• Магазины
  • Свежие скидки на DVD/Blu-ray и другое (p.80)
2024/11/16 13:01:56
Kompromiss
На hamiltonbooks.com добавили blu-ray издания от Mondo Macabro - обычные (не лимитированные) диски, по 12$. Это дешевле, чем бывает на распродаже самого издателя.
2024/11/16 22:24:26
Lenny Nero
Kompromiss
На hamiltonbooks.com добавили blu-ray издания от Mondo Macabro - обычные (не лимитированные) диски, по 12$. Это дешевле, чем бывает на распродаже самого издателя.

Там какой-то жуткий треш, за который и 6 жалко. С другой стороны мусор одного, это находка для другого.
Но с моей колокольни абыдно, что столько никому не нужного издано, а Bulworth, Wag the Dog, Hurlyburly и Anniversary Party например нет до сих пор. 

P.S. Я спамю кругом как Крик, но я не напился... я ваще ни пиу! 
2024/12/07 16:44:47
MrShip
Zavvi
5 For £30 or 10 for £50 - Disney Pixar 4K
https://www.zavvi.com/offers/disney-pixar.list
2025/07/25 14:43:58
Космичъ
Вдруг кому-то нужна коллекционка трилогии Стартрек на 7 дисках, с артбуками и карточками - https://www.wildberries.ru/catalog/27781850/detail.aspx

Откуда откопали - х.з., что внутри - х.з. и что в итоге придёт - х.з., но...
2025/07/25 18:21:45
Lenny Nero
Космичъ
что внутри - х.з. и что в итоге придёт - х.з., но...

Это они три отдельных издания вместе когда-то, видимо, перевыпустили, в каком-то тоненьком общем слипе который и боксом то язык не повернётся назвать. Как Mission Impossible, Predator, и Transformers. Не знаю оставили ли индивидуальные o--ring – сверху одеваемые слипы, но хоть как они у них наверное, как всегда, расклеваются по шву, говно-мареи тонкие еле вмещают буклеты и карточки, и всё это разваливается.
Я покупал индивидуально пару лет назад именно ради 'макулатуры', там буклет и 5 карточек к первому фильму, буклет и 5 карточек ко второму, и 10 карточек к третьему, вот в итоге и получается 2 буклета и 20 карточек заявленных.
Ради них можно взять, чтобы переложить куда-то в получше издание, например стилбук. 
2025/07/25 21:39:26
Космичъ
^
Не-не, оно сейчас было ООП. Я сам, когда очухался и решился на покупку в подарок супруге, забирал у разведчика чуть ли 'не самое предпоследнее' в районе этой же суммы, а потом они стали по 5тыр+ и выше. Вот и мои эти "х.з." как раз к тому, что интересно чего они там сейчас изобрели и напаковали, либо где-то откопали целое издание. 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account