• Техника
  • Мой домашний кинотеатр или на чём я смотрю кино (p.11)
2016/05/20 17:18:58
hdmaniac
MarAn
Прошу прощения, если такой вопрос уже задавался.
Есть задача: звукоизоляция как меня от соседей, так и соседей от меня.
Как решить? Кто как поступал?
Простое увеличение толщины стен? Соты из под яиц на стены и потолок?

Я уже писал об этом, делал давно подвесной потолок и для изоляции
использовал соты из под яиц и плюс 2 слоя звукоизоляционного материала,
оказалось в принципе полной ерундой, звук же идёт по стенам, так что их надо
тоже изолировать обязательно и не менее чем на 10 см от стены, да и пол бы не
плохо)) Я от этой идеи отказался, получается уменьшение пространства, мне это
не к чему, но если есть возможность - почему бы и не сделать...

2016/05/20 17:24:10
b2zer
Я был в гостях у человека, у которого в пятиэтажке на последнем этаже звукоизоляция по всем правилам. Очень круто, конечно. Но это актуально, когда живешь один. Семья такие вещи не понимает, даже если и поддерживает до последнего
2016/05/25 18:09:33
Uhanov73
Villiam прогиб засчитан, а можно подробнее о модели ТВ и как происходит подстройка атмосферы? 
Может форумчане возьмут на заметку, тем более кризис на дворе и зачем на дорогую аппаратуру тратиться?!
2016/06/17 16:18:39
EdgarsGer
Поменял проектор Benq w1200 на Sony VPL-HW55ES.Картинка просто супер но не обошлось без сюрпризов .На Benq интерполяцыя кадров работает лучше чем на Sony

...и это второй проектор на котором я убеждаюсь что калькулятор на projectorcentral очень не точный
2016/07/23 00:02:15
apelsin7
Не знаю в какой раздел стоило написать, но вот думаю очень знаковая новость.

Компания Funai Electric Company заявила, что прекращает производство видеомагнитофонов стандарта VHS. Последний японский магнитофон сойдет с конвейера в июле этого года и на этом их производство в стране закончится.

Funai Electric Company начала производство кассетных видеомагнитофонов формата VHS в 1984 году, выпустив первый магнитофон VP-1000. Уже к концу восьмидесятых годов она стала крупнейшим производителем в Японии. Выпуск оборудования для просмотра VHS-кассет продолжался вплоть до прошлого года — в 2015 году по всему миру было продано 700 000 видеомагнитофонов. Однако из-за низкого спроса и проблем с поиском комплектующих Funai Electric Company решила свернуть производство.
В 2002 году от выпуска VHS-магнитофонов отказалась компания Sony, а в 2008 году за ней последовала компания, которая изобрела формат VHS, — JVC. В последние годы производить видеомагнитофоны перестали многие крупные компании, включая Panasonic.

Первый в мире кассетный видеомагнитофон VHS был представлен компанией JVC 7 сентября 1976 года в конференц-зале токийского отеля «Окура». В России же первый домашний «кассетник» начал выпускаться в середине 80-х годов — он назывался «Электроника ВМ-12» и его прототипом был видеомагнитофон японского производства «Panasonic NV-2000». Себестоимость этого магнитофона была выше розничной цены, производство было убыточными и дотировалось государством.

Конец эпохи VHS

2017/02/10 04:53:35
Великий Вождь
Вождь не утерпел и купил новый ресивер Integra DTR-60.7 и движется вперёд к светлому Dolby Atmos и DTS X будущему. Виной всему оказалась 72% скидка с $3,500 до $900 с копейками. Буду экспериментировать с новым звуком.
2017/02/10 10:51:20
BBR
Думаю что то знакомое слово. а это дочка Onkyo c 2000 года в самостоятельном плавании, и не плохая скидочка поздравляю.
2017/02/11 13:37:05
Великий Вождь
Ахринеть!!!! Опробовал новый ресивер с Dolby Atmos и посмотрел Resident Evil:Afterlife снова, но уже с новым ресивером. Результат просто отпадный. Не ожидал такого upgrade системы. Задние колонки выставил как High Rear и они не подвели. Завтра думаю купить два модуля Dolby Atmos к двум фронтальным колонкам. То, что я слышал было потрясающим при только смене ресивера. Очень круто.
2017/02/11 15:25:52
BBR
Великий Вождь
  Завтра думаю купить два модуля Dolby Atmos к двум фронтальным колонкам.

Ну Вождь, ты разгоняешься по настоящему, соседей или друзей то позвал на тест просмотры.
2017/02/11 20:38:59
Великий Вождь
Моя сестра с ее мужем оценили Милу по достоинству. 😃
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account