанину! Прочел и умилился. Увидел самого себя в начале формирования вкусов и пристрастий в теме)))
2018/09/10 19:41:09
Aslan10
Britvak
Все-таки вопрос о первичности курицы или яйца, как выясняется, стоит достаточно остро.

А по моему все проще. Во главе прежде стоит фильм,(контент) ибо именно хороший, любимый, пересматриваемый (и пр. прилагательные) контент  мы покупаем, покупаем в разных изданиях, ставим на полочку и все остальные вытекающие последствия. 

2018/09/10 20:38:11
fokuspokus
Все это половинчатый подход. Любимый фильм надо смотреть в правильной атмосфере. Для меня это полноценный ДОМАШНИЙ кинотеатр. Хороший проектор (большой телевизор), правильная акустика, качественный плеер (никаких плейстейш и икс боксов). Одновременно никаких хрустящих попкорнов, дураков, не отключающих звук сотовых и т.д. Только совокупность духовного (фильмотека, коллекция фильмов) и материального (техническая часть) не оставляет меня равнодушным к вопросу приобретения лицензионной продукции. Если бы я не купил проектор и ОППО 103 фиг бы меня моя жаба заставила тратиться на диски)))
2018/09/10 21:02:13
Britvak
Aslan10
Britvak
Все-таки вопрос о первичности курицы или яйца, как выясняется, стоит достаточно остро.

А по моему все проще. Во главе прежде стоит фильм,(контент) ибо именно хороший, любимый, пересматриваемый (и пр. прилагательные) контент  мы покупаем, покупаем в разных изданиях, ставим на полочку и все остальные вытекающие последствия. 

Я запутался, словно в гигантских лианах. Если во главе стоит сам фильм, то зачем нужны разные издания на одной и той же полке? И какие последствия отсюда вытекают (в ванной полки, что ли приколочены)? Короче, очень все зыбко.

Кто-то должен нам объяснить свою позицию: 

"У меня двадцать шесть Гладиаторов потому что...".  
2018/09/10 21:13:03
Гоша Твин
Aslan10
Во главе прежде стоит фильм,(контент) ибо именно хороший, любимый, пересматриваемый (и пр. прилагательные) контент  мы покупаем

Существует ли четкая граница между "любимыми" фильмы и всеми остальными?
Сколько фильмов (или любых других объектов) можно назвать "любимыми"? Единицы? Десяток? Сотню?
2018/09/10 21:19:43
Гоша Твин
Britvak

Как написал у себя на груди Робби Уильямс: "Chacun a son gout" (у каждого свой вкус)

А объяснить вкус другому человеку довольно трудно. 
2018/09/10 21:31:36
Britvak
Да мы же не про вкус (Поросенок Бейб - Человеческая многоножка), а мотивацию. 

Я понимаю, что здесь присутствует коллекционерский дух, но одну и ту же книжку только в разных изданиях вряд ли кто-то будет собирать. 

Серию добить, да. По актрисам-режиссерам-цвету обложки, да. Карточки разные, да. Логично еще предположить, что допы могут действительно отличаться, дорожка, например, еще что-то в таком духе. Можно, наверное, также в теории переложить диск из одной убогой коробки в другую.

Однако то же самое, только обложка разная - ? Хотя, видимо, раз прям фанат, то почему б и нет? 1-2-3 фильма. Хз, в общем. Для меня это тайна...  
2018/09/11 06:32:21
Космичъ
Britvak

В своё время меня так пропёрло от первого "Пипца", что я собрал шесть разных стилбуков по данному фильму. Мотивация была самая простая - меня пропёрло!

п.с. (ИМХО) А "позиции" тут две - либо разное наполнение дисков, либо разные коробочки.
2018/09/11 08:40:17
bigbanan
Britvak

Тут кто-то что-то кому-то должен только в теме барахолки. Вообще тему пора давно прикрыть. Вокруг одного и того же дело крутится. Хотя всё не купоны в озон и м видео.
2018/09/11 11:14:23
Britvak
Да понятно, что не должен и не обязан. Мысль была в другом, однако спасибо тов.Космичу - пояснил. Приблизительно где-то так я и представлял себе этот импульс.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account