• Техника
  • Мой домашний кинотеатр или на чём я смотрю кино (p.7)
2016/01/19 11:47:28
EdgarsGer
Увидел разницу в картинке или  в других наваротах?? Тоже хочу купить но не уверен насчет прироста качества картинки 
2016/01/19 14:26:04
Parkin
У него как раз телек 4К, а плеер этот вроде как отлично доводит картинку до 4К)
2016/01/19 18:06:11
hdmaniac
EdgarsGer
Увидел разницу в картинке или  в других наваротах?? Тоже хочу купить но не уверен насчет прироста качества картинки 

Плеер OPPO отличный, с индексом D(Darbee процессор) даёт увеличение микроконтраста,
хотя это можно добиться и настройками телека или проектора, но главное конечно видео,
но заметно по сравнению с обычном плеером на диагоналях от 60 дюймов, ну и возможность
с помошью джайлбрейка смотреть полноценно образы BLU-RAY с харда, мультизонность и
работа без тормозов это большой плюс аппарата, минус конечно цена с возросшим курсом
доллара в России...
2016/01/20 00:34:58
Великий Вождь
Штучка не из дешевых. Отдал NZ$1200. С другой стороны это недельная зарплата. :) разницу качественную заметил, как и присутствующие дома её оценили. Сегодня буду играть с настройками. Darbee процесс очень хорош. Сегодня небольшую перекалибровку телека сделаю. Пытаюсь понять стоит ли ОРРО выставлять на 4К как выходной сигнал. Телек говорит, что видит UHD. Новая игрушка требует времени. Файлы в full HD по беспроводной сети хватает на лету и без тормозов. Поделюсь настройками если кому интересно.

Посмотрел пару UHD HDR клипов на проапргрейденом телеке (Life of Pi, Exsodus) и могу сказать wow. Сравнил двд, blu, 4K и 4КHDR и скажу, что новый плейер возьму без раздумий. Потрясающий объём и глубина.
2016/01/20 23:07:31
Chris King
Мой домашний кинотеатр и стереосистема. Они работают отдельно, так как во фронте есть две пары колонок.

По оборудованию кинотеатра:

Телевизор: Sony KDL-60W855B
Ресивер: Harman Kardon AVR 355
Blu-ray: Oppo BDP-105D
HDMI: Audioquest Carbon
Колонки тыл и фронт: Paradigm Studio 10
Центр: Paradigm Studio CC-690
Саб: коплю деньги на Paradigm SUB 12

По оборудованию стереосистемы:
Стереоусилитель: Anthem Integrated 225
CD-проигрыватель: Audiolab 8200CDQ

Дополнительно:
PS3 и PS4
MacMini 388, Time Capsule 2TB
Питание: Oehlbach PowerSocket 908

Мебель:
Полка под аппаратуру: Bello WAVS-341
Столик для MacMini: Spectral Trio AL
Полки для тылов: Spectral BS-70 AL
Полки для фронтов: Holder SKA-DW
Полка для дисков: Spectral DVD 98W AL

Attached Image(s)

2016/01/21 00:11:19
Великий Вождь
Отличнейшая система. Мне вот тоже надо новую полку под аппаратуру. Негоже центру лежать на полу.
2016/01/21 00:28:12
Chris King
Спасибо большое. Потратил от 4 до 5 лет на сборку этой системы... Осталось немного...
2016/01/21 08:04:36
hdmaniac
Да, система очень хорошая, только телек мне
кажется уже мал, диагонали бы побольше, а может
и на проектор замахнуться))
2016/01/21 08:58:12
Chris King
Проектор - это правильное решение для ДК. Но если бы вы знали, что год назад я смотрел все это дело на 40" самсунге))), и до сих пор под впечатлением от размера данного тв. А самсунг ждет своего переезда на балкон (лоджию). Там хочу отдельную комнату отдыха.

Вообще план у меня такой по развитию системы. Следующее к покупке саб, модель выше написал. Потом нужно будет сменить ресивер. Между этим делом, так как у всех есть проблема с нехваткой места для дисков, хочу закрепить стеллажи над ТВ. А ту полку, что есть сейчас под диски оставить. Так-то можно было бы купить такую же вторую, но при курсе $ = 35-36 рублей, я ее покупал за 34.000 рублей, а сейчас она стоит просто неоправданных денег, поэтому решил хорошие стеллажи.

Ну и ремонт потихоньку от дальней части квартиры начинаю, ко входу, как раз и зал сделаю, потому что техника это хорошо, а ремонт нужен. Получается аппаратура стоит как чугунный мост, а ремонт на 3 рубля))).

Пишите еще комментарии, я только рад.
П.С. Раньше на столике, где сейчас стоит Apple, был винил Marantz TT-15S1, поменял его на новый OPPO 105D. Винил не прочувствовал, а кино - ДА!
2016/01/22 18:43:52
hdmaniac
Уважаемый EdgarsGer, ваше сообщение о формате 4K отсюда убрал, для этого есть
соответствующий топик...И там была информация о чём вы здесь упомянули...

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account