2015/06/02 11:49:06
GP
prjanick
Солидные конторы так делают?

А виноват всё равно интернет? Если эти конторы относятся к своим клиентам как к скоту, которые должен с благодарностью жрать то, что ему дают, то тем самым они сами выталкивают законопослушных граждан на торренты, где часто, как ни странно, действуют довольно жесткие правила к качеству контента.

Считаю, кстати, что физический носитель лучше всех этих цифровых онлайн копий.

Качать объемы Ultra HD дисков будет довольно затруднительно, скорее всего, и в обозримом будущем поскольку дальнейшее повышение скорости доступа в интернет требует существенных финансовых затрат на поддержание инфраструктуры. Диски будут продолжать покупать, если пропагандировать идею просмотра фильмов в хорошем качестве, а не в виде рипов и не на экранах смартфонов. Только вышеупомянутые "конторы" этим в России заниматься не будут. Именно они главные виновники плачевной ситуации с выпуском видеоносителей в России.
2015/06/02 12:03:33
prjanick
GP

А виноват всё равно интернет? Если эти конторы относятся к своим клиентам как к скоту, которые должен с благодарностью жрать то, что ему дают, то тем самым они сами выталкивают законопослушных граждан на торренты, где часто, как ни странно, действуют довольно жесткие правила к качеству контента.

В данном случае интернет - это и причина, и следствие.
Следствие того, что производители "относятся к потребителю как к скоту", что в стране нет культуры потребления услуг (многие пользуются пиратским онлайн-контентом не потому что гонятся за качеством, а именно из-за того, что их приучили к халяве; они с гордостью могут заявить, что уже на следующий день после премьеры посмотрели фильм бесплатно и никакие головы внизу экрана и эхо из зала их не смущали).
И причина того, что мейджоры отвернулись от нашей страны. Дистрибьюторы знают, где раздается их контент, но никаких попыток закрыть раздачи не предпринимают. Видимо, боятся, что затраты на это не окупятся...
2015/06/02 12:26:04
GarfieldZK
handy
Кроме них есть еще и Smart-TV на телевизорах

С этими Смартами болше гемора - работают они неторопливо, пока что-то найдёшь - год пройдёт; а потом ещё и подгрузки вечные. Только для мазохистов, да и контент конечно - все серии Склифасовского мне даром не нужны.

prjanick
Дистрибьюторы знают, где раздается их контент, но никаких попыток закрыть раздачи не предпринимают.

"А вот это правильный вопрос".

Многие кричат, что старые фильмы кроме как на торрентах не найдёшь, да ещё и старые добрые переводы - согласен на все 100,но...
Пусть правообладатели закрывают новинки - те, которые только-только поступают в продажу. Даже Амедиа похоже перестала выискивать свои переводы.
Но правда в том, что у нас ради сиюминутной наживы сами же дистрибьюторы и убивают рынок носителей. Фильм ещё идёт в кино, а его уже продали всяким айТюнсам и НТВ. Выпускать в прокат фильм, который за рубежом уже на дисках вышел - тоже занятие бесполезное. Ну и самое интересное - это когда в кино дубляж, по ТВ дубляж (что в принципе говорит о более-менее качественном переводе-озвучке, если конечно речь не идёт о ТопФилмДистрибьюшен), а на дисках закадр-двухголоска, слепленный на коленке, wtf - таких случаев немного, но они имеют место быть и просто без схема не взглянешь на такое.

2015/06/02 12:55:26
GP
prjanick
В данном случае интернет - это и причина, и следствие.

В России по сравнению с другими странами (если не считать Африку) не самый быстрый интернет и не самый высокий процент его доступности по территории страны. С другой стороны издания-кастраты, подобные тем, что лепят всякие российские парадизы, лизарды и вольги, в цивилизованных странах не выпускают. Интернет осложнил жизнь видеоиндустрии во всём мире, но почему только в России он оказался настолько убийственным?
2015/06/02 13:16:05
hdmaniac
GP
. Интернет осложнил жизнь видеоиндустрии во всём мире, но почему только в России он оказался настолько убийственным?

Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения - Михаил Салтыков-Щедрин...
2015/06/02 13:59:27
BBR
Я так понял в этом так сказать оффтопе, больше всех страдает Prjanick, так выучи английский и не страдай, покупай буржуйские диски без русского и не жди выхода этой русской лицензии. Крупные блокбастеры я думаю у нас всегда будут издаваться, а если ты хочешь чтобы издавали всё подряд что идёт в кинотеатрах, то уж извини, подразумеваю ты из за этого и растраиваешься. Лично
я не очень круто знаю инглиш, но смотрю оригинал  с сабами того фильма который знаю, просто нравится оригинал. Даже покупая лицензию смотрю чтобы был язык оригинала и сабы оригинала.
2015/06/02 14:05:08
prjanick
BBR
Я так понял в этом так сказать оффтопе, больше всех страдает Prjanick, так выучи английский и не страдай, покупай буржуйские диски без русского и не жди выхода этой русской лицензии. Крупные блокбастеры я думаю у нас всегда будут издаваться, а если ты хочешь чтобы издавали всё подряд что идёт в кинотеатрах, то уж извини, подразумеваю ты из за этого и растраиваешься.

Абсолютно не правильно понял. prjanick ни коим образом не страдает. Насчет моего английского тоже беспокоиться не стоит, лучше своим русским займись 
2015/06/02 14:12:04
GP
BBR
Лично я не очень круто знаю инглиш, но смотрю оригинал с сабами

А когда дело доходит до чтения текста на русском (вроде сообщений на форуме), то ты, по-видимому, видишь даже то, чего в тексте нет. Где ты вычитал, что Денис страдает и что эти страдания от незнания английского языка? Может он по работе связан с видеоиндустрией или может ему просто за державу обидно...
2015/06/02 14:37:02
BOLiK
GP

Качать объемы Ultra HD дисков будет довольно затруднительно, скорее всего, и в обозримом будущем поскольку дальнейшее повышение скорости доступа в интернет требует существенных финансовых затрат на поддержание инфраструктуры.

GP

В России по сравнению с другими странами (если не считать Африку) не самый быстрый интернет и не самый высокий процент его доступности по территории страны.

Георгий, ты ошибаешься. В России очень быстрый интернет, и не только в крупных городах, даже по сравнению с Европой и Штатами. А по ценам на этот быстрый интернет мы уверенно дадим фору загранице. Я работаю в этой сфере и знаю о чём говорю.

Выкачать же объём Ultra HD дисков уже сейчас не затруднительно. И поверь мне, в Москве скачать что то объёмом UHD можно уже сейчас быстрее чем фильм с iTunes в качестве 720p.

Не в качестве рекламы, а для примера:

http://mgts.ru/home/internet/gpon/tariffs/

http://www.2kom.ru/home/tarify_na_bezlimitnyj_internet/

2015/06/02 14:43:22
GP
Из PM'а:
BBR
друг другу плюсики  поставили ,  мне было понятно так  и я высказался .

BBR, твоё умение видеть сокровенные человеческие мысли и раскрывать тайные заговоры пугает до усрачки, но сегодня явно не твой день - может геомагнитная буря повредила супермозг? Мозг явно нуждается в новой калибровке.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account