• Техника
  • Мой домашний кинотеатр или на чём я смотрю кино (p.8)
2016/01/22 18:59:07
hdmaniac
Chris King
Проектор - это правильное решение для ДК.

Согласен..

Chris King П.С. Раньше на столике, где сейчас стоит Apple, был винил Marantz TT-15S1, поменял его на новый OPPO 105D. Винил не прочувствовал, а кино - ДА!

Кстати насчёт винила, у меня приятель недавно наоборот купил вертак, получилось как раз
в пору кризиса, и пластинок он кое-каких накупил на распродажах, но с его слов тоже не прочувствовал
винил, т.е. ожидал эффекта в стиле "вау" - а его как раз и нету для него...
2016/01/22 22:05:48
Chris King
Считаю что винил ценен для людей, которые в глубоком детстве только и слушали его, когда больше ничего не было. Как для более современного поколения, какая-нибудь сега, денди или пс1. Считаю что винил это больше какое-то чувство возврата в доброе прошлое, которое греет душу. Я тоже попался на такие отзывы, где люди писали, мол лучше винила ничего нет. По мне это гемор в плане пластинок, их стоимости, аккуратности и места для их хранения. Я винил вообще никогда не слышал и душу мне это не согрело. CD, DVD, Blu-ray мало места тоже не занимают, но ухода такого бешенного нет, как к пластинкам, так и к самому вертаку. От чистой музыки получаешь такое кол-во деталей и инструментов - голова кругом.

Все это имхо.
2016/01/22 23:05:41
hdmaniac
Chris King
Считаю что винил ценен для людей, которые в глубоком детстве только и слушали его, когда больше нечего не было. Как для более современного поколения, какая-нибудь сега, денди или пс1. Считаю что винил это больше какое-то чувство возврата в доброе прошлое, которое греет душу.  Я винил вообще никогда не слышал и душу мне это не согрело. CD, DVD, Blu-ray мало места тоже не занимают, но ухода такого бешенного нет, как к пластинкам, так и к самому вертаку.
Все это имхо.

Я рос именно на виниле и магнитных катушек в эпоху спекулянтов))
И даже с того времени кое что из "пластов" осталось, хотя все катушки жена выкинула
давно после очередной уборки) Слушать винил это конечно ритуал, плюс
время и деньги, поэтому я как то отложил эту затею, выбрав музыкальные
BLU-RAY и hi-res(flac) с харда, но если честно, немного завидую тем людям
кто может достать с полочки диск из конверта, протереть мягкой тряпочкой
пластинку, поставить её на вертак, а потом откинуться в кресле с бокалом вина
или рюмкой коньяка и побалдеть под Pink Floyd на LP ...

2016/01/23 00:09:56
Chris King
Хотите верьте хотите нет, но в данный момент я слушаю Sting'a с бокалом рома)))
2016/01/23 09:27:37
hdmaniac
Chris King
Хотите верьте хотите нет, но в данный момент я слушаю Sting'a с бокалом рома)))

Да с бокалом можно что угодно слушать, я немного не об этом))
2016/01/23 11:07:01
Chris King
Я понял о чем Вы. Именно про диск или пластинку, который (ую) можно поставить на вертак...

Я немного не дописал, именно так и сделал с диском Стинга)
2016/01/25 11:27:03
b2zer
Коллеги, кто имел дело с проекторами с горизонтальной коррекцией? В свое время, когда начал интересоваться, такая опция была только в дорогих моделях, сейчас же она вполне доступна, поэтому снова заинтересовался. Пока подумываю об этом или о его старшем брате

Еще важный вопрос. От чего питается проектор? Читал, что самый лучший вариант питать от бесперебойника. Все так делают? 
2016/01/25 15:09:04
hdmaniac
b2zer
Коллеги, кто имел дело с проекторами с горизонтальной коррекцией? В свое время, когда начал интересоваться, такая опция была только в дорогих моделях, сейчас же она вполне доступна... 

Ну если она есть, то это же хорошо))

b2zer

Еще важный вопрос. От чего питается проектор? Читал, что самый лучший вариант питать от бесперебойника. Все так делают? 

У меня просто от сети, бесперебойник нужен на случайное отключение электричества,
чтобы была возможность потом выключить проектор, потому как для лампы нежелательны
резкие  скачки тока в сети, и для проектора нужен довольно мощный бесперебойник,
а он стоит тоже недёшево...
2016/02/06 12:24:15
EdgarsGer
Не смог договорится с своей жабой и купить OPPO 103D . Пошел другим путем.Купил DarbeeVision DVP-5000S( http://www.ebay.com/itm/HDMI-Video-Enhancer-Processor-w-Darbee-Visual-Presence-DarbeeVision-DVP-5000S-/361483527656?hash=item542a18e5e8 )
2016/02/06 12:33:55
alhimikr7
Великий Вождь
Штучка не из дешевых. Отдал NZ$1200. С другой стороны это недельная зарплата. :)

О..великий вождь возьмите меня к себе работать:) Я готов за 500 долларов в неделю работать. Я так понимаю вы в Газпроме работаете или в Лукойле???:)))

А если серьезно...нормально вы зашибаете денег в неделю. Я честно говоря в ШОКЕ при сегодняшней ситуации в стране!!!!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account