BlurayStar
Это все ок, но неужели после дисков или полноценных ремуксов вам заходит качество изображения тунца или еще каких стрЫм сервисов? Не, если вы смотрите на маленьком тв, то наверное норм, но от 65 дюймов и выше тунцовые обрезки уже просто в чистую проигрывают ремуксам и дискам. Я вот даже если тунец вернется не смогу смотреть их пережатый контент все равно, глаз уже привык к полноценному качеству.
У меня 55 дюймов и мне норм, я не разглядываю пиксели с лупой, я не из тех кто всякие золотые провода покупает и блю рей плееры за 200к. Для меня главное сам фильм, важен сам просмотр, а не сколько в нем пикселей. Раньше кайфовали от VHS и норм было, а сейчас если разница в 2 пикселя, то сразу нос воротят. Я человек простой - смотрю фильм, а не пиксели. А 4К покупаю потому что это более перспективный формат, так сказать с запасом.
И качество 4К тунца вполне приличное, на других онлайн кинотеатрах хуже. А BD качество практически идентично диску (в инете есть сравнения айтюнса и BD, разницы там практически нет).