• Техника
  • Мой домашний кинотеатр или на чём я смотрю кино (p.26)
2020/12/20 12:58:46
Великий Вождь
Вождь купил новый ресивер Denon 4700 с 9ю каналами, который можно расширить до 11 каналов через амплифайер. И это было успешно сделано, но пришлось докупить ещё акустики от Klipsch в виде обновления двух фронтальных колонок. В результате манипуляций Вождь заполучил 7.1.4 систему. Особо правда протестировать не удалось, так как уехал кататься по стране по винарням и должен заехать в Милфорд Саунд, где снимали последнего Чужого. Поиграл с системой всего пару часов потестировав парочку дисков. Могу сказать, что скачок качественный произошёл. Очень сочно, мощно и знакомые сцены звучали более точно и киношно. Ресивер поддерживает все форматы кроме DTS X Pro. Выдал Imax Enhanced на последних релизах от Сони. Полноценно поддерживает Dolby Vision и 8К, которого у меня нет. Знакомство хоть и короткое, но весьма запоминающееся. 
2021/08/10 12:17:19
metatron
Обновил себе домашний кинотеатр, и взял наконец-то LG C1 65', уже три года наверное хотел этот LG (еще с С9, когда стало понятно, что дальше улучшения минимальные в технологии будут).
Вчера тыцал пару дисков и был очень доволен.
2021/08/31 06:45:48
Alex65
Заменил свою центральную колонку Polk Audio Reserve R300 на Polk Audio Reserve R400 и ещё раз убедился насколько важен центральный канал. На многоканальной музыке добавилось басов и улучшилась глубина сцены. Да и в кино слышны улучшения.
2021/09/22 09:15:19
Alex65
Обновился на даче.

Attached Image(s)

2021/09/24 20:22:44
Uhanov73
Супер! Только цветочки не в тему))) и вместо часов/барометра я бы повесил плакат с Арнольдом или с Коброй)))
2021/10/02 11:00:01
Alex65

Attached Image(s)

2022/08/04 08:45:15
123456789
Подскажите, коллеги: есть ли какой-то ресивер или иное решение, позволяющее подключать к одному устройству несколько источников сигнала, наушники и, например, саундбар? Возможность подключить акустику при это не принципиальна.
Сможет ли такую функцию выполнять китайский "аудиоэкстрактор"?

2022/08/04 13:04:02
metatron
123456789
Подскажите, коллеги: есть ли какой-то ресивер или иное решение, позволяющее подключать к одному устройству несколько источников сигнала, наушники и, например, саундбар? Возможность подключить акустику при это не принципиальна.
Сможет ли такую функцию выполнять китайский "аудиоэкстрактор"?

саундбар и наушники это все таки не источник :)
с этим справится любой ресивер, который может работать на две "зоны"
2022/08/04 16:55:20
Lenny Nero
Наверное к одному источнику несколько девайсов, типа ТВ, колонок, и наушников. 

Я оптический сплиттер Sony использую, чтобы звук с ТВ, приставки, и плеера шел сразу и в наушники, и на спикеры, без перевтыкания постоянно SPDiF кабелей, но мне звук 'лучше' чем DTS не нужен, и такой точно не делают уже, ему 20 лет, хотя есть какие-то дешёвые китайские аналоги, и то они лишь 1 на 2-3 разделяют, а не 3 на 2, как этот 'селектор'.

Тот 'экстрактор' по функциональности как раз подобная вещь, какое качество звука там получается и что во что оно конвертирует не знаю конечно. 
2022/08/08 19:51:28
hdmaniac
Пока жена со старшим сыном были в отпуске, доделал ремонт в гостинной, вот так теперь стало 
место для просмотра кино. Шторы на окна только заказал, но блекаут на окнах выручает)

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account