2018/09/13 16:27:03
bigbanan
Britvak
 мы сковырнули целый пласт непростой проблематики!

Я щас упаду с кресла)) Тут уже восемнадцатую страницу оперируют словами как хотят в угоду своей ну типа теории что ли (скорее просто небольшое мнение, основанное на либо одном, либо другом, в общем и целом вокруг небольшого количества вещей), свою теорию, ясное дело, не меняют, чужую тоже. И вот это болтология (бессмысленная априори, ведь все всё наверняка для себя решили), оказывается, есть всковыривание целого пласта непростой проблематики)
2018/09/13 17:16:47
Britvak
Смех смехом, однако сий гордиев узел до сих пор остается завязанным, понимаешь. Нет унифицированного ответа. 
Что для одного коллекция - то для другого собирательство, по типу грибного или ягодного. Что для одного ценно, то для другого фуфик. Единого мерила, короче говоря, нЭт.
2018/09/14 16:53:07
Gugenot02
alexeiden
Отпишусь и я тут.
Я стал пересматривать старые фильмы! А всё очень просто: съехался жить с девушкой, которая младше меня на двенадцать лет. )) Она даже "Терминатор 2" не смотрела!!! Вот, теперь есть повод для пересмотра. Конечно каждый вечер смотреть "ретро" она отказывается, но я всё же потихоньку стараюсь воспитывать вкус )) Недавно вот UHD Blu-Ray "Форест Гамп" посмотрели. )) И как оказывается, коллекция на дисках - это всё же очень хорошо! Когда можно вместе постоять перед полками и повыбирать. 

Блин, похоже осознал для чего мне фильмотека))
Редко когда пересматриваю что-то, но брать - беру. А ведь тоже люблю на реакцию, которую любимые фильмы вызывают, посмотреть) Все сходится, у собирательства есть цель! Ура!
2018/09/30 07:39:20
bigbanan
Вот тут заявляли об эксклюзивности, лимитированности и т.д. У нас вышла Война Бесконечности Марвел, 2 дисковая которая в слипе, всего 500 экземпляров. То есть в принципе это очень даже ограниченное издание. Значит Война прям является законной частью коллекции?) 
2018/09/30 10:59:47
Britvak
Ну если в других странах ничего подобного не выпускали, то, вероятно, можно под стекло и в центр комнаты.
2018/09/30 22:51:08
Kvaziboba
bigbanan
Значит Война прям является законной частью коллекции?) 

И "Значит Война"  и "Мстители: Война Бесконечности", а так же любые другие издания фильмов являются частью коллекции, если они присутствуют на полке у человека коллекционирующего диски. У каждого свой вкус и свои принципы коллекционирования. Тираж здесь совсем не важен. Важно отношение коллекционера к своей коллекции.
2018/10/01 11:05:51
bigbanan
Квазибоба, не умничай, тут люди всковыривают целый пласт непростой проблематики))
2018/10/01 12:53:59
Britvak
Всковырнуть-всковырнули, а конЦенсуса так и не достигли. Закопали его обратно, судя по всему.
Чуда, увы, не случилось. Все остались со своей раздачей.
2018/10/01 18:05:29
Kvaziboba
Не понятно, к какому консенсусу хотели прийти этими ковыряниями и какого чуда ждали?
К чему эти терминологические разборы и анализы слов "коллекция" и "система"?
Почитайте тему "Ваша Коллекция: Фото и хранение" в разделе DVD, давным-давно там всё изложено - просто, наглядно и с юмором. Особенно этот пост
2018/10/01 18:15:27
Bertie Wooster
А какой пост конкретно? Хмурого? Просто у меня открывается немного по-другому.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account