2023/09/15 13:43:51
Feanor
Тем более вопрос с б/у 4К дисками становится актуальным уже сейчас, когда с первого октября введут суммарный лимит на все посылки в месяц 200 евро, для Беларуси это случится с вероятностью 99%, но скорее всего и для всех остальных членов пространства ЕАЭС будет тоже самое, то особо и не позаказываешь в месяц много новых, лимитированных, часто недешевых 4K UHD позиций...

Что касается выбора продавцов б/у, лично я, если беру такой диск 4К, особенно какое-либо limited edition, то смотрю, чтобы у продавца было много отзывов (с рейтингом не ниже 99%), чтобы он охотно шел на коммуникацию и высылал подробные фото издания при необходимости, отлично упаковывал диски для транспортировки, ну и торговаться соглашался, уступать в цене, а также разрешал комбинировать несколько позиций в одном заказе при незначительном увеличении стоимости шипинга. Ну и конечно, чтобы диск был "не прокурен и не пропит". 
2023/09/15 14:04:32
hdmaniac
Feanor
Тем более вопрос с б/у 4К дисками становится актуальным уже сейчас, когда с первого октября введут суммарный лимит на все посылки в месяц 200 евро, для Беларуси это случится с вероятностью 99%, но скорее всего и для всех остальных членов пространства ЕАЭС будет тоже самое, то особо и не позаказываешь в месяц много новых, лимитированных, часто недешевых 4K UHD позиций...

они уже раза три переносили лимит. надеюсь что оставят как и было, т.е 1000 евро на одну посылку...
2023/09/15 14:37:14
Feanor
hdmaniac
они уже раза три переносили лимит. надеюсь что оставят как и было, т.е 1000 евро на одну посылку...

Ну, будем надеется, что оставят текущий лимит и правила, а то хорошо помню, как какое-то время назад у нас в РБ был сначала лимит в 22 евро всего (суммарно) в месяц за все посылки, потом с барского плеча сделали лимит 22 евро на каждую посылку (но в месяц таких можно было много получать), так практически каждый раз приходилось таможенный сбор доплачивать при получении в почтовом отделении. Вот и задумаешься, а сколько собственно новых лимитированных изданий 4К можно получить при лимите 200 евро в месяц за все посылки суммарно...(( 
2023/09/15 19:38:09
Lenny Nero
hdmaniac

Да, они Санта Барбару насмотрелись, и каждый раз 'клиффхангер' устраивают, до последнего тянут, иногда даже с опозданием на неделю, что подрочить всех, но продлевают.
Да и с лимитом в $200 я спокойно $500 посылки получал от нормальных посредников, которые не заставляют вписывать каждое наименование со ссылками и инвойсами, и можно писать что угодно от балды (читай Fishisfast и Alfaparcel).
2024/03/21 11:19:53
Lenny Nero
Не уверен был куда лучше запостить, но думаю сюда подходит. Несколько дней назад актриса Кэрри Кун (Carrie Coon) из двух новых Ghostbusters, а также сериалов The Leftovers и Fargo, рассказала Джимми Фалону что у неё с мужем 10,000 Блю-реев, что он типа 'больной человек' шутя. С тех пор за эту неделю несколько публикаций отметили её с уважением, окрестив королевой физической медиа. 
Она на год старше меня, с января '81, так что самый-самый 'старый' миллениал.

Буквально на второй минуте об этом...

В любом случае радует такое, аж передёргивает от удовольствия, и факта что Фалон, и все,  в шоке от коллекции примерно моего размера. 
А Фалон дурачок, 'вы что, об интернете не слышали' 
Зато она говорит что они не поддерживают 'стрём', и у них есть твердые копии того, что нигде не найти! 

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account