• Техника
  • Мой домашний кинотеатр или на чём я смотрю кино (p.16)
2017/06/07 02:22:07
DTS
Володя, мои поздравления!!!
Несказанно рад за тебя!!!
2017/06/07 05:26:21
Mefisto from Hell
Володя, очень рад за тебя! 
2017/06/07 06:07:03
hdmaniac
Спасибо ребят! Позже конечно сделаю отчёт о его работе...
2017/06/07 17:59:37
DTS
А вот и моё преобретение:

Attached Image(s)

2017/06/07 19:39:54
hdmaniac
Поздравляю DTS! В полку 4K киноманов прибавление...
2017/06/08 02:59:23
DTS
Спасибо! О, да!!!

Жаль, далеко не всё выходит с русским.
2017/06/26 23:13:37
DTS
А вот и Ресивер!!!

Attached Image(s)

2017/06/28 13:41:26
alexeiden
Наконец-то всё собрал и подключил. Спасибо специалисту из pult.ru. Хотя многие и не верили, удалось достичь весьма приличного звука и в такой комнате. И всё же грамотно я всё подобрал в итоге. Спасибо всем советовавшим в теме про акустику (кроме Фёдора, который советовал забить и пить пиво )! Всё же действительно похоже Monitor Audio Radius - идеальный вариант для небольших комнат. 
Итого имеем:
Телевизор: LG 65E6V
Ресивер: Yamaha Aventage RX-A860
Blu-Ray плеер: Pioneer BDP-450
Акустика: Фронты и центр - Monitor Audio Radius 225HD, тылы - Monitor Audio Radius 90HD, саб - Monitor Audio Radius 370HD. Акустические кабели In-Akustik Premium LS Silver
Приставки: PS 4 Pro, PS 3, X-Box One + Kinect, Wii U
Виниловый проигрыватель: Audio-Technica AT-LP5

C UHD Blu-Ray плеером решил подождать. Как оказалось, Oppo UPD-203 не такой уж всеядный. Трёхслойные болванки не поддерживает. Подожду нового. Ремуксы и телевизор проигрывает, а для дисков либо какой попроще пока возьму, либо уже X-Box one X не за горами...

Что больше всего радует - что я получил хороший Hi-Fi, даже с небольшим заходом в Hi-End за вполне вменяемые деньги. Спасибо Сергею за доставку телевизора и ресивера из Финляндии. Только на этом я сэкономил 190 тысяч (сравнивая с ценами М-Видео). Акустику я взял б/у. Учитывая, что опрометчиво купленную акустику от Yamaha я продал почти в полтора раза дороже, чем купил, а также то, что часть акустики я брал полным комплектом 5.1 за смешную цену и у меня в итоге остались ненужными фронты 270 HD, которые тоже можно продать (пора на гражданство Израиля подавать, хотя вроде корней и нет ), то в итоге вся акустическая система мне встала чуть ли не бесплатно. Итого собрал такой кинотеатр, на который и не рассчитывал. Рад и счастлив! Конечно подмывает взять нормальный усилитель и фонокорректор для винила, но ставить ещё две колонки просто некуда, так что пока послушаю через ресивер, спасибо режиму Pure Direct. Может быть возьму ещё пару тыловых колонок для Atmos... 
Хотя пока тормозну с тратами на технику. Всё равно потратил прилично...

Attached Image(s)

2017/06/28 15:05:19
Anatoly-
alexeiden
Приставки: PS 4 Pro

Поздравляю с осуществлением задуманного!
А вот приставка себя хорошо чувствует в тумбе?
У меня обычная PS4 стояла в подобной, так грелась очень сильно и начинала шуметь. После того, как однажды вырубилась во время работы, достал ее из тумбы и поставил сверху набок. Теперь так не греется и ведет себя тише.
2017/06/28 15:39:10
alexeiden
Anatoly-

А вот приставка себя хорошо чувствует в тумбе?
У меня обычная PS4 стояла в подобной, так грелась очень сильно и начинала шуметь. После того, как однажды вырубилась во время работы, достал ее из тумбы и поставил сверху набок. Теперь так не греется и ведет себя тише.

Играю мало - некогда, но Uncharted 4 прошёл, и вроде приставка ни на что не ругалась. Шуметь она и не прекращала, а вот сказать что прям раскалялась не могу. К тому же тумба вроде как специальная, вентиляционные отверстия как сзади, так и на самих полках.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account