BlurayStar
Открою секрет, на большом и качественном экране, даже лютый трешак может заиграть новыми красками.
Как, например, условное аниме Монстр, который возможно выходил максимум только в DVD качестве заиграет новыми красками на большом экране? Он мылом только может заиграть от которого стошнить может, а вот на 17 дюймовом ноуте это вполне смотрибельно. Получается такой контент вы вообще не смотрите, потому что он не подпадает под ваши критерии качества.
Фильмы, например, уровня Такси 5 можно смело смотреть на чем угодно, заиграть там абсолютно нечему и никаких красок там нет, ни новых ни старых, тратить на такое воскресный вечер перед большим экраном это то еще испытание.
BlurayStar
Я на ЖК, Лэдах и.т.д. ни в жизнь кино смотреть не стал бы
Если я посмотрел Один дома на ЭЛТ телевизоре на DVD диске, то это не считается за просмотр уже? Из ваших слов получается до появления Олед технологий вы фильмы вообще не смотрели? Кто вообще решает на чем и кому смотреть? Кого считать тру киноманом, а кого нет?
На чем мне удобнее в данный момент на том я и буду смотреть, я тоже смотрю фильмы с малых лет и пересмотрел их тысячи. Получается я не киноман, потому что согрешил и часть фильмов меня угораздило посмотреть на устройствах с экранами меньше 60 дюймов. Это так работает?
Я просто сейчас пытаюсь понять где та грань, которая разделяет нас и делает из меня "обычного потребителя контента", а вас белой кастой киноманов-коллекционеров.