Кто-то складывает свои издания, диски, в папки, пакетики? У Heath с Ютюбного Cereal at Midnight ситуация подобно моей, где у него диски в каждой комнате кроме ванной, и около года назад он узнал о существовавании, таком способе хранения для экономии места.
У нас же в России помню даже в магазинах продавали 100-рублевые 'региональные' DVD сразу в таких пакетиках, без амареев. Всё равно они им приходят диски на шпинделе, а обложки стопкой, и нужно вкладывать в 'амареи', которые в Раше были самыми погаными, из переработанных мертвых китайцев - по крайней мере воняли всегда разлагающимся трупом. А уж для сторублёвых изданий и заморачиваться то видимо не хотелось, и невыгодно наверное.
Я думаю что российские BD и DVD, коих у меня немного, но есть, так сложить ещё можно, но даже самый простой Блю-рей убирать таким образом не хочется. Если я и купил 'простое' издание, значит мне фильм нравится, и я хочу его видеть на полке в коробочке. Насчёт DVD еще можно подумать, чем они будут лежать в коробках, как сейчас уже несколько лет, или занимать 8-9 шкафов, может лучше их так сложить в папки в те же шкафы, но занять только 1 допустим, чтобы они были легко доступны, и только амареи сложить в коробки. И то, например сериалы как Stargate SG-1 в семидесяти индивидуальных кейсах выглядят внушительно и красиво, как и должен выглядеть десятилетий сериал, или куча аниме. Так что не знаю...
У того чувака просто совсем много всякого, что ему присылают издатели бесплатно, большинство он сам бы не купил, не смотрел, и может не нужны особо, просто выкидывать жалко - такое совсем уж библиотечное может и можно так в пакетиках хранить, 'шоб було'.
Вот это видео недавнее:
Кто как думает, может кто-то уже так хранит свои?