Bertie Wooster
...особенно удивила ситуация с кадром №5 - ведь написал, что фильм не штатовский и можно было легко догадаться по природе, что это не Европа, а значит остаётся только Австралия.
Ленни Неро пишет, что раунд самый сложный из всех, что были. Нет, это не так. Как минимум последний раунд в 51-й игре был намного сложнее. Тот, что с искусством и непонятно откуда взявшимися кадрами из комиксов (видимо, это самое высочайшее искусство сейчас и я ничего не понимаю). Я там всю голову себе сломал и выжал максимум.
Да, раунд 51-6 был очень сложный (для меня), и я там тоже соответственно завалился, но даже там было хотя бы несколько знакомых фильмов, и тех, что я видел.
В этом же рауде 45-4 я смотрел ровно 1/один/адЫн/аднамаса-фильмана, Patriot's Day, его с ходу и узнал. Еще Knight of Cups по Сансету определил, хоть пока и не смотрел (но хотя бы знаю о нём и он 'в очереди'). Об этом в чате говорил тебе, но 'официально' всего два ответа отсылать не стал.
Конечно устал эти дни, и рыться-копаться не хотелось, но как можно по совершенно обычному кадру стандартной Вашингтонской улицы узнать Мисс Слоун (если фильм не смотрел, причем недавно или несколько раз)?
Как можно признать какой-то Backtrack по непонятному поезду и верхушкам деревьев (опять же если не смотрел, всё только с этой точки зрения). Деревья похожи и на африканские, и на австралийские, и на многие островитянские. Да даже если одну конкретную страну каким-то знатоком и любителем деревьев, кучно ошивающихся здесь на форуме, удалось определить, что перерывать все австралийские фильмы за 2 года? Скачивать и 'проматывать' их или как?
Ну и мало того что не повезло не посмотреть 16 из 17 наименований, так вовсе первый раз слышу об Into the Grizzly Maze.
Первый раз слышу о Backtrack.
Первый раз слышу о The Meddler.
O Shut In. O Captive. O каком-то Jesse Stone, да еще и сиквеле.
О Снайпере 'слышал', но давно игнорирую сколько их там когда понастряпали.
Раду Митчелл узнал но о Sacrifice тоже не знал.
Какие-то 47 Meters Down. Despite the Falling Snow...
Короче говоря это реально самый сложный раунд для меня из-за почти полного несовпадения 'насмотренности' и вкусов.
Зато Franzisk доказал свою 'крутость', как ты и хотел Bertie!