• Техника
  • Мой домашний кинотеатр или на чём я смотрю кино (p.10)
2016/02/28 18:56:40
hdmaniac
apelsin7
Народ, дайте совет пожалуйста. Выбираю брату ресивер для начинающего. Смотрим на модель Onkyo tx-nr737. Цена на него сейчас хорошая. Есть смысл брать? Рассматриваем ещё варианты ямаха и пионер до 35тр. Что выбрать?

Если использовать ресивер для кино и для музыки, то лучше Onkyo, если только для кино - то можно Ямаху,
надеясь на то, что потом купите хорошую аккустику, Пионер никогда не выделялся для домашнего кинотеатра...

2016/02/28 19:04:56
fokuspokus
hdmaniac
apelsin7
Народ, дайте совет пожалуйста. Выбираю брату ресивер для начинающего. Смотрим на модель Onkyo tx-nr737. Цена на него сейчас хорошая. Есть смысл брать? Рассматриваем ещё варианты ямаха и пионер до 35тр. Что выбрать?

Если использовать ресивер для кино и для музыки, то лучше Onkyo, если только для кино - то можно Ямаху,
надеясь на то, что потом купите хорошую аккустику, Пионер никогда не выделялся для домашнего кинотеатра...

Про Пионер категорически не соглашусь. Исключительно под домашний кинотеатр великолепный вариант, возможно лучший за свои деньги. Но это действительно не "музыкальный" вариант и  могу говорить только про серию LX.
2016/02/28 20:54:59
hdmaniac
fokuspokus
Про Пионер категорически не соглашусь. Исключительно под домашний кинотеатр великолепный вариант, возможно лучший за свои деньги. Но это действительно не "музыкальный" вариант и  могу говорить только про серию LX.

Здесь не говорилось о модели Пионера, только о цене до 35 т.руб, а серия LX в эту категорию не вписывается,
она начинается сейчас от 100 т.руб...

P.S. Про Пионер надо мне было бы дописать, что в этот бюджет Пионер не хороший вариант и не выделялся для д\к))
2016/02/28 21:08:12
fokuspokus
Я думаю до 35000 особого значения марка не имеет. Тотальный компромисс. Надо копать интернет по сыгранности с акустикой, планируемой к покупке. Мне в свое время понравилась недорогая акустика Ямаха, к ней логично прикупить и ресивер этой же конторы.
2016/02/28 21:09:45
fokuspokus
Я в свое время купил в Мвидео на распродаже свой Пионер LX56 за 26000. До сих пор помню как нежно заносил его домой)))

2016/02/29 00:20:06
alexeiden
Вот прекрасный и современный вариант: http://www.yamaharussia.ru/katalog/yamaha/av-resivery/-av-resivery-20110/rx-v579-black
А если добавить пару тысяч к ограничительной сумме, то можно взять и с заделом на 4К: http://www.yamaharussia.r...ry-20110/rx-v679-black
2016/02/29 00:42:14
apelsin7
Спасибо всем ответившим. Скорее и остановимся на ямахе 579 или 679. 

У меня самого старенький 473. Но мне его уже ужасно мало. С текущей экономической ситуацией, сложно менять на что-то лучшее.
2016/04/21 07:48:34
EdgarsGer
Продал я Darbee процессор.Для меня он не съедобный.Картинка без него значительно лучше.Сним цвета становится ядовитые и картинка дышит.Я думал что он повышакт микро контраст только на тех местах в кадре где есть резкость а он на весь кадр.
2016/05/20 08:19:52
MarAn
Всем, привет.
Прошу прощения, если такой вопрос уже задавался.
Планирую ремонт в той комнате, где смотрю кино.

Есть задача: звукоизоляция как меня от соседей, так и соседей от меня.
Как решить? Кто как поступал?
Простое увеличение толщины стен? Соты из под яиц на стены и потолок?

Заранее спасибо.
2016/05/20 10:08:07
BBR
Иди желательно в крупный строительный магазин там специальные как бы толстые обои для звукоизоляции. Конечно на глухо не спасут, но хотя можно в два слоя наложить . Сходи там проконсультируйся .
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account