2018/09/13 13:01:37
bigbanan
Полезный пост. Теперь все будут гадать, сколько алексайдену лет, и как к факту наваливания у себя дисков относится его матушка)
2018/09/13 13:15:24
Boomerang08
N3 сам практикую да и некоторые сборки бывают гораздо интересней. Кассеты тоже многие раздал, но много и осталось, пользую до сих пор.

Предпочтения - это не система, но следование предпочтениям - система

Не путайте, я написал, что система это Регулярная Покупка контента, но не огульно, а согласно своим вкусам.
2018/09/13 13:39:38
Гоша Твин
Boomerang08
Не путайте, я написал, что система это Регулярная Покупка контента, но не огульно, а согласно своим вкусам.

А что говорит википедия о значениях слова "Система"?

И какое отношение "регулярность" (одно из значений слова "система") имеет к критериям отбора при покупках? Люди регулярно ходят в туалет по большому, но никто же не называет этот процесс коллекционированием. Если покупки не регулярные, то это даже не собирательство, т.е. совершенно бессмысленно использовать понятие "регулярность" для выяснения различий между собирательством и коллекционирование. 

Я на этом закончил: если нет даже намека на одинаковое понимание смысла используемых слов, то дискуссия в принципе невозможна.
2018/09/13 13:56:01
bigbanan
Гоша Твин

если нет даже намека на одинаковое понимание смысла используемых слов, то дискуссия в принципе невозможна.

Так вы это только сейчас  поняли?) Вы тут непонятно чего и зачем обсуждаете Бог знает сколько времени
2018/09/13 13:58:47
Boomerang08
закономерность («в его действиях прослеживается система»);
Пусть будет закономерность, а не регулярность.
А собираельство и коллекционирование суть одно и то же, только на разных языках. И вы опять путаете, поход в туалет жизненная необходимость, а покупка или не покупка контента влияет только на эмоциональную сферу. Я тоже закругляюсь именно с этим, потому что вы ( извиняюсь) или сознательно смешиваете понятия или действительно не понимаете.
2018/09/13 14:00:12
Boomerang08
bigbanan
Гоша Твин

если нет даже намека на одинаковое понимание смысла используемых слов, то дискуссия в принципе невозможна.

Так вы это только сейчас  поняли?) Вы тут непонятно чего и зачем обсуждаете Бог знает сколько времени

Согласен целиком, сколько раз зарекался, но затягивает
2018/09/13 14:04:16
Гоша Твин
Boomerang08
Я тоже закругляюсь именно с этим, потому что вы ( извиняюсь) или сознательно смешиваете понятия или действительно не понимаете.

Я это и имел в виду, но только не про себя. 

2018/09/13 14:07:09
alexeiden
bigbanan
Полезный пост. Теперь все будут гадать, сколько алексайдену лет, и как к факту наваливания у себя дисков относится его матушка)
. )) Мне - 36. Мама против дисков ничего не имеет.
2018/09/13 15:28:04
Britvak
Gugenot02
Никто в здравом уме не будет держать запечатанными такие предметы (а тем более презервативы!) их упаковка не коллекционная. Амарей просто тара для физ.носителя, но вот какой-нибудь Критерион - уже другое дело)

Минуточку. Во-первых, коллекционируют что угодно: от пуговиц до париков, запакованные или нет. Обязательно найдется человек, который коллекционирует презервативы, хотя бы и одного бренда. Во-вторых, коллекционную ценность объекта, выходит, определяет упаковка? Если написано - Collector's edition (не бывает такого разве на обычных амареях?) - то это уже ценный экспонат? А если у меня один только или два диска из серии, то я коллекционер? Или я коллекционер только если стремлюсь собрать всю серию, даже при условии, что некоторые фильмы оттуда мне не только не нравятся, но скорее даже откровенно неприятны?

Тут, дорогой мой друг Дмитрий, мы сковырнули целый пласт непростой проблематики! Без балона не разобраться... 
2018/09/13 16:06:12
Gugenot02
Britvak

Тут, дорогой мой друг Дмитрий, мы сковырнули целый пласт непростой проблематики! Без балона не разобраться... 

Для себя давно разобрался )) и тебе желаю!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account